Зачем вы врете про 2000 постов в час? Тут 200 макс Эта помойка мертвее чем когда-либо. Создаёшь тред и ответов нет, зайди в любой тред, никто не пишет. А откуда 2000 в час, уебки? Хозяева с кгб приказали врать или генетика ущербов?
>>333200328 (OP) Ты легко можешь посчитать это, анончик. Просто зайди в любой тред, который создан час назад, и поищи там ответ часовой давности. И посмотри на цифры. Потом заходишь в свой тред, создаёшь коммент и смотришь на цифры. Сравнивай последние четыре цифры. Если сравнение будет равно 2000, разница между ними, значит, действительно 2000 постов в час. Если меньше, то получается, что меньше, и тебя обманывают. Проведи прямо сейчас этот эксперимент. Сходи в другой тред, посмотри, кто запостил час назад, и сравни теперь время с тем, которое сейчас оставишь. То есть следующий коммент в треде напиши от себя и последние четыре цифры посчитай. От своего коммента четыре цифры, от нимиф те самые четыре цифры к комменте, которые были час назад.
Когда посчитаешь, напиши в тред, сколько постов получилось. Сюда прям напиши.
>>333200328 (OP) Зачем олды продолжают сюда заходить? Возможна некая иннерционность психики. Но более вероятным кажется: "Сначала ждали когда-же наконец почнется, а теперь все ждут когда закончится" На ботах можно и больше накрутить, моча мотай на ус!
>>333200328 (OP) Скиньте пасту про то, что чел любил ходить в разделы и постить по теме ,которой нихуя не знал. Где-то давал советы по графике и геймдеву, так что ему верили. Хотя нес полную хуйню. Там еще рыба была пикрелейтед вроде
>>333204291 Смотри на циферки, они же одинаковые все, просто у них меняются последние четыре цифры. Эти цифры вообще все вместе, если взять вот это 3332000, то это число всех постов, которые были запощены на 2Ч. Просто возьми цифры от твоего коммента и отними из него мои. Давай я тебе даже посчитаю. 4291-0513=3778
За время твоего ответа прошло два часа, получается, вот такая цифра набежала за два часа. Давай теперь разделим её на два. и аолучим 1889 постов за час.
>>333204863 А счетчик нельзя крутить без реальных постов, как думаешь? Давай ради эксперимента я счас найду пост между двумя прошлыми сообщениями рандомный покажет ли его:
Ну ладно, посты есть, видимо весь этот понос распространяется по разным тредам.
Раньше такого не было. Счас треды мертвые. Раньше была такая же активность и в треды постили чаще. Видимо просто боты срут рандом тредами и постами, хз даже.
>>333205634 Вот видишь, всё работает, тут реально так быстро постят, но ты должен понимать, что эти цифры означают не оригинальных постеров, а просто количество постов. Вот, например, ты написал уже 4 поста, эти посты все считаются тоже, но количество людей, которые тут сидит, можно посмотреть на главной странице сайта. И оно, кстати, не означает количество людей, которые реально постят свои посты. Некоторые просто заходят и сидят read-only. Посмотри там, сколько их. И да, кстати, там тебе число выдадут не за час, а за сутки насколько я помню.
Эта помойка мертвее чем когда-либо. Создаёшь тред и ответов нет, зайди в любой тред, никто не пишет. А откуда 2000 в час, уебки? Хозяева с кгб приказали врать или генетика ущербов?