Сделай из этого комикс. Добавь второй кадр. Во втором кадре мужчин слева смотрит на мужчину справа и спрашивает "Про что сегодня?" без кавычек. Мужчина слева отвечает "По многочисленным требованиям малолетних бака-гайдзинов, сегодня будем разбирать битву за крепость Долдрей, аниме и манга Берсек." без кавычек.
Добавь третий кадр. В третьем кадре мужчина слева говорит "Я, как некоторым образом, увлекающийся японской культурой, про это битву, всё же, не слышал. Кто же там бился?" без кавычек. Мужчина справа отвечает "А бились там армии наших старых-добрый Тюдора и Мидланда. На стороне последних выступал знаменитый отряд наёмников Банда Ястребов" без кавычек.
Ниже этих двух кадров добавь третий кадр. В третьем кадре мужчина слева говорит "Я, как некоторым образом, увлекающийся японской культурой, про это битву, всё же, не слышал. Кто же там бился?" без кавычек. Мужчина справа отвечает "А бились там армии наших старых-добрый Тюдора и Мидланда. На стороне последних выступал знаменитый отряд наёмников Банда Ястребов" без кавычек.
Убери первый кадр. Во втором кадре замени мужчина слева говорит "Я, как некоторым образом, увлекающийся японской культурой, про это битву, всё же, не слышал. Кто же там бился?" без кавычек. Мужчина справа отвечает "А бились там армии наших старых-добрый Тюдора и Мидланда. На стороне последних выступал знаменитый отряд наёмников Банда Ястребов" без кавычек.
Измени эту картинку. Мужчина слева смотрит на мужчину справа и говорит "Я, как некоторым образом, увлекающийся японской культурой, про это битву, всё же, не слышал. Кто же там бился?" без кавычек. Мужчина справа отвечает "А бились там армии наших старых-добрый Тюдора и Мидланда. На стороне последних выступал знаменитый отряд наёмников Банда Ястребов" без кавычек.
Убери обоих мужчин. Сделай картинку в стиле обложки японской манги. Посередине картинки надпись крупным шрифтом в кавычках "Я вас категорически охаё!". Ниже мелким шрифтом "Том 1" без кавычек.
Убери надпись "продолжение беседы" из первого кадра. В первом карте нарисуй средневековую крепость. Слева внизу замени цифру "8" на цифру "2" без кавычек.
Добавь сверху штурмующих крепость воинов с лестницами. Ниже, мужчина справа смотрит на мужчину слева. Мужчина справа почёсывает пальцем своё ухо. Их разговор продолжается. Они обсуждают Гатса - великого мечника, который прорубает себе дорогу сквозь толпы защитников крепости. Слева внизу замени цифру "2" на цифру "3" без кавычек.
Замени сверху воинов на пожар и дым над крепостью. Ниже, мужчина слева извиняется, что перебил мужчину справа, и начинает рассказывать, как он, когда был молодым, тоже любил махать двуручным мечом. Замени экран ноутбука на лицо мужчины справа. Мужчина справа внимательно слушает мужчину слева и кивает. Слева внизу замени цифру "3" на цифру "4" без кавычек.
Замени сверху воинов на чёрно-белый пожар и дым над крепостью. Ниже, мужчина слева извиняется, что перебил мужчину справа, и начинает рассказывать, как он, когда был молодым, тоже любил махать двуручным мечом. Убери экран ноутбука и указывающую на него руку. Замени экран ноутбука на лицо мужчины справа. Мужчина справа внимательно слушает мужчину слева и кивает. Слева внизу замени цифру "3" на цифру "4" без кавычек.
Замени сверху воинов на чёрно-белый пожар и дым над крепостью. Ниже, мужчина слева извиняется, что перебил мужчину справа, и начинает рассказывать, как он, когда был молодым, тоже любил махать двуручным мечом. Убери экран ноутбука и указывающую на него руку. Замени экран ноутбука на лицо мужчины справа. Мужчина справа внимательно слушает мужчину слева и кивает. Слева внизу замени цифру "3" на цифру "4" без кавычек.
>Замени сверху воинов на чёрно-белый пожар и дым над крепостью. Ниже, мужчина слева извиняется, что перебил мужчину справа, и начинает рассказывать, как он, когда был молодым, тоже любил махать двуручным мечом. Убери экран ноутбука и указывающую на него руку. Замени экран ноутбука на лицо мужчины справа. Мужчина справа внимательно слушает мужчину слева и кивает. Они уже не обсуждают Гатса. Слева внизу замени цифру "3" на цифру "4" без кавычек.
Полностью закрась всю картинку чёрным цветом. Слева сверху добавь надпись "...to be continued." без кавычек. Ниже мелким шрифтом напиши много текста на японском языке. Ещё ниже другим шрифтом напиши "(с) Двач, 05.2026" без кавычек.
Сделай мангу чёрно-белой. Добавь мужчине справа погоны и длинные рукава. Убери у мужчины слева свастику с руки. Добавь мужчине слева на шею медальон в форме кельтского креста.
Замени тему разговора кукол на обсуждение того, кто в разделе Убежище тру хикка, а кто нет. Нужно не работать, быть девственником и получать пенсию по шизе.
Магнус не предавал в том смысле, как Хорус или прочие. Он пытался донести Императору правду о предательстве через варп, но его ритуал разнёс Вебвей и открыл дыру в Имматериум, из-за чего Тысяча Сынов получила проклятие и пала вместе с ним. Лояльность была, просто цена вышла слишком высокой.
Сделай мужчину в стиле Императора человечества из вселенной Warhammer 40000. У него живое лицо и золотой венок на голове. На голове оставь синие волосы.
Сделай мужчине волнистые синие волосы средней длины. На голове у мужчины терновый венок. Колючки венка оставляют кровавые подтёки на лбу мужчины. Мужчина одет в белую тогу.
Замени текст внизу на "ОКУПКА КУКЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ ОБЕРНУЛАСЬ ДЛЯ СВЕРДЛОВСКОГО ШКОЛЬНИКА ПСИХОЗОМ И ШИЗОФРЕ" без кавычек. Текст должн начинаться у самого нижнего левого края жёлтой полосы и заканчивать у самого нижнего права края жёлтой полосы.
Соединить две фото, заменить лицо шейха на лицо Адама Кадырова. Под эскортницей написать: МЕНЯ СПРАШИВАЮТ - НЕ СТРАШНО ЛИ ЖИТЬ В МОСКВЕ? Под шейхом написать: НЕТ, ВЕДЬ Я ЗНАЮ, КТО НАС ЗАЩИЩАЕТ
примарх пригожикус не предавал в классическом смысле. просто заебался с поставками и решил устроить разборки с центром, но потом все вернулось на круги своя. типичная история с амбициями и последствиями.