>>112140130 Вот что с такими пациентами делать? Тут же несовместимо с жизнью уже, даже если как-то заклепать аорту, то остаются внутренночти, которые просто некуда запихнуть, т.к. половины брюшной полости нет. Оставить его помирать как-то аморально, эвтаназию нельзя, а лечить абсолютно бесполезно, трата времени и ресурсов.
>>112140998 СУЕТИШЬСЯ, ТИПА ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ @ ПРОСИШЬ СКАЛЬПЕЛИ ВАТКИ И ВСЕ ТАКОЕ @ ДОЖИДАЕШЬСЯ ПОБЕДНОГО "ПИИИИИИИИИИИИИ..." @ ГОВОРИШЬ РОДСТВЕННИКАМ, ЧТО ОН ПОГИБ ПРИ НЕСОВМЕСТИМЫХ С ЖИЗНЬЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НО ТЫ КРУТИЛСЯ КАК МОГ И ПЫТАЛСЯ СПАСТИ ЕГО НЕВИННУЮ АЗИАТСКУЮ ЖИЗНЬ @ ??? @ МЕДИЦИНО-ПРОФИТ!
>>112140998 >Тут же несовместимо с жизнью уже Да хер там. Обрати внимание, у него нет таза и ног, не хватает половых органов, прямой кишки, а вот жизненно важные органы все остались невредимыми. Врачи такую тушу спокойно вытянут с того света, если от болевого шока/потери крови раньше не скончается. С такими повреждениями уже немало народа живет.
>>112144981 Ну, допустим, про ручки и прочие предметы в уретре, я читал, но червь же может пиздец как глубоко заползти и тогда только резать или его можно приманить?
>>112146128 Всегда не понимал, что на последней пытаются сшить? Там же, блять, процесс разложения, который сперва надо остановить и вырезать все черное.
>>112146191 Охреневал когда смотрел передачу про нее, живет и считает себя нормальным ребенком, с ней общаются и играют здоровые дети, как будто не замечая ее особенностей. В Рашке она бы выпилилась давно.
>>112148214 Причем самое странное, что когда такое видишь со стороны - жутко, а когда подобное случается с тобой - всячески теребишь и с любопытством рассматриваешь
Я как-то на основание члена резинку надел в несколько оборотов и спать лег. Среди ночи проснулся от сильной боли в паху. Оказалось что пережало член, опух весь. Я перепугался что отомрет нахер, и под горячую воду в ванной его пихал. В итоге получил ожог там, но вроде все обошлось, только он странного цвета стал и немного кривой.
>>112151721 Не под водой, а в болоте. Фотка как доказательство того, что болотная вода действует как бальзам или формалин, сохраняет трупы на протяжении очень долгого времени.
Я вспомнил как в детстве играл в комнате, случайно шарик как от гольфа в жопу засунул. Ну короче потом пытался просраться и нихуя. Полторы недели болело, но потом я пальцем его сковырнул как-то.
>>112153128 Вот что с такими пациентами делать? Тут же несовместимо с жизнью уже, даже если как-то заклепать аорту, то остаются внутренночти, которые просто некуда запихнуть, т.к. половины брюшной полости нет. Оставить его помирать как-то аморально, эвтаназию нельзя, а лечить абсолютно бесполезно, трата времени и ресурсов.
Даже в аду мне рады не будут? А за паранойю куда попадаешь? Ведь ты не ведашь что творишь? И что говоришь. А соответственно не можешь праведно покаяться. т.к ты испытываешь ложные чувства и эмоции. Как быть перед страшным судом, если господь вместо мозгов тебе дал плавленый сырок?
Анон, покидай самых омерзительных пик и видюх.