Итак, куда пойти работать, если по специальности не берут? Думаю пойти в Спортмастер на склад или продавцом, график 2/2. Кто работал и куда лучше пойти?
Вот уже устроился, прошел медкомиссию, до этого прошел собеседование успешно на свою специальность, ЖДИТЕ ОФОРМЛЕНИЯ и молчок, точной даты не говорят, нихуя не говорят
>>333191823 (OP) Если не в деревне живешь, то иди компьютерным мастером каким нибудь, катайся по заявка да грей гоев. Устанавливай там винду за 2230283190 долларов. График гибкий. Неделю отбатрачил и месяц пиво пьешь. Честно, в ахуе, в додстеров, которые идут мерчами, продавцами, макдакерами. Крутиться надо...
>>333192278 >Даааа, бабкам и дедам винду хуярить за 300к наносек, верим! Фантазер ебаный
Буквально так и есть. Воркаю в провинции мастером по стиральным машинам. Работаю в напарником. Вчера за 2 машины сделали 30к на двоих чистыми. Еще 30 ушло фирме за заявку. Сейчас уже пиво пьем.
>>333191823 (OP) Тут бы конечно что-то пошутить про набирай 117, но что то не шутиться. Возможно это осознанная политика по выдавливанию людей на контракт.
>>333192295 Дурак блядь совсем? Я же жирный! Нахуй Яндекс - контора пидорасов, как и любой НАЕбизнес в Рашке. Вкатывайся лучше в айти или в БЛОГГЕРЫ. Пусть хоть 500 баксов в месяц на рекламе.
>>333192612 >Возможно это осознанная политика по выдавливанию людей на контракт. Нет, ПОБОЧНАЯ. Экономика в 2026 реально загибается (а что случилось? -мем).
Хахахаха, вакансия электромонтер без опыта, в описании пишут, что обучают прям там, главное чтобы было образование - ОТКАЗ! Я в ахуе, уже задрочил вопросы, уже выебал технику безопасности, один хуй
>>333192539 Да ты чем хочешь можешь заниматься, хоть массаж простаты по заявкам делать. Хочешь холодосы, хочешь телики, хочешь компы, хочешь тачки. Хз че ты заныл. Терпи тогда в спортмастере, раз не нравится.
В днс иди. Из самого дна это более менее терпимое дно. 50-60 в регионах будешь получать, если из длс то и больше. Из плюсов - социализируешься максимально, даже если изначально сыч
>>333192941 Идешь на хх. Ищешь вакансии "мастер по айтемнейм". Кидаешь отклик. В 99% с тобой свяжется манагер фирмы. Вот они тебе и будут давать заявки. У них уже есть своя база. У некоторых свой прайс лист. В колл центре уже договорятся с клиентом по цене. Ты уже решаешь устраивает ли она тебя. Иногда договариваешься уже по месту. Тут навыки красноречия и впаривания услуг роляют. Можешь хоть на 100к договориться. В любом случае ты работаешь за комиссию фирмы. Как правило, 50% от стоимости. Я уже порядочно работаю, набрались свои клиенты. Рекомендуют меня друзьям, а я име делаю в обход фирмы, напрямую. Зато подешевле, и я ни с кем не делюсь.
>>333191823 (OP) Работал в спортике с 20 по 23 год, лучше иди на склад, работа рутинная, я бы даже сказал конвейерная, а продавцов ебут в жопу по поводу и без, куча КиПиАй на любой твой пердеж, дрочат нач отделов и покупатели, а на складе заебись, вешаешь футболки на вешалки. Единственное что график чуть более ебаный, и физуху надо иметь, но зато сидишь на окладе и в хуй не дуешь Могу подробнее расписать если чо
>>333193136 В крупных магазах как у меня (гипер) у нас есть грузчики отдельные которые таскают и кладовщики. А так, если и нужно холодос вынести/занести то обычно 2-3 человека тащат, в одно ебало точно никто тебя не попросит надрываться, бред же. Холодос нереально в одного затащить, как и стиралку. А в двоем это не сложно
>>333193218 Так если не родился альфачом ты им и не станешь. Ты просто социализируешься более менее, если совсем сыч. У тебя же нет задачи альфачом стать лол
>>333193019 >социализируешься максимально Фигня, 6 лет в опсоснях проработал, как был сычом, так и остался. 1 тян, 1 друг, еще общаюсь с двумя тетками на выгуле собак, все.
