>>333193513 (OP) Вообще не понимаю как можно пользоваться андроидом. Только на айфоне уже лет 10 сижу, полет нормальный, обновляюсь каждый год.
Андроид это как автоваз, с хуевыми приложениями, тормазами, глючными анимациями, китайским или корейским софтом. Нахуй это нужно, когда можно продуктом для белого человека пользоваться?
Я вообще никак и никогда не смогу понять людей которые покупают андроид. Зачем блять?
>>333194079 >Андроид это как автоваз, с хуевыми приложениями, тормазами, глючными анимациями, китайским или корейским софтом. Нахуй это нужно, когда можно продуктом для белого человека пользоваться? Было лет 10 назад, сейчас наоборот.
>>333194079 гойфон самая ограниченая параша которой я только пользовался. оказывается на новых версиях телефон нельзя использовать как маршрутизатор. система раб система ограничение
>>333194125 >>333194138 >>333194143 Вы гоните. У эпл и камера самая пиздатая, и процессор самый быстрый. Еще ни одного смартфона не было который бы по железу был круче чем поделка из купертино. Поэтому учите базу и покупайте нормальные трубки, а не говно от ксяоми. Я у друга попробовал, он мне говорил что трубка пиздатая, а в итоге я нажимаю а оно блять так долго думает, открывает приложение без аниации и тут до меня дошло что он слаще моркови ничего не ел. Поэтому все владельцы своих ведер думают что у них хороший телефон, хотя это ни разу не так. Вы все чумазые, андроидо-пользователели.
>>333194079 У меня был 5s и 8 Запомнилось как не держащее зарядку перегревающееся говно с одобренными барьями платными приложениями с нулевом кастомизацией. Не знаю как сейчас там, вроде до сих пор костыли для той же оплаты, потому что барин опять же запретил "белому человеку" пользоваться своим продуктом по факту, сделав куком, который унижаясь должен судорожно выискивать в сторе приложения банка под другим названием пока его не удалили, либо идти вставлять костыли в отделении
>>333193705 >1 Автор видео долбоеб что ли? Там он делает скрин и видно что появляется меню скриншота, где скрин можно сразу отправить в любое приложение. И не надо сначала сейвить в галерею, потом идти в вацап и вкладывать файл.
Не сдалась возможность установки сторонних приложений (либо установки так называемых бета тестов приложений, к которым нужно дрочить пука, или продлевать подписку на сторонний магазин приложений, чтобы через 7 дней не дрочить пука)
Не сдался нормальный интерфейс системы (стекло полная хуйня)
Нету возможности накатывать операционные системы
Музон охота, привет тунец (либо через эту залупу ставить музон, либо через 3utools)
Для тех, кто планирует гонять с яблоком вместо андройда. Если это не смущает, то добро пожаловать!
На данный момент с IPhone X практически решена проблема переохлаждения телефона и уход в ребут.
Если свежее устройство, то о чудо оно научилось держать зарядку.
Пользоваться на территории одной смешной страны болезненно, ибо нормальные сервисы не работают, а приложения от смешной страны отбирают сертификаты безопасности магазина приложений.
Можно платить зарубежным баренам только через подарочные карты.
>>333198884 >файловый менеджер уже давно есть, урезанный в сравнении с андроидом, но есть >возможность установки сторонних приложений есть >нормальный интерфейс системы ну как бы с айос все копируют дизайн, а не наоборот > накатывать операционные системы шиза для красноглазых, которые ведутся на црушные байки про самый защищенный графенос, а потом их через эксплойты в нем сажают >Музон охота покупаешь блять подписку на любой сервис за 150-250 рублей, и не ебешь людям мозг, если у тебя нет 200 рублей в месяц то ты на что телефон собрался покупать?
>>333193513 (OP) >>333194079 Нахуй вам вообще телефоны в РФ-ии. В стране, где въебали белые списки? Никуда нормально не зайдёшь. Последние 2 года использую телефон только как плеер для прослушивания скаченной музыки.
>>333196287 То есть, все айфоны до последнего оказывается были не чудом инженерной мысли, а говном, огрызкодебил? Вот это ты поддал подливы под себя. Текущий когда говном станет? Осенью?))) Маневровая чушпандра бля)) Вот это самослив
>>333199597 >уже давно есть, урезанный в сравнении с андройдом, но есть Видать я долбаеб, ибо данный файловый менеджер воспринимать не могу. Его существование не отрицаю. Если накатить jailbreak, то можно поставить другой файловый менеджер, что довольно тупо. >возможность установки сторонних приложений Тут не отрицаю, для некоторых андройд пользователей довольно не просто понять, как его накатить. Ибо они привыкли APK файл качать с телефона. >ну как бы с айос все копируют дизайн, а не наоборот Претензия была к визуальной составляющей, хотя если взять сегмент андройдов, то функционал они давно пытаются скопировать, а в визуальном плане неплохо смотрится оболочка для Pixel и корейская, остальное просто нахуй.
Ну и по поводу музона, тут для обладателей Андройд телефонов довольно сложно накатывать музыку через тунец, а подписку на нормальные стриминговые сервисы (Яндекс, ВКудахте не воспринимаем) пополняются не на прямую со счета Apple ID.
>>333200357 >зато можно платить через потешный костыль через блютус уровня поделок васянов с 4пидора 2014 года >через раз, вызывая смех у всех в очереди Белый человек как никак!
>>333194079 >с хуевыми приложениями, тормазами, глючными анимациями У меня самсунг А55, то есть даже не флагман, второй год пошел, никаких лагов, тормозов, и глюков анимации замечено не было ни единого раза, телефон работает как новый с коробки. >на айфоне уже лет 10 А ну понятно, лет 10 назад андроиды грешили всем вышеперечисленным, сейчас этого нету, но гои все равно платят х5 цену за телефоны покупая айфон, видимо уже по привычке.
>>333200149 > Дак ты же даун, поэтому будешь страдать >пик >изобретает велосипед для доступа в интернет который есть у любого бомжа на планете >считает это нормальным >называет кого-то дауном >страдает сам
Пидоран, ты и изнасилованием своей мамки перемогать будешь
>>333208241 Говно, у тебя там беспилотная опасность, тебе на андроид должна была смсочка прийти. Сиди пережидай, а потом тебе белые списочки включат и сможешь на вб чехольчик для своего андроида заказать