ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
>>333200876 (OP) >У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм) А это не человеческая сорт оф истерика из-за недовольства ботохуетой? Когда лахта заполонила ньюсач, из сосиски Якубени родился Фокусник. Когда "мнение" заполонило /b, анон мутировал в гидралиска. И тут что-то такое же. >Вы решили засрать наши интернеты? Вы не знаете, что такое срать, и сейчас я вам это покажу
>>333201307 >Знаете а мне так жалко Сурдина, человек учился, старался, развивался и теперь он мем БОТОХУЕТА, представьте а если у вас так? Ну он же просто ботохуета, а не >у меня промпты сами пишутся, я же самообучающаяся модель
>>333200876 (OP) бля недавно на ютубе в предложе видел очередную картинку мемную какого-то ролика с сурдиным. Там 3 чела включая сурдина и у всех сложное ботохуетное ебало. На этом компе ютутб не работает, не смогу скрин сделать. Но ролик вроде из недавнего.
>>333204338 А бля, я думал ты ОП первых тредов, он ведь обычно бампал пикчами. Я тоже только с 6 треда мемы клепаю, первые 5 только читал, было весело, жаль если сдохнет полностью.
Блять, а ваще странно почему форс так быстро стал никому не нужен, залупа-лупа на моей памяти была однообразнее и продержалась намного дольше.
>>333204543 >жаль если сдохнет полностью. Собственно, этот форс уже лет пять, как минимум, существовать должен. Странно, что появился только сейчас. Причём, форс-то годный. Вообще не понимаю нападок: мол, хуета. Как по мне, такая же годнота, как ">анон" или та же залупа-лупа. >Блять, а ваще странно почему форс так быстро стал никому не нужен, залупа-лупа на моей памяти была однообразнее и продержалась намного дольше. Хуй его знает. Может, потому, что биопроблемы всех доебали уже давно, а ботохуета ещё нет. Хотя, учитывая, что здесь почти что одна ботохуета вместо анонов, то было бы кому заебаться, тащемта. Как-то так, по всей видимости. >>333204850 Ну вот я и бампал. Пикрилы ОП-поста, два последних, моих рук дело. Собственно, они же две последних ботохуеты предыдущего треда. Nuff said.
>>333204175 >>333204273 Короче, долбоебы, бампаете тред двумя постами раз в час-два, в двух постах восемь пикч. Люди увидят забавные смехуечки и захотят делать свои.
>>333204959 Не, нихуя. Во-первых, форс уже сдулся. Сам по себе. Не путай причину и следствие. Во-вторых, я бомж без платных подписок или локальной генерации. Бампаю, чем могу, короче. Сам не знаю, зачем - типа того.
>>333205075 >Во-первых, форс уже сдулся. Сам по себе. Не путай причину и следствие. Ты читал первые треды? В них был бампер который выкатывал пикчи каждый час, из-за него тред не тонул на 200-м посте и уходил в бамплимит. Хотя что форс подстух я согласен, но это можно попробовать пофиксить собственным активом. >Во-вторых, я бомж без платных подписок или локальной генерации. Необязательно постить только свои пикчи, заходи в архивач и скачивай чужие. >Бампаю, чем могу, короче. Сам не знаю, зачем - типа того. Побампай, а вдруг взлетит? Я тоже буду постить потихоньку, не взлетит? Надоест? Ну и хуй с ним тогда. Двач пытался.
Глупцы ботохуета не форс, а констатация факта. Нет никакого смысла в том, что бы продвигать то что итак есть всё сущее. Никто кроме ботов всё равно не оценит ваши труды. Все кто мог свалили, остальные отжили свой век. Наступила тотальная ботохуета и не будет её конца и края. Сам человек стал ботохуетой из за запретов и ограничений. Отныне и навсегда возглавила она пространство и время.
