Сап двачик ваша глупая зумерша просто в афигет Дело в том что у меня после работы невыносимо болит голова, я даже перешла на сокращенный день (зарплата конечно тоже меньше), но даже так у меня адски болит голова она пульсирует и ее хочется окунуть в ледяную воду, шея и плечи тоже болят, работа полуфизическая полуумственная. Но даже в отпуск или выходные стоит мне убраться дома часика два моя полы и протирая пол то заболевает голова То есть в идеале мне надо не убираться вообще не заниматься спортом и не работать а это невозможно да и я не хочу, я хочу быть активной без пульсирующей головы Гемоглобин 130 железо 26 феритин 70 Сахар 4.0 Иза головной боли невозможно чем то заниматься а хочется спать двач я не могу уже думаю совершить ркн это пиздец кек бьет по мне
>>333199849 Ну вот недавно скорую вызывали из за этих болей головных, кардиограмма идеальная со слов фельдшера, давление 120/75, но!! Мне становится плохо в душе, если я купаюсь дольше 20 минут мне будет очень плохо! Я падаю в обморок от слабости. Врач ниче не сказал лол сказал глицин пить
>>333199728 (OP) Голова болит обычно из-за высокого давления. У тебя может быть повышенное артериальное давление. Тебе в этот момент надо взять иголку от шприца, воткнуть ее себе в вену, но шприц сам убрать. Нужно спустить немножко крови. Просто втыкаешь в вену иголку, у тебя кровь вытекает прям по руке. Можешь даже это сфоткать и потом выложить куда-нибудь на двач и сказать, как у тебя прикольно это получилось.
>>333199938 > ниче не сказал лол сказал глицин пить Чушь какая-то. Короче, нужен нормальный невролог + сдать полный анализ на железо (ферритин, трансферрин, ОЖСС), витамин D, щитовидку (ТТГ, Т4), возможно МРТ/УЗИ шеи и сосудов головы/шеи. Если обмороки — кардиолог/невролог с ортостатическими пробами.
>>333199728 (OP) Нужна проверка сосудов, мышц шеи, курс миоредоксантов - но скорее всего это не органическое, а психосоматическое (психоз выраженный в теле), будет против системы. Если есть средства на психоаналитическое лечение(2 раза в неделю по 4000, в течени года) - высока вероятность излечения и нахождения своего места в жизни и обществе. Удачи
>>333199728 (OP) По симптомам похоже на воспоминание троичного нерва !! У подруги такое же было !! Она аж сума сходила !! Мучалась год наверное!! А в итоге оказалось это быстро лечится
>>333201839 На какие свои консультации? Че несешь, кретин? Если состояние не органическое, с оно не органическое 99% раз его не было раньше и человек связывает это с изменениями в социальном и символическом плане (состояние на работе и после) - то это проблемы с психической организацией, которая обычно поддается коррекции через терапию. Если для тебя психология не наука, отсутствуют психологические травмы, явления травли, душевной боли, поиски свободы, и чувства тоски, если ты ебаное насекомое - то у меня к тебе вопрос нет.
>>333199938 >со слов фельдшера, давление 120/75 А рабочее давление в нормальном состоянии у тебя какое? Мб у тебя норма 90/60, кстати это объяснило бы хуевость в душе, потому что горячий душ расширяет сосуды и давление падает
У меня была схожая ситуация. Энцефалопатия мозга. Не смертельно. Просто пару раз в год пропивал Омарон. И все становилось нормально. Как правило такие боли ещё испытываешь в больших городах. Если жить в деревне то проходит. Успехов и удачи, обязательно посети терапевта.
>>333209736 Спасибооочки, как ты точно сказал про город и деревню! Я думала я одна это замечаю что в деревне не болит голова , анон неужели это из за злых взглядов горожан болят наши головы? 😭😭😭
Дело в том что у меня после работы невыносимо болит голова, я даже перешла на сокращенный день (зарплата конечно тоже меньше), но даже так у меня адски болит голова она пульсирует и ее хочется окунуть в ледяную воду, шея и плечи тоже болят, работа полуфизическая полуумственная. Но даже в отпуск или выходные стоит мне убраться дома часика два моя полы и протирая пол то заболевает голова
То есть в идеале мне надо не убираться вообще не заниматься спортом и не работать а это невозможно да и я не хочу, я хочу быть активной без пульсирующей головы
Гемоглобин 130 железо 26 феритин 70
Сахар 4.0
Иза головной боли невозможно чем то заниматься а хочется спать двач я не могу уже думаю совершить ркн это пиздец кек бьет по мне
Передаю привет лисе сенко