для начинающего в косметику нереально. но если хочешь почекать лицо с косметикой, купи для теста консилер (бери увлажняющий с пигментом чуть светлее тона твоей кожи) и черный карандаш. это имба для начинания, а так как на видосе это хай левл, так не каждая тян умеет краситься (я вот не умею), нужны навыки и хороший косметос
>>333191556 выравнивает тон кожи тональный крем, можешь кст купить его тоже для теста. консилер маскирует точечно жесткие затемнения, прыщи, круги под глазами и тд.
действуй так: лицо умывают, наносят крем увлажняющий, распределяют спонжем тональный крем на фулл ебало, далее точечно консилер на круги под глазами и высыпания, пудра кистью под глаза нахуй я все это написала, но лан пох про косметику всегда готова попиздеть
А зачем? Какой то коуп Если так на улицу ходить, то это заебно, не говоря уже про шанс нарваться на скрепное быдло Почему нельзя иметь просто нормальную кожу?
>>333192726 если бы тян на видосе не была накрашена, ты бы не сохранял видосы с ней и не дрочил на нее. кст, она накрашена похлеще чем тот китаец. так что не затирай мне
>>333193250 Тоже не понимаю ну ты дед уже не олимпиец ну скажи ты правду что без карманом ты после 45 соскуфишься хоть 200 отжиманий делай, да ты будешь в форме но мышцы налитой не будет
>>333191174 (OP) Бля так это хуйня, это полумеры, если уж и фиксить ебало то мб только кремами, луксмаксингом, и тп, все остальное хуйня, ну может чутка синяки замазать пойдёт но вот так прям штукатурится я бы не стал, эта хуйня кста не поплывет если ебало вспотеет?
>>333198280 Повсюду таких вижу. Да и в нулевых проходу не было, еще и ушах дырку делали. У всех, кстати, тянки были. В отличии от меня, который в скуфошмотках проходил всю жизнь, и до сих пор пизды не нюхал. Степашка, спок. Перед мамкой на кухне кулаками помаши. И да 99% гомиков лысые и в милитари.
>>333191174 (OP) Побриться и сделать прическу он и так мог. А вся эта штукатурка - так видно же, что как кукла ебаная. Как и эти бимбо-унитазы женского пола с накачанными утиными губами и пр.