В 2015 году бегал в Вове. На меня напал какой-то рога. ПоPvPшились с ним, он меня победил. Я реснулся, этот рога снова из инвиза напал, убил еще быстрее и начал тибагать. Потом начал караулить меня, снова убивал меня и спамил эмоции /смех
Ну блять побежал бы дальше бегать и делать квесты, но нет этому надо было выебываться. Я быстро по нику его задоксил, нашел 100% его аккаунт в вк. Далее нашел его маму. Начал ей писать, что её сын извращенец который просит у меня интимные фото, хотя я мальчик. Нашел его универ, пожаловался, что этот студент приставал ко мне, хватал за интимные места. Он мне писал в вк и спрашивал, мол, какого хуя. Я ему его сразу кинул в блок, но так как он еще с фейков добавлялся и просил удалить предожку в его унике, думаю я ему проблем доставил.
Сейчас думаю, блять может я погорячился, может я чуваку жизнь заруинил. Стыдно как-то.
>>333200430 (OP) Это из-за того что ты омеган воспитанный мамкой в истеричной манере. Нормальный человек не будет обижаться и бугуртить из-за поражений в игре.
Интересная дуэль У мага всегда больше возможностей, чем у любого милишника, но если ими неаккуратно распорядиться, то рога выебет Впрочем и у роги то же самое Хотя не видел тут прожима коша, энивей его маг в глыбе отсидеть может
ПоPvPшились с ним, он меня победил. Я реснулся, этот рога снова из инвиза напал, убил еще быстрее и начал тибагать. Потом начал караулить меня, снова убивал меня и спамил эмоции /смех
Ну блять побежал бы дальше бегать и делать квесты, но нет этому надо было выебываться.
Я быстро по нику его задоксил, нашел 100% его аккаунт в вк. Далее нашел его маму. Начал ей писать, что её сын извращенец который просит у меня интимные фото, хотя я мальчик.
Нашел его универ, пожаловался, что этот студент приставал ко мне, хватал за интимные места.
Он мне писал в вк и спрашивал, мол, какого хуя. Я ему его сразу кинул в блок, но так как он еще с фейков добавлялся и просил удалить предожку в его унике, думаю я ему проблем доставил.
Сейчас думаю, блять может я погорячился, может я чуваку жизнь заруинил. Стыдно как-то.