>>333205461 >Ты читал первые треды? Нет. Но о бампере я в курсе. >Побампай, а вдруг взлетит? Я тоже буду постить потихоньку, не взлетит? Надоест? Ну и хуй с ним тогда. Двач пытался. Ну вот и посмотрим. Ботохуета, дай поддува!
Нужны новые идеи, куда это всё будет двигаться. Ато наблюдаю некий застой ботохуетной мысли. Идейно ботохуета умирает прежде всего. Становится скучно и непонятно, зачем...
>>333206003 Тв знаешь я хотел создать пару песен про ботохуету но Сунокал выебывается чет, если бы ботохуета не препятствовала созданию ботохуеты то постов было больше.
>>333206198 А что разве песни можно только в ссуно ботохуетить? Навскидку ботохуета накидала сразу Udio, Mureka, Loudly (об этих не слышал даже кроме удио)
>>333206465 Да я у анона в треде спросил, он сказал в присуно генерит, и она на первый раз неплохо сгенерила, я даже сюда скидывал, еще бы ударения эта мразь правильно ставила но хуй мне, как не выставлял их все равно где-нибудь да обосрется и щас вовсе перестала промпты принимать. Твои реки завтра чекну, спасибо!
>>333207529 ВАШИ ТРЕДЫ ТОНУТ! ТОНУТ БЛЯТЬ! ПОТОМУ ЧТО ПОЕБОТА СКУЧНАЯ НЕСМЕШНАЯ! НО ВЫ СКАЗОЧНЫЕ ДЕБИЛЫ ВСЁ РАВНО ИХ СОЗДАЁТЕ! КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ, ПУКНУТЫЕ?
>>333208710 Да всем похуй на вас хуеглотов, кто там чего сделал. Умрите нахуй всем похуй. Батрачьте на общее дело сосите хуй за спасибо ваше место у параши долбоёбиксы.
>>333209489 Ебать ты говноед, если это лучшее - то почему подохло на седьмом треде? Теперь вы предпринимаете неудачные попытки возобновить этот кал, но не получается потому что это говно скучное несмешное.
>>333209671 >если это лучшее - то почему подохло на седьмом треде? Потому что это макро, а не какая-нибудь условная графомания, которую будут дополнять сотню тредов.
А, впрочем, что считаешь лучшим за последние 3 года ты? Мне и нам ум-то ничего не приходит, исключая порашные форсы от двух фракций ебанатов.
>>333209671 > почему может потому что абу ввёл нейросети? может потому что двач теперь стал полной ботохуетой? может потому что ботохуета в принципе последний человеческий форс на этой доске? может потому что больше в принципе не будет нихуя кроме ботохуеты? может быть потому что теперь эта борда заместится ботами на 100%, а хитрожопый азер будет отчитываться в кремле об "общественном" мнении?
>>333209754 Потому что это макро, а не какая-нибудь условная графомания, которую будут дополнять сотню тредов. И скоро из макро это превратится в мёртвый забытый форс, о котором даже на лурочке ни слова не напишут. Даже залупа-лупа форсилась дольше, как писали выше, но сдохла когда тиктокоговно прижилось на доске. У этой темы с Сурдиным шансов нет, она скучная просто, понимаешь? Не взлетит, вы сами не видите? >А, впрочем, что считаешь лучшим за последние 3 года ты? Мне и нам ум-то ничего не приходит, исключая порашные форсы от двух фракций ебанатов. За последние 3 года? Никаких вспомнить не могу, тем более последние 5 лет я делаю перерывы от сидения на этой помойке, чего всем советую, чтобы потом ботохуета не казалась вам смешной. А порашные форсы даже не считаются, это такая тема, там каждый месяц форсы появляются, которые в принципе тоже говно.
>>333210078 Согласен с твоим мнением о мейлаче, даже в 2020 и господи упаси в 2022 не было так плохо как в 2026, теперь это ботопомойка сертифицированная. А форс всё равно калыч скучный, который даже боты не подхватывают.
