Вмагаданской колонии, известной как «тройка», создали отдельный барак для осужденных по«политическим» статьям— обантивоенных «фейках», «дискредитации» армии РФ и«оправдании терроризма». Таких заключенных содержат изолированно отостальных— фактически как новую категорию «опасных».
>>333192704 (OP) Я так понял что либерда на столько разлогающая, что они даже воровские законы и порадки разлагают Ну чтож, посмотрим какое общество и какие порядки построят либералы в замкнутом пространстве. Ставлю на то что там будет как в женской тюрьме, никаких авторитетов, никаких порядков. Только сила подлость и постоянные воийны.
>>333192704 (OP) >обантивоенных «фейках», «дискредитации» армии РФ и«оправдании терроризма» Щас всех антивоенно настроенных пересажаем, всех террористов за лайки и экстремистов за репосты по этапу отправим и хохлятские ракеты и дроны перестанут падать на наши головы.
>>333193297 Ну то есть ты щас неиронично считаешь экстремисскую организацию заточенную на антироссийскую пропаганду достоверным источником? Я все правильно понял?
>>333193362 >Ну то есть ты щас неиронично считаешь экстремисскую организацию Покажи для начала решение суда о признании их экстремистами. Ты же даун на ходу врагов выдумываешь и обвинения им приписываешь.
>>333193405 >Норм люди НЕСКОЛЬКО по позможности нейтральных источников юзают и формируют свою позицию по изучаемому вопросу. Россия-1, Россия-24, Новости на первом канале, Вечер с Владимиром Соловьевым, 60 минут, Стас Васильев и Гоблин Пучков? Такой у тебя набор?
Работа издания направлена на дискредитацию решений руководства Российской Федерации как во внешней, так и во внутренней политике", - говорится в сообщении.
>>333192704 (OP) Больше на пиздёжь похоже. Какой вообще практический смысл держать политических в отдельном загоне? Это противоречит самой сути ВСЖшной пенитенциарной системы.
>>333193405 >Норм люди НЕСКОЛЬКО по позможности нейтральных источников юзают и формируют свою позицию по изучаемому вопросу. Очень удобно декларировать такую позицию но при легко и непринужденно выписывать тех, кто пишет неудобное в экстремистов.
>>333193686 Это я не записываю, а ген прокуратура так-то. Я уже пруфанул ссылочку. Плюс сам анализ материалов этого ресурса показывает некотрую ТЕНДЕНЦИЮ в подборе материалов для разсещения. Это же просто так совпало-да?
>Плюс сам анализ материалов этого ресурса показывает некотрую ТЕНДЕНЦИЮ в подборе материалов для разсещения. Это же просто так совпало-да? А о чём им писать? Про увеличение надоев чугуна? Или про более важные вещи? Так про надои чугуна тебе по первому каналу расскажут.
>>333193830 Ок признана НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ организацией. И только некоторые из материалов размещенные на сайте признаны экстремистскими. Как это меняет ситуацию с тем что данное сми НЕМНОЖКО ПРЕДВЗЯТОЕ ?
>>333193916 Ну например немножко менее предвзято инфу подавать и заодно источники фильтровать чтоб поменьше лажи было. И кстати а схуяли непредвзятый ресурс не может разсещать области из всего спектра ситуаций возникающих в стране?
>>333193961 Если ты станешь дозировано говорить о плохом, оно никуда не исчезнет пидораш, это что-то уровня хохлоперемоги с их фантазиями, а если барину не нравится что его обижают то это проблемы барина и это называется критика. Ей вообще все должны быть подвержены от заморских лордов до местных бояр. Терпи.
>>333193961 >Ок признана НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ организацией. И только некоторые из материалов размещенные на сайте признаны экстремистскими. Как это меняет ситуацию с тем что данное сми НЕМНОЖКО ПРЕДВЗЯТОЕ ? В чем их предвзятость выражается? Вот скрин их главной страницы и дзен для сравнения. О чем они не должны были написать? Что тут притянутая новость для того чтобы очернить режим?
>>333194232 Кто говорит о дозированности? У еас есть ресурсик который сугубо о неппиятном для москалей пишет, на этом специализируется, не критично подходит к проверке размещенной инфы и уже палился на пиздеже. Почему инфу размещенную там я должен считать достоверным инфоомированием, а не попыткой манипуляции? Кстати заодно поясни причину подрыва и перехода на личности.
>>333194326 >У еас есть ресурсик который сугубо о неппиятном для москалей пишет, на этом специализируется, не критично подходит к проверке размещенной инфы и уже палился на пиздеже. Почему инфу размещенную там я должен считать достоверным инфоомированием, а не попыткой манипуляции? Пока что спалился на пиздеже в этом треде только ты.
>>333194325 Тут вопросик почему они не пишут о том что не укладывается в их редакуионную политику. Точнее вопросик в том почему их редакционная политика такова что не предполагает размещение даже нейтральных, не говоря уже о позитивных новостей о происходящем в рф. Это точно непредвзятыц источник инфы а не источник пропаганды размещайющий инфу с целью влияния на общественное мнение?
Орагнизация признана нежелательной. Размещала материалы признанные экстремистскими. Я правильно понимаю что я её должен считать источником нейтральной достоверной информации?
>>333194295 Как же я дико орирую в голосину. Вот одна и та же новость про самит в Китае от FT, но блять господи какая же шиза: Собрались Путин, Си и Трамп на саммите, чтобы обсудить борьбу с МУС. Бред? Но именно такое впечатление должно сложиться у читателя дзена.
>>333194546 >Орагнизация признана нежелательной. Размещала материалы признанные экстремистскими. Я правильно понимаю что я её должен считать источником нейтральной достоверной информации? Ок. Раз ты настаиваешь, принеси решения о признании материалов экстремистскими. Я такого что-то не нагуглил.
>>333194670 Вот номер решения ген прокуратуры на основании котрого данный сацт был первый раз заблокирован. 27-31-2022/Ид4988-22 от 12.04.2022", устроит тебя?
>>333193405 Говно вопрос. Давай для формирования позиции по изучаемому вопросу почитаем журналистское расследование про магаданских политзеков в Коммерсанте или Комсомольской правде. Есть такое?
>>333197069 Понятие не имею! Если единственный источник инфы это сайтец забаненый в рф и объявленный нежелательной организацией в рф, то не возникают ли сомнения в достоверности этой инфы?