>>333193270 График 5/2 а может и 4/3, сильно зависит от конкретного магаза Принимаешь газельку вещей, от батончиков и салфеток до велосипедов и тренажоров, грузите на поддоны, несете это на склад, дальше завсклада сканирует каждую позицию, на нее надо приклеить ценник, одежду на вешалку, и проткнуть бейджем что бы не спиздили хотя все равно пиздят, дальше вывозишь это в зал, уходишь домой Обычно приезжает 2 газельки в неделю, по уму в первый день хуярите до отказа, на второй работы остается на полдня +- КиПиАй есть, но это больше головняк завсклада, у тебя стабильный оклад Я обычно сериалы смотрел параллельно с работой Есть определенные нюансы, но тут зависит от конкретного магаза, где он находится, сколько людей в штате и пр. и др.
>>333193353 Бицуху по 60см иметь не надо, плюс всегда есть народ что бы тяжелое таскать, в целом если могешь перенести балон из под кулера с водой по квартире, то большего не требуется
Иди в спортмастер, там Дёмикс выдадут униформу, серый черный или милитари выбирай. А хочешь поаляпистей? бери жёлтую футболку и кепку Карра, носки обязательно Stels
>>333193819 Ну хз, завтра съезжу, потому что чудики с электрических сетей не хотят меня оформлять на работу после прохождения всех кругов трудоустройства
>>333193749 Оклад сейчас должен быть 40-45к, платят стабильно и официально, форму действительно выдают, но в счет зп, на 3 месяца делится так что не чувствуется просадка по зп из-за нее Форма полный набор одежды кроме трусов, носки кросы футболка штаны флисовый джемпер
>>333194226 В подавляющем большинстве нормисы, так как там довольно серьезный контроль со стороны начальства и обязанностей дохуя, поэтому быдло не вывозит и отваливается довольно быстро, до сих пор поддерживаю контакты с парой ребят, но тут опять же за все магазы по стране не могу сказать, в Уфе норм
>>333194226 Че из плюсов могу сказать, в каждом магазе есть кухонька с 2мя микроволновками и 2мя ходолосами, и душевые, можно на коммуналке экономить и мыться на работе, но эт на любителя
>>333194699 Как говорится: нужен начинающий специалист электромонтер ооо Рога и Копыта, зп 50к, 5-6 разряд, 3-4 группа допуска, умение читать схемы, выполнять все виды работ, в т.ч. работа на высоте, идеальное знание ОТиТБ, БЕЗ ОПЫТА НЕ РАССМАТРИВАЕМ.
Работа в торговых сетях такое себе дело, это в первую очередь нужно если прям вообще у тебя 0 рабочего опыта, чтобы хоть чуть чуть стажа поднять, либо ты на столько засрал свою жизнь что никуда не берут и то не факт что даже в торговлю возьмут. В моем опыте работа в магните, лента, красное и белое, детский мир. Это пиздец, зарплаты копеечные, начальство конченное, ни кто ничего улучшать и не думает, постоянная текучка кадров в связи с чем ты в магазине в прямом смысле можешь быть один, покупатели просто конченные от слова совсем, тебя там ни кто уважать не будет всем на тебя насрать с высокой башни, по их мнению должен всем там ты. В торговых сетяъ любят жополизов которых обычно и повышают по карьерке. Твоя зарплата будет зависит от показателей магазина а то что надо продавать для этих показателей нахер никому не надо, потому что это гавно. Попробуй лучше искать работу с обучением и где меньше будешь контактировать с людьми. Это будет самый лучший вариант. Помни постоянно работая с людьми в прямом контакте твоя кукуха скажет до свидания в 100 раз быстрее.