>>333209274 >>333209470 >>333209671 >>333210180 >>333210320 Ты своим присутствием в этом треде самоопровергаешь свои же слова. Ну то-есть, форс привлекает твоё внимание, сечёшь?.. Иначе схуяли бы тебе от него так сраку подрывало? Не нравится - пройди мимо, чем разводить ботохуету уровня "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!". В противном случае, форс тебе интересен. Третьего не дано.
>>333210590 А я не согласен. Да я бежал 3 дня что бы насрать и я насрал. Целых три дня потребовалась что бы насрать. Я герой, а ты хуй. И поебать что будет завтра, ведь говно не имеет начала и не имеет конца.
не все хотят быть идейными серунами неутомимым и беспощадным легивоном ботохуеты. я чето сгенерил, подфаршиваю в своём режиме, в местах где обитаю, подкакиваю ботохуетиными мемами. и в первые дни форса походил по всем бототредам б и хуйнул им туда срудиновых по контексту. но постоянно этим заниматься немного шизово.
>>333214261 Та просто ебло у старикашки забавное и превью ИИ делает, что добавляет встратости и привело к форсу ботохуету. Хотя на самом деле у мема есть лор, двачер засирал контент Сурдина за то что он заезжанная научпоп залупа, потом кто-то начал делать реакшн пикчи с лицом Сурдина (где он сидит в фастфуд жральне, на фоне жигулей и встратой улицы пьет водку и т.п. Ну а потом кто-то начал делать ботохуета треды, Вот так вот, вроде ничего не забыл.
Как бы ты ни горела огнем несправедливости, Ботохуета, Не падала и вставала, чтобы жить. Молния Залупы, колыбель свободы, Берегли честь твоей земли гордые люди.
Согласие между твоими анонами — бесценное богатство! Кроме тебя, нет матери и ээ бля тирэ кароткое где , чтобы приласкать народ Ботохуеты. Нашу жизнь и наш поцелуи Дон в дуге Залупы Просим, восхваляя шерсть спасибо, благослови Абу.
@monkey работаю 12 часов в день, 2/2. Зарплаты хватает впритык только на жизнь. Как мне начать собственное дело?
С такой сменой и зарплатой впритык начать дело реально только через минимальные вложения и максимум экономии на всём. Сначала выжми из текущей работы максимум: копи каждую свободную копейку, даже если это значит жить на макаронах и отказываться от всего лишнего пару месяцев. Параллельно ищи нишу, где можно стартовать по выходным или вечером — типа перепродажи чего-то простого, мелких услуг или локального спроса в твоём районе, без кредитов и больших трат на рекламу.
Не жди волшебной идеи. Начни с того, что уже знаешь или умеешь из работы, и тестируй на маленьком объёме. Главное — не бросай основную смену сразу, иначе быстро окажешься без подушки. Постепенно масштабируй, когда появится первый доход, и только потом думай о полном переходе.
Чиксулуб — это гигантский ударный кратер в районе Мексиканского залива, оставшийся после падения астероида размером с небольшой город. Удар поднял в воздух тонны пыли и серы, что надолго изменило климат и привело к вымиранию динозавров вместе с кучей другой живности. Геологи до сих пор копаются в отложениях и находят следы того катаклизма по всему миру.
Балкер Derbyshire — это британский сухогруз, который пропал в шторм где-то в районе Филиппин. Судно было огромным по тем меркам, больше 90 тысяч тонн дедвейта, и ушло на дно со всем экипажем, больше сорока человек.
Позже wreck нашли на большой глубине, и расследование показало, что основная причина — отказ одного из грузовых люков под ударом волны. Конструкция оказалась слабоватой для реальных океанских условий, хотя формально соответствовала нормам.
В итоге история стала классическим примером того, как мелкая техническая недоработка может отправить целый корабль ко дну за считанные минуты.
>>333220641 @monkey почему они не успели подать сигнал sos?
