Сап, анончики. А вы любите троллить свою тян, когда та начинает устраивать вам мозгоёбку? Ну, если она у вас есть
Последнее время просёк для себя фишку, что тян пиздец как весело троллить, когда она горит и как-то начинает ебать тебе мозги. К примеру, недавно тян начала компостировать мне мозг, на фоне того, что нас выселяют со съёмной хаты и, мол, нужно искать новую, а я ничего не делаю и хату ищет она. Начинает мне говорить: >Да ты нихуя не делаешь. Ты как мужик должен решать проблемы, а не я На что я супер важным голосом отвечаю: >Потому что я бэд бой.. Бэд бой слишком крут для этого Причём слово «этого» говорю искажённым голосом, как будто сейчас рыгану. Тян начинает гореть, орать, шлёпать меня руками, а я продолжаю проговаривать какую-то хуйню, дескать, "Нет, я бэд бой, я крут для такой фигнюшки". По итогу тян начинает плакать и отворачивается, либо уходит в туалет. С чего я рофлю и сажусь чиллить за пекарню или ложусь спать.
>>333191471 (OP) Она с тобой только потому, что не может позволить себе жить отдельно. Пока ты ведёшь с ней себя как мудак, её запасной вариант а он есть у всех баб внимательно ее слушает и пытается помочь. Помни, анон, тян как обезьяна, держится за ветку до конца, пока не схватит плотно следующую. Готовься к сюрпризы через пару месяцев.
>>333191656 А нет, я так веду себя около года уже, испытываю только бомбёжки тян
Но по поводу хаты правда. Тян работает воспиталкой за какие-то около 25к рупиев в месяц - на аренду хатки не хватает, помогает мне только, добавив 2к - 3к. Без меня уехала бы обратно в ПГТ, скорее
Ещё из таких «троллингов для тян» придумал бесоёбить, когда она что-то просит. К примеру, тян начинает доёбывать меня, мол: >Ты давно не дарил мне цветы, хочу цветы >Мы давно никуда не ходили, давай сходим куда-нибудь >Я хочу ту беспроводную зарядку, когда уже подаришь..
На что я отвечаю: >Неет, ни в коем случае >Неет, ни за чтоо, отказз >Никогдаа, ни при каких обстоятельствах
Тян начинает возмущаться и орать: >Ну АнонНэйм, я серьёзно! Мне не нравится!
А я как какой-то гоблин или бес ехидно прыгаю на месте, дразню тян (показываю жест Буратино с двумя руками у носа, делаю ладони у ушей и кривлюсь, поворачиваюсь спиной и шлёпаю себя по заднице) всё это время приговаривая "Нет, нет, неет" и хихакаю
>>333192714 Вспомнил свою стори похожую Тян накакала в туалете и оставила черкаш, хотела его убрать, и в этот момент вышла из туалета за тряпкой, озвучив свою проблему, я ей протянул вилку со словами чисти чисти
>>333191471 (OP) Ну я просто подъебываю свою тян примерно так же, как друга можно подъебать. Я просто не могу иначе, приколы автоматически постоянно приходят мне в голову и я их тут же выдаю не фильтруя. Она обижается чето
>>333191779 Ну так зачем ты себя ведешь как мудак. Вместо того чтобы поговорить и обговорить кто сколько работает и кто что делает. Напомни ей что деньги зарабатываешь ты перечисли все что ты делаешь. Но я не говорю ее унижать, попытайся просто донести ей свою позицию.
>>333195484 >Ну так зачем ты себя ведешь как мудак. Вместо того чтобы поговорить и обговорить кто сколько работает и кто что делает. С тнусами так не работает. Если она врубила эмоционалку, значит находится в режиме животного, которое все эти рациональные обоснования воспримет в ключе "оправдывается, значит неправ". А вот отказ вестись на заражение её ментальными червями будет считываться как тотальное превосходство. Разумного человека, конечно, можно переубедить численными доводами, но опий тнус таковым не является.
>>333191471 (OP) Представил что ты с ебалом как на пике это говоришь: >На что я супер важным голосом отвечаю: >Потому что я бэд бой.. Бэд бой слишком крут для этого И обосрался. Спасибо ОП, пока что лучший на смене, сегодня на этой БОТОХУЕТЕ.
Из такого «базового троллинга», как я его называю, вспомнил то, что мою тян очень сильно бесит, если я «веду себя как ребёнок». Чем я, собственно говоря, активно пользуюсь. Но тут всё банально
Когда тян предлагает что-то, что я не хочу или же отказывается делать то, что я очень хочу, то я начинаю буквально прыгать на месте и около-вопить: >Нет, нет, нет! или >Хочу! Я хочу! Хочу!
Абсурд ситуации может развиться до того, что я натурально могу лечь на пол и наигранно бить кулаками и ногами об пол, пока тян на меня смотрит и орёт, называя меня по имени
Мне свою обзывать нравится. Переодически называю ее жопичем или хряком чисто по приколу (она худая если что 52кг при росте 168). Люблю иногда махать кулаками в ее сторону на расстоянии (типо ща въебу). Еще нравится громко рыгать при ней (она дико горит с этого). Ну и какие нибудь микро рофлы из разряда «увидеть кучу говна собаки на улице и сказать это ты». Очень люблю ее кстати «
>>333203410 Моя к пердежам и отрыжкам относится нейтрально, этим её сильно не задеть, если только не сделать прямо в лицо, что мне уже самому не является смешным. Ну кулаками махать и не бить фифти/фифти, звучит забавно
Я иногда свою троллил и просто вёл себя как алкаш. К примеру, я сижу за пекой, попиваю 0,5 бутылку пива после работы, тян начинает гундеть, что, якобы, я не провожу с ней время, всё время за компом. В ответ я включаю режим какого-то алконавта Петровича и как-то по-пьяному двигаюсь, смотрю на неё и громко пропитым голосом что-то отвечаю по типу: >Ык.. Да идии в жоопуу.. Ыа..
Ну, можете сами додумать, вспомнив алкашей из жизни или видрилов
Последнее время просёк для себя фишку, что тян пиздец как весело троллить, когда она горит и как-то начинает ебать тебе мозги.
К примеру, недавно тян начала компостировать мне мозг, на фоне того, что нас выселяют со съёмной хаты и, мол, нужно искать новую, а я ничего не делаю и хату ищет она. Начинает мне говорить:
>Да ты нихуя не делаешь. Ты как мужик должен решать проблемы, а не я
На что я супер важным голосом отвечаю:
>Потому что я бэд бой.. Бэд бой слишком крут для этого
Причём слово «этого» говорю искажённым голосом, как будто сейчас рыгану. Тян начинает гореть, орать, шлёпать меня руками, а я продолжаю проговаривать какую-то хуйню, дескать, "Нет, я бэд бой, я крут для такой фигнюшки". По итогу тян начинает плакать и отворачивается, либо уходит в туалет. С чего я рофлю и сажусь чиллить за пекарню или ложусь спать.
А вы как троллите свою тян, аноны?