>>333194930 >>333194699 >>333194924 Тоже работа за копейки, тоже о тебя вытирают ноги, работа вредная, может уебать насмерть из-за дебила какого-нибудь и ещё никуда не берут, график 5/2, тоже таскаешь тяжести. >>333195027 Ну кого могли найти за 35к в 2026 электромонтером кабельных линий? Я один такой еблан и то сказали, что на этой неделе в понедельник, вторник свяжутся с вами и молчат
>>333194977 Да заебись, звонишь(если вообще можно позвонить): "Ой, у вас нет опыта, ну мы не обучаем, так что вы нам не подходите", если без звонков, то просто ебаный отказ
>>333195195 Ты еблан? Откликаешь на вакансию, там номер эйчар-шлюхи высвечивается и звонишь ей напрямую, уже на этом этапе идёт отбор по опыту работы, если его нет, то ты даже не заслуживаешь собеседования с главным энергетиком
>>333195269 >Откликаешь на вакансию, там номер эйчар-шлюхи высвечивается и звонишь ей напрямую Каво? У гречневых это так работает? Хрюша же обычно получает твое сопроводительное и резюме онлайн, и потом уже сама связывается через хх, мыло или телегу
>>333195389 Пиздежем воняет, обычно медкомиссию проходишь и устраиваешься после получения заключения врачебной комиссии. Может не понравился чем-то, передумали, хз
>>333192634 Айти сдохло в РФ. Погроммисты с тпрофильным и опытом по 10 лет в электрики выкатываются потому, что сокращения везде. А тут пердоля с двача, глазоньки только открывшая влажно думает, что найдет работу.
>>333195912 Для любопытства есть объявления на авто от электриков и там даже близко таких цен нет. Либо он фантазер, либо наебывает пенсов, втюхивая оверпрайс хуйню, что хуже даже не знаю. Быть пиздаболом или червем пидором, который последнюю пенсию у бабки отбирает. Были такие же хуесосы, вентиляцию меняли якобы обязательный ремонт от ЖКХ, мошенники ходили по хатам и объебывали стариков, в итоге их кто-то выловил и дал пизды.
>>333195987 Тем временем электриков и других спецов тоже сокращают из-за кризиса, а спецы работать за копейки на вредных производствах не хотят. Орнул ещё с того, что маня думает, шо программист сможет электриком работать, это хуйло увидит здоровый кабель или двигатель, который надо тащить - умрет нахуй
>>333195153 >Ой, у вас нет опыта, ну мы не обучаем Щас, по ходу, везде так. Даже если вакансия звучит как "ученик говночиста", всему научим и т.п. - никому нахуй не надо ВКЛАДЫВАТЬСЯ в работника.
>>333196018 >Были такие же хуесосы Никуда не делись, анончик. В моей мухосрани (Омск) их вакансии очень легко распознаются - "ученик такого-то мастера" за 75-100К.
Вот допустим вакансия "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и АСУТп"
Зп - обсуждается Обязанности помимо электромонтерских надо ещё и асу ТП заниматься, хуярить контроллеры, преобразователи, пуско-наладочные работы, запуск нового оборудования в новом цеху, опыт работы от 3х лет
Рабочие профессии 2026 ИТОГИ. Вот просто кто пойдет на такую очевидную залупу? Эйчар шлюхи совсем обезумели?
Причем некоторые вакансии годами висят, я ещё учился тогда и до сих пор висят! Даже на ЗП 37к до вычета берут только с опытом работы! Что это за ебаный пиздец, ебать того рот
>>333192169 >1 Пиздос, одна ошибка и ты ошибся, после такого вообще чел выжил или как? >2, 3 Ну это просто долбаёбы безответственные, такие на любой работке могут быть
>>333196098 >Орнул ещё с того, что маня думает, шо программист сможет электриком работать, это хуйло увидит здоровый кабель или двигатель, который надо тащить - умрет нахуй Так ты и есть жта самая маня. У меня, например, 2 года работы электриком в трудовой, есть просроченный допуск. Двигатели не таскал как и кабели сечением в метр. Поэтому иди-ка ты нахуй, фантазер мамин.
