Путин последние два года последоватедьно занимался перемалыванием украинских дронов об тела российских солдат в безумных мясных штурмах. Доперемалывался.
имхо, сказалось отключение старлинка и кинжальный удар в спину в виде блокировки телеграма
Расширение числа дронов и удары по Российской логистике дронами на старлинк в глубину 100+км сделали наступ невозможным.
>>62695812 (OP) не понял. я не слежу за докладами конашенкова мы что теряем земли?
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Бренвилье19/05/26 Втр 17:01:20#4№62695918
>>62695812 (OP) Я даже не знаю что смешнее. Что пиздилово с хохлами за коровники идет уже пятый год или что все это время вторая армия галактики держалась только за счет вражеских Старлинка, Телеграмма и Дискорда, стоило их отключить и все посыпалось нахуй.
У лахты новая глобальная задача: продать населению, что виноваты жиды. Войну проигрывают тоже жиды. Самое главное, что некий В. Путин без подписи совершенно ни при чём.
>>62695918 >Я даже не знаю что смешнее. Что пиздилово с хохлами за коровники идет уже пятый год или что все это время вторая армия галактики держалась только за счет вражеских Старлинка, Телеграмма и Дискорда, стоило их отключить и все посыпалось нахуй. Да
>>62695812 (OP) Пукнуму похуй на захваченные километры, на Украину, Россию и даже Москву. Его вообще нет, его имитируют актёры управляемые Госдепом. Это СВО ведут США раками своих полностью подчиняемых марионеток, посаженных для имитации власти в РФ и Украине.
>>62696099 Шлемазл хабадович - это вершина айсберга и неотъемлемая ее часть. Опаснее те жиды, что крутят экономикой гойсии и сидят не отсвечивая в кабинетах десятилетиями, как пример, Кириенко, и то, он, скорее всего, тоже, исполнитель того, что заказывают мировые ержи. А жидолахта форсит нарратив, что пыня - дурачек-маразматик, что закате лет решил самолично устроить победоносную войнушку на три дня и обосрался. И вот, если его заменить на условного подшлемника даванкова, то гои заживут в чудесном будущем.
Кириенко долго руководил Росатомом, и наверное это единственная компания РФ про которую ничего хуевого не получится сказать. Так что насчет него я бы не был так уверен
>>62696202 Потому что они - слабоумные гои. Скорапченная гойская национальная элита не вывезла борьбы с жидами над управлением своим народом, с которым они потеряли связь и были растоптаны жидами и народом, который обратился в гойское быдло.
Тут столько вопросов, ответы на которые есть и весьма очевидные. Я молчу про то что РФ не смогла сама нарастить производство(пиздец смех ебаный), уже считай проиграв тактически. Но как это получилось у Европы внезапно и так быстро нарастить объемы? А? А? Аааааа? Это еще без кратного увелечения на военку, ну короче на братского Китая смотрим и вопросов больше нет.
А хохлы сейчас могут спокойно сидеть и веселиться, за год прощупав оборону регионов, а как мы видим она в говне они могут спокойно рандомно хуярить в любой регион тем количеством, которое сейчас пылят на несколько и вот это уже будет пиздятина.
>>62695918 >Я даже не знаю что смешнее. Что пиздилово с хохлами за коровники идет уже пятый год или что все это время вторая армия галактики держалась только за счет вражеских Старлинка, Телеграмма и Дискорда, стоило их отключить и все посыпалось нахуй. Смешнее этого только то что интернет-воины не взламывают центр управления бпла с последующим перехватом и разворотом на противника, а сидят на сосаче за 15 рублей с володинской кочергой в очке и визжат
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Фишер19/05/26 Втр 18:01:59#34№62696277
А разве он виноват в пятилетней успешной гойде, истощившей ресурсы государства? Это многоходовочник все никак не может взять малую токмачку, тратя сотни миллиардов долларов в год
>>62696243 >>62696243 >Потому что они - слабоумные гои. Скорапченная гойская национальная элита не вывезла борьбы с жидами над управлением своим народом, с которым они потеряли связь и были растоптаны жидами и народом, который обратился в гойское быдло
>>62696446 Заметь, сам ты не отметился в каких богов веруешь. И чьи книги чтишь. Вот такое наблюдение.
И во всей твоей "мышиной возне" любопытно лишь кто ты: 1. Шиз с белорусским vpn 2. Беглец первой волны мобилизации 3. Гражданин Белоруссии по рождению.
Не так, чтобы это было важно, но действительно любопытно. С точки зрения чего там, в твоей башке, намешано.
Аноним ID: Пугливый Граф Дракула19/05/26 Втр 19:58:59#46№62697007
>>62695812 (OP) Свин, ты уже придумал, что будешь делать после окончания этой очередной серии переможного угара? Вижу, картиночки у тебя от чего-то вроде экономиста с ISW, ты вычеркнешь их из списка своих источников, когда окажется, что они пиздели тебе по заказу Киева? Inb4: ряяяя врьоти Ответ: неси данные хотя бы дипстейта лол, а не проплаченных шлюшек, на которых клейма негде ставить.
Аноним ID: Буйная Фуу Касуми19/05/26 Втр 20:05:02#47№62697033DELETED
>>62695918 >стоило их отключить и все посыпалось нахуй Приче отключили саи кремлевские Деды. Видимо приказ из Лондона поступил
>>62696991 Нихуя ты профайлер-осинтер, шлёма. >Заметь, сам ты не отметился в каких богов веруешь. В Яхву и его Мышиаха. >И чьи книги чтишь. Танию, Шулхан Арух и Талмуд.
>>62698083 Там есть одна небольшая проблемка, в общем-то. Наступление из Беларуси возможно буквально только по трассе. потому что в остальных местах люди просто в болотах потонут нахуй
>>62696257 А могла бы? Я не говорю что нет, просто мне это не очевидно.
1. Украина опирается на бесконечные (относительно скромной экономики Украины - литералли бесконечные) ресурсы ЕС, которые кормят, поют и обогревают украинцев зимой. У РФ таких ресурсов нет, РФ даже в долг никто не даст. Вытаскивать деньги из экономики в ВПК - у Украины потенциально магический бесконечный кошелек, откуда сколько ни бери - меньше не будет. А у РФ?
2. В Украине дронопроизводство во многом это низовая инициатива, потому что люди знают, за что воюют, примитивный, пещерный инстинкт - "враги пришли ко мне домой заставлять жить как им хочется а не мне", в РФ этнузиазм к войне... ну вы сами знаете.
Хз. Надо цифры щупать, смогла бы РФ экстрактировать еще денег из экономики и за счет чего, это вопрос цифр и анализа а не однозначного ответа да или нет.
>>62698083 Знаешь, я только когда переехал с Юга в Мск понял смысл слова "чаща", это когда вековой лес стоит так, что дистанция от дерева к дереву пол-метра. Ты даже зайти в этот лес не сможешь. И болота ебаные.
Нет, ни танки ни пехота просто не пройдут.
Аноним ID: Одержимый Джон Рэмбо20/05/26 Срд 01:04:52#58№62698314
имхо, сказалось отключение старлинка и кинжальный удар в спину в виде блокировки телеграма
Расширение числа дронов и удары по Российской логистике дронами на старлинк в глубину 100+км сделали наступ невозможным.
но это не значит, что война закончится