>>333198457 (OP) >пик "Вовка, сходи макароны купи пачку" и пошёл весь сыр-бор. Опять из-за тупой песды срач начался "Люсенька, родная, сдались тебе эти макароны". Был бы сычём ничего бы не было, пришёл домой заёбанный с объекта (кенту помогал с трубами лопнувшими) плюхнулся на диван и баиньки, ну накатил бы стопарик с картофаном и огурчиками и всего делов.
>>333205072 Так проблема из-за того, что он чела не послушал. Подумал что умнее всех. Ему русским языком говорят "нет, нельзя". А он тыкает на похуй. Не уважает ШУЕ
>>333205161 Стоит босой всратый бомж с "машинкой перемещения" "А если не сработает, то вы с нами переместитесь туда куда надо" ты сам бы послушал его? А ведь дядя Вова советской закалки человек и до Кашпировских и Чумаков ещё ой как далеко, как до Плюка.
>>333205384 >Я бы с ним даже и заговаривать не стал Ну так и он судя по всему бы не стал, его же Гедеван нико попросил "Товарищ, там человеку что-то надо". Дядя Вова судя по характеру и темпераменту вообще бы его нахуй послал я думаю, но пощёл скрипачу на встречу.