>>333196337 А мне на бабок поебать - они сами вызывают представителей таких гнилых конторок ленясь пошерстить то же самое Авито в поисках частника. Лет 8 назад пытался выйти на рынок ремонта как частный недорогой мастер и тупо не было заказов - весь рынок метут вот такие конторки. А бабки им звонят. Поебать на бабок, ещё раз. Ищущий найдет дешевле,
>>333191823 (OP) Думаю на сварщика поучиться, туда судя по отзывал любого долбоёба возьмут, а зп хорошая. Правда я в очках, надесь что зрению это не сильно повредит если буду жестко соблюдать тб. Хотел на электрика но физику, математику. Нахуя уже не помню, отупел сильно на своей гум параше.
>>333196294 >говорят иногда выходит 15к в день А иногда не выходит, иногда это 360 дней в году когда не сезон переобувки (перед первыми заморозками). А иногда напарник долбоеб запорет на дорогой тачке датчик давления который 40к стоит. Так + на - выходят в 0 + на пиво и сигареты
>>333197210 Хуездабол. Твой дядя вообще не показатель средней по больнице. Поэтому бабок жалеть не надо - они платят как надо: за сервис, за то, что им рекламеу к носу поднесут, за то, что с ними вежливый менеджер погутарит. А потом придет дядя мастер и снимет с них и за рекламку, и за менеджера, и за себя, и за того парня который это всё организовал. Хотите дешево - ищите частника иди желайте сами. Всё вполне справедливо.
>>333198711 Думаешь если мужик будет сидеть, то алконавт не станет предъявлять и руки рапускать? Ну тогда сам спровоцирую, тут не проблема, лишь бы получить эмоции и отпиздить быдло без последствий, пусть даже уволят, таких пвз миллион по городу, идешь в некст контент делать
>>333198245 Электромонтер это буквально слесарь с допуском по электробезопасности, ты может не на комбинате работал, а в офисе сидел и схемы рисовал, так это проектировщик
>>333198799 Я вчера видел в пвз прям скуфа, скуфца, с красным лицом и большим пузом, ниче, мужик работает и вежливый! Здравствуйте, до свиданья, добрый вечер - говорит.
>>333198898 Так ты же не пиздел чет в роде "А хули тут банка сгущенки, я заказывал мазератти" , я же к адекватным, кто на пвз ходит и забирает товар без доебов к работяге на выдаче, не имею, а вот всяких уебанов что пытаются отпиздить раотягу там или еще че, вот таким хочется ебучку набить, жаль я на пвз пока товар забирал, таких не встречал; + на пвз подростки обычно/студентики, мнутся, нихуя не могут ответить, даже жалко их
>>333199002 Я когда работал консультантом в строительном магазине миллион таких встречал, вот стоит шкаф 2х2 взрослый мужик, начинает на меня быковать, что я не знаю долго ли продержится искусственное гнездо на солнце в +30, например, лицо у него уже красное от злости, а я сам чуть не уссался со смеху, еле сдерживал смех. Для меня наоборот быдло и прочий скам любимые клиенты были, потому что с них можно было поймать лулзов, потроллить и тд. Правда, один раз обещали ебало набить, но дальше обещаний не зашло. А так люди меня даже хвалили за хорошие консультации по герметикам, краскам и тд.
Склад в Спортмастере обычно тяжелее физически, там таскать коробки и стоять на ногах весь день. Продавец больше про общение с людьми и знание ассортимента, но график 2/2 в обоих случаях примерно одинаковый по нагрузке. Смотри, что тебе проще выносить: железо или болтовню с покупателями.
>>333198855 А электрик по бытовому сектору это буквально отделочник с электробезопасностью. Я намекал, скорее, на то, что нехрен на других наезжать - так доебаться вообще до любой работы можно. Либо электрик это тот у кого основная деятельность связана с электрооборудованием, либо это слесари-сантехники с допусками. Визжать "тут электрик, а тут нет" это уровень ограниченного долбоеба.
Думаю пойти в Спортмастер на склад или продавцом, график 2/2. Кто работал и куда лучше пойти?