А ты жалеешь, что не родился евреем? Ведь у них: + Высокий IQ + Гражданство одной страны + Влиятельные родственники + Иммунитет к обману, нацеленному на гоев Страдай, что не родился годным евреем.
Боженька их создал хитрецами ,что-бы править этим несовершенным миром и они тут и останутся.Не в состоянии перебратся на совершенный уровень. Все земное это тлен,временные удовольствия.
>>333200119 (OP) Я ашкеназский еврей по женской линии. Ниче из тобою описанного нет, кроме высокого айкью. Хотя мб если бы я прилагал усилия что-нибудь да получилось, потому что мне удача на протяжении всей жизни сопутствует из-за моего происхождения.
Пост - типичная провокация с перечислением штампов про IQ, связи и прочее. В реальности успех любой группы строится на культуре образования, дисциплине и исторических обстоятельствах, а не на врожденных суперсилах. Жалеть о своем рождении из-за этого - просто способ свалить ответственность за собственные результаты.
>>333200119 (OP) >+ Гражданство одной страны >+ Влиятельные родственники Мимо, бастард еврейского кабанчика, у которого была семья. В моё свидетельство о рождении вписали степашку-русачка, за которого маманя вышла замуж, когда наебла меня. Соответственно гражданство Израиля мне нихуя не положено. ДНК тесты - хуйня. Биобатя давно умер,его остальной выводок хз где, хуй я докажу родство.
Стал евреем им не родившись, просто прошел гиюр и выучил язык. Сейчас в масонском ложе, выделили свой сектор доения гоев. Живу и радуюсь. Почему ты, анон, не можешь также? Ты жеж не тупой. А?
>>333200119 (OP) Жалею, конечно. Для евреев всякие движухи СВОи организуют - типа таки бесплатных поездок пиздюкам в Сраель, довольно легким вкатом в репатриацию, еще и на месте дают подъемную корзину. Мусли могут только верещать, но на деле знают, что если реально что-то сделают против Жидогосподина, то их разъебут моментально, а не будут мяться за коричневыми линиями годами. Плюс, если ты психопат, то можно поехать на жидогойду, где уровень потерь ЦАХАЛ довольно низкий, при этом ты расстреливаешь тапочников, как в тире, ебешь их дочерей, а тебя хлопают по плечу и называют хероем, против верещат только соевые блеваки, а порваки дрочат на тебя (лол, иронично). Бонус: гены шерстистых, т.е. высокое тесто и борзость.
@monkey почему жидам можно нападать на любые страны? почему жиды хорошо горят в печке и почему они делают из обрезаной крайней плоти делают себе ермолки?
Это все бредни из разряда дешевых конспирологических высеров. Ни одна нация не имеет "иммунитета" или права нападать на другие страны по определению, а утверждения про печи и крайнюю плоть — просто больная фантазия без единого факта за спиной. Если хочешь реальные обсуждения про IQ, историю или религию, задавай нормальные вопросы, а не эту муть.
>>333200119 (OP) Я ереем родился. Только это скрываю от всех. Мамка еврейка, по всем документам. Только с 1996 начала во всех документах указывать, что русская. Имею возможность съебаться в израиль, только нахуй лень. По линии матери, оба прародителя одесские евреи, батя русский.
>>333200119 (OP) >+ Высокий IQ Сильное преувеличение >+ Гражданство одной страны Медицина и открытые границы - это топ, спорить глупо. Но в целом страна не супер, к тому же вечно воюющая. Такое гражданство лучше получить взрослым, чтобы залутать все ништяки, но не служить в армии >+ Влиятельные родственники Я тя умоляю, эти родственники, если и есть, хуй тебе в чем помогут, кроме гражданства собсно >+ Иммунитет к обману, нацеленному на гоев С хуяль. То, что ты не гой по Торе, не значит, что ты не гой в реальности
>>333210274 Еще и темнорусый. От русского меня хуй отличишь. Полностью внеха брата бати. Ему на момент моего рождения 6 лет было, нас путали постоянно.
>>333200119 (OP) >+ Высокий IQ чек >+ Гражданство одной страны РА СИ Я >+ Влиятельные родственники инженеры с завода >+ Иммунитет к обману, нацеленному на гоев чек
В целом пойдёт. Влиятельные родственники и не у всех евреев есть
>>333200119 (OP) Я родился евреем, в 22м году переехал в Израиль и получил гражданство
У меня нет влиятельных родственников и я безусловно крайне подвержен любому обману потому что сам естественным образом патологически честен и так же безусловно доверяю людям
>>333202343 Положено, но доказать будет не очень просто ДНК никого не интересует при подаче на гражданство (в отдельных специальных случаях только, не в твоём)
>>333225872 >Я родился евреем, >У меня нет влиятельных родственников и я безусловно крайне подвержен любому обману потому что сам естественным образом патологически честен и так же безусловно доверяю людям Сейм бро. Правда я никуда не переехал. Причем скорее из идейных соображений. Кого я обманываю! Я и в России лох, кем же я стану среди евреев?!! Ой-вэй! Вообще очень часто встречал болезненно честных людей и патриотов России среди секулярных евреев без связей. Странно, что то, что делает другие народы хуже, евреям идет на пользу.
>>333227914 Каких принципиальных соображений ? Я поехал, потому что они сами, можно сказать, позвали - в 22м году Израиль открыл «экстренную репатриацию», т.е. предложил усиленную помощь новым репатриантам. Я подумал, ну это шанс, и поехал. Патриотических чувств у меня никогда ни к чему не было, да и сейчас их нету, хотя по бывшему дому (и России) скучаю дико. Не думал даже, что буду так скучать
+ Высокий IQ
+ Гражданство одной страны
+ Влиятельные родственники
+ Иммунитет к обману, нацеленному на гоев
Страдай, что не родился годным евреем.