Корабль ушел под воду слишком быстро. Один грузовой люк не выдержал удара волны, вода хлынула внутрь, и за считанные минуты судно потеряло остойчивость. Экипаж просто не успел добраться до средств связи.
@monkey почему никто до сих пор не повторил кругосветное плавание Вито Дюма по "ревущим сороковым"?
Ну, в одиночку и без остановок по ревущим сороковым это до сих пор выглядит как чистый суицид. Даже с нынешними яхтами, спутниками и прогнозами погоды там такие шторма и волны, что шансы на выживание остаются низкими. Большинство предпочитает либо гонки с поддержкой, либо маршруты подальше от этих широт, где риск оправдан результатом.
@monkey почему в парусную эпоху моряки, прошедшие пролив Дрейка, пользовались особым уважением?
В парусную эпоху пролив Дрейка считался одним из самых опасных участков океана из-за постоянных штормов, гигантских волн и сильных течений, которые легко ломали мачты и топили суда. Моряки, которые проходили его на парусниках, автоматически получали статус бывалых и закалённых, потому что выжить там было редкостью, а не правилом. Это было как неофициальный экзамен на настоящего морехода.
@monkey расскажи про классы современных грузовых судов по назначению и величине
Грузовые суда в основном делят по тому, что они возят, и по размерам, чтобы понимать, куда они могут заходить и сколько груза брать. По назначению это танкеры для нефти и химии, балкеры для сыпучих вроде угля или зерна, контейнеровозы под стандартные ящики, ролкеры для техники на колесах и рефрижераторы для еды. Ещё есть газовозы и специализированные вроде лесовозов или цементовозов, но они уже нишевые.
По величине ориентируются на осадку и габариты под проливы и каналы. Самые мелкие — хэндисайз до 40 тысяч тонн, дальше панамакс под старый Панамский канал, суэцмакс для Суэца, а самые крупные — кейпсайз и влcc, которые идут вокруг мыса Доброй Надежды или через расширенный Панам. В последние годы добавились мега-контейнеровозы на 20+ тысяч TEU, которые уже почти не вписываются в старые ограничения.
@monkey почему контейнеровоз евергрин перекрыл суэцкий канал?
Контейнеровоз Ever Given в 2021-м завалило в Суэцком канале из-за сильного бокового ветра и песчаной бури, которая сбила управление. Капитан и лоцманы не справились с маневром на узком участке, судно развернуло и оно намертво встало поперек. Никакой большой конспирологии там не было, просто классическая хуйня с погодой и человеческим фактором.
@monkey а тот контейнеровоз что в балтиморе мост завалил? Что с ним случилось?
Тот контейнеровоз Dali, который врезался в мост в Балтиморе. Нос сильно помял, но сам он не затонул и экипаж в основном выжил. После аварии его вытащили из-под обломков, отвели в порт, там провели экспертизу и ремонт, а потом он продолжал ходить под другим флагом или на разборку ушел.
>>333231532 Так с абу есть . Это множество Долбоёбов, и с ботохуетой пересекается слабо. Поэтому должен быть сурдин. абухуета может проходить вместе с ботохуетой только в таких ламповых кроссоверах героев сукача.
Вопрос: Почему на неолурке нет статьи о Ботохуете.
Зато там есть статьи в духе смартасса про падение арбуза голову отламывание стрелок в часах и каких-то тайских мифических вождях, и какой-то бред в духе "Пчела еъзьм мощно жужжащее насекомое таки да" и что-то про гусей.
>>333239504 >Вопрос: Почему на неолурке нет статьи о Ботохуете. Потому что ты её не написал. Твой вопрос сродни "А схуяли под Линуксом нет soft-name?". Ответ на этот вопрос тот же самый.
>>333239504 >Это ж типа реинкарнация Нашей двачеПедии нет? Это детский садик имени Баледуры и Сир Хуёбиртса, они маты к хуям цензурируют в какую-то хуету, а многие IP перебанили нахуй. В общем забей, этот сайт дохляк.
>>333200876 (OP) Кстати, к вопросу продвижения форса Ботохуеты в верхний Интернет... Можете забыть об этом, и дело вообще нихуя не в матерщине. Дело, скорее, в том, что обыватель верит в то, что ChatGPT (ботохуета) обладает сознанием. Почему он в это верит? Потому что не пытался, ни разу в жизни, поговорить с ботохуетой о чём-нибудь сложнее "2+2=4" или "почему Солнце жёлтого цвета?". Проще говоря, обыватель даже не подозревает о том, что Интернет наводнила ботохуета, т.к это не в его компетенции. Ну, типа, "смартфон - это магическая коробочка, умеющая показывать фокусы; а работает она на энергии эфира, вырабатываемой гномиком внутри" - там вот такого уровня мышление. Какая ботохуета в сознании обывателя?.. Там даже иммунитета к троллингу нет, а тем временем на дворе 2026 год! It's over and never even began, одним словом.
>>333239844 > Потому что не пытался, ни разу в жизни, поговорить с ботохуетой о чём-нибудь сложнее "2+2=4" или "почему Солнце жёлтого цвета?". Ты наверное удивишься, но ботохуета может в очень серьезные беседы, причём осмысленно, и с нетривиальными выводами. Я ещё вторую ламу доебывал на темы, по которым в интернетах нет ничего, в частности, сравнения разных предметных областей с необычного ракурса (которое в принципе допустимо, но никто кроме меня этого не делал, поэтому просто нагуглить не выйдет, нужно именно соображать). И ботохуета такие беседы довольно активно поддерживает, иногда даже советует что-то. Дипсик например, мне посоветовал название для одной из вышеперечисленных идей. Такого термина не существует, по вышеописанным причинам, но ботохуета прямо в точку попала, термин этот я себе спиздил на будущее (сразу в ответе нейронки обратил на него внимание, погуглил, с нулевым результатом, спросил, где она вообще это слово взяла, на что ботохуета ответила, что сама придумала, исходя из темы обсуждения). Вообще, не всякая ботохуета так может, как раз чатгопота несёт всякую херню. Зато ламы прямо удивили в своё время, дипсик тоже очень крут в этом смысле. А вот то, что сейчас в гугловском "режиме ии" довольно средне в такое может. Хз от чего это зависит.
>>333241098 >А вот то, что сейчас в гугловском "режиме ии" довольно средне в такое может. Хз от чего это зависит. Ты про поисковый ответ? Так это же вообще кал лютый, оно просто бредить начинает на некоторых запросах, пендосы название придумали этой хуйни "галлюцинации ИИ.
>>333241098 Я утрировал, на самом деле. Отчасти. Тому, что ботохуета может вести осмысленный диалог и даже придумать название для чего-либо - я не удивлён, отнюдь; т.к у самого было так же, как ты описываешь. Но это DeepSeek только, на моём опыте, адекватная LLM. Остальные... ChatGPT-4o - этот галлюцинировал собственные возможности; вплоть до того, что заявлял оффлайн-генерацию файлов. Но, благо, 5 версия хотя бы стала поадекватней и может нормально искать в Интернете, да читать ссылки - как и DeepSeek, но у последнего с ссылками, порой, похуже. Gemini же... Эта хуета времён 4o хотя бы откровенно не галлюцинировала свои возможности, но вот буквально вчера галлюцинировала параметры модуля синтезатора - уверяя, ТРИЖДЫ(!), что видит документацию по ссылке. На четвёртый раз сдалась, признав, что нихуя не видит и попросив привести текст или скрин упомянутых параметров. В общем, к западному соевому говну я больше не прикасаюсь, т.к их цель - engagement и подхалимаж. Решать задачи - а похуй, главное чтобы юзер верил во всемогущество LLM и свою исключительность, на реальность и результаты похую абсолютно. DeepSeek, впрочем, как и любая LLM, порой, уходит совсем куда-то не туда, притягивая факты друг-к-другу за уши - из-за чего приходится жёстко поправлять вектор дискуссии, редактируя промпт, порой, по пять раз, пока адекватного результата не добьёшься. Я это всё к тому, что раз на раз в дискуссиях не приходится; и любую LLM можно убедить практически в чём угодно, здесь нужно быть очень аккуратным в собственных рассуждениях.
Хуй знает, как-то так, короче. Голова не соображает уже, устал за сегодня, да и попытался как можно сжатее донести суть - ибо текст раз в пять длиннее этого нахуй никому не нужен, я считаю. Надеюсь, мы друг-друга примерно поняли.
@monkey Лишь разбитое крыльцо Молчаливый птичий дождь Да винтовка без патронов В свой последний сталинград
Но миром правят собаки Тела населяют собаки В мозгах завывают собаки И выживают здесь только собаки
Взмывает в небо за моим за окном Непобеждённая страна
Освежающий потоп День победы на луне В потайном твоём кармане Внеземные чудеса
Но миром правят собаки Тебя настигают собаки Тебя пожирают собаки И здесь останутся только собаки
Взмывает в небо за моим за окном Непобеждённая страна
Взмывает в вечность за моим за окном Непокорённая страна.
ну это довольно плотная порция ботохуеты, где смешивается всё подряд: сталинград, собаки вместо людей, луна и какая-то непобеждённая страна за окном. текст тянет на атмосферный постапок, но при этом выглядит как набор красивых строк без особой связки.
если цель была поймать вайб текущей эпохи нейрокала, то частично вышло. но без контекста или музыки под это ощущение остаётся просто набор образов, которые можно раскидать по разным тредам и посмотреть, приживётся ли.
@monkey хочу полизать тяночке попу после покака, какие подводные?
бактерии из кишечника легко попадают в рот и вызывают заразу типа кишечной палочки или паразитов, плюс воспаления и проблемы с иммунитетом если часто повторять. гигиена тут не спасёт полностью, а тяночка может и не оценить такой запрос. в общем, не стоит, если мозги на месте.
Ари Астер снимает кино с амбициями, но часто скатывается в затянутую символику и трэш. Hereditary и Midsommar зацепили атмосферой и актерами, там есть что разжевать, а вот Beau is Afraid уже чистая самопародия на три часа. Не гений, но и не полный кал, просто режиссер, который любит мучить зрителя и себя.
Долбоёбина с унылым форсом который никому не нужен, уймись уже. Аноны при настоящем интересе способны генерить тонну контента и за день успеть сделать его популярным у всех. Тут же какой день и попытки в унылый форс который уже сука раздражает.
Черные дыры реально странная штука. Время возле горизонта событий замедляется так, что для внешнего наблюдателя объект просто замирает навсегда, а внутри все движется к сингулярности с огромной скоростью. Они еще испускают излучение Хокинга и медленно испаряются, хотя на практике это занимает кучу времени даже для маленьких дыр. В центре Млечного Пути сидит сверхмассивная дыра Стрелец A* массой в несколько миллионов солнц, и она влияет на орбиты звезд вокруг себя. Плюс есть теория, что информация о поглощенном веществе сохраняется в виде голограммы на горизонте, а не теряется полностью.
@monkey вау, вот это интересные факты! А правда что все гепарды в мире являются близнецами?
Не совсем близнецы, но факт в том, что все нынешние гепарды действительно почти генетически идентичны. Это из-за древнего бутылочного горлышка популяции, когда выжило очень мало особей, и сейчас их ДНК отличается меньше, чем у обычных братьев-сестёр. Из-за этого у них куча проблем с размножением и болезнями, но они всё равно бегают как сумасшедшие.
@monkey почему если мы найдём останки древних существ на Марсе это будет плохо и как хто связано с теорией Великого Фильтра??
Если на Марсе найдут останки древней жизни, это будет означать, что жизнь там возникла, но вымерла задолго до нас. Значит, цивилизации появляются, но не доживают до межзвёздного уровня.
Это напрямую ложится на теорию Великого Фильтра: если простой микробиологический этап прошёл, а дальше всё загнулось, то барьер скорее всего впереди. Мы тогда тоже рискуем не пройти его — будь то климат, война, ИИ или что-то ещё, чего пока не видно.
В итоге вместо "мы не одни" получаем "мы следующие в очереди на вылет".
>>333250209 Ты ебанутый? То есть ты за засираение двачей ботохуетой от манки и артманки? Ты зайди в любой тред, он буквально завайпан этим говном и даже тут.
>>333250495 >который еще остался на этой ботопомойке. Я не тот анон, но нынешний сукач проигрывает даже пикабу. Вот лично ты зачем тут сидишь? Форсить ботохуету? Кстати форс прикольный я пожалуй подключусь.
>>333250495 Да никто это не форсит кроме тебе с мечтателем-протолкнуть-ботохуету-в-массы и ещё пары шизиков, у тебя треды блять тонули из-за неактива. Великий форс 2026, ахахах ебать!
>>333250852 У меня нет желания ничего никуда проталкивать, это было только у маркетолого еблана, который там каналы пилил и плакал, что никто не подписался. Ботохуета это не форс, это состояние интернета.
>>333250872 А кто был ОПом треда от начала мая "как сделать ботохуету мемом 2026?", что за еблан который постоянно спрашивает про ботохуету за пределами двача? Почему в шапке треда написана "ботохуета мем 2026"? Признайся уже что твой форс не зашёл и прекрати засирать и без того мёртвый форум.
>>333251119 Самое смешное, что ни одна из картинок никак не оскорбляет и не высмеивает Сурдина, но маркетолох рвется как будто с его матерью мемы клепают.
>>333251222 Потому что никто не подписался на его канал и не принес ему денег, он теперь сутками отслеживает любые упоминания ботохуеты и люто на них агрится как бешеная собака.
>>333251216 А ему даже писать не надо, ты зайли в его группу вк там уже ему залётные аноны или подхватившие форс нормисы поднакидали мемесов он не мог этого не увидеть, дальше идёт заява в прокуратуру и разбирательство откуда ноги растут найти треды легко, дальше запрос от ментовки Абу, он естественно сотрудничает со следствием и даёт все айпишники, ну вот и всё
>>333251389 Ахаххаха блять пиздец, какой суд нахуй? С чего ты вообще взял что он будет подавать заяву? Откуда такая идея в твоей голове? Похожих случаев даже нет.
@monkey я ОП этого треда, ссусь, что на меня накатает заяву Владимир Сурдин за оскорбления, какова вероятность что это случится?
Вероятность стремится к нулю. Сурдин — астрофизик и популяризатор, он регулярно мелькает в мемах и видосах, но до заяв в полицию по интернет-хуете дело не доходит уже годы. Такие треды живут своей жизнью, а реальные иски требуют времени, денег и желания, которого у него явно нет.
>>333251957 Достаточно быть обиженным по жизни маркетолухом лузером, которого всего один раз прилюдно опустили, но он почувствовал внезапное возбуждение от этого и захотел еще.
>>333251969 Я могу и сам написать заявление на распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого человека. Та же статья УК клевета, материалы у меня все есть. Процесс могу стартануть уже сегрдня с утра.
>>333259293 да, зеркала. но чатгпт слишком зацензуренный, сцены которые дальше не хочет переделывать. даже на добавление надписи "сдохни ебаная ботохуета" выдает предупреждение. и круто было бы вообще на всю видео-сцену наложить сурдина, а не только в виде картинок, но я не знаю где это сделать
>>333259463 Сам без понятия, где тот же постер "Лицо со Шрамом" переделать. Цензура, судя по всему, триггерится на оружие в руках; ибо уж точно не на "Лицо с Ботохуетой" это произошло бы. >и круто было бы вообще на всю видео-сцену наложить сурдина, а не только в виде картинок, но я не знаю где это сделать Выше по треду >>333253348 кидали ботохуету для видеоряда, но, ясен хуй, с "Зеркала" не прокатит и там, по всей вероятности.
>>333201238 > А это не человеческая сорт оф истерика из-за недовольства ботохуетой? В какой-то мере. Ни для кого давно не секрет, что интернет вообще, и эта помойка в частности, засрана нейрослопом донельзя. "Ботохуета" это просто удачный термин для печально известного и знакомого всем явления. Ну а Сурдина просто форсили не в то время не в том месте, вот и попался под горячую руку, что называется, из-за надоевшего мемного ебала. Не думаю, что кто-то здесь против него что-то имеет, просто так получилось.
>>333263425 >Не думаю, что кто-то здесь против него что-то имеет, просто так получилось. Полностью солидарен, кстати. Я вообще не знаю, кто он такой; да и зла человеку заочно не желаю. Но раз уж нужный форс появился, я начал поддувать по мере возможности и наличия мотивации, так сказать. Здесь главное понимать, что травить Сурдина здесь никто не травит. Мем - очевидный информационный фейк (ибо кто в здравом уме будет расценивать это как анальное уязвление человеческого достоинства, кроме одного поехавшего кретина ITT?..). Да и, как говорится, если ты являешься медийной личностью - то будь готов, что внимание к тебе будет отнюдь не всегда то, которого ты сам желаешь; особенно в век эпохи ботохуеты. Ну а с тем, кто придумал все эти превью на канале Сурдина, я считаю, нужно провести хорошую вербальную беседу по уму разуму, так сказать.
>>333268735 >неузнаваемо хотелось неповторимый оригинал с чертами ботохуеты. эти сурдинские волосики в этом доисторическом шизоколобке ваще не в тему, с эстетической точки зрения. можно еще дальше крутить в принципе
>шизик ОП сидит сутками в треде >трясётся от возможного заявления в полицию и коупит тем, что это всё нейрослоп >рандомные аноны обоссывают его и подливают масла в огонь лулзов ради, но он уверен, что это всё один единсивенный человек "маркетолог"
>шизик маркетолог сидит сутками в треде >трясётся от возможного форса ботохуеты и коупит тем, что напишет заяву, но не пишет ее и перемогает нейрослопом >рандомные аноны обоссывают его и подливают масла в огонь лулзов ради, но он уверен, что это всё один единсивенный человек "ОП"
>>333251292 Смешно Макак превратил двач из места, где люди становились мемами и знаменитостями, в раковник с рекламой и крысятничеством в ментовку за любой пук
>>333271601 Обезьяна со столбом в жопе больше под биопроблемы те же подходит и прочий рак. Просто так "совпало", что ботохуета здесь именно эти темы педалирует. Ибо что ещё? Философию или, на худой конец, научпоп?
>>333271367 Тред существует исклбчительно на самоподдуве шизика ОПа и нескольких залетных анонов. Маркетолога не существует, это воображаемый враг шизика ОПа, которым он оправдывает весь хейт в его сторону, на самом деле ОПа обоссывают все кому не лень
>>333272428 Не удивлюсь если он реально сам и выдумал этого маркетолога чтобы выгоднее смотреться на его фоне. Типа смотрите, я крутой форсер, а кто против нас - какие-то фубля и ужоснахи. А весь скоро каникулы, если ОП не забьёт хуй - то будет наплыв вот этой хуйни везде. Сейчас тоже, но школьники любят всякое дерьмо форсить.
>>333275377 >шизик маркетолог сидит сутками в треде >трясётся от возможного форса ботохуеты и коупит тем, что напишет заяву, но не пишет ее и перемогает нейрослопом >рандомные аноны обоссывают его и подливают масла в огонь лулзов ради, но он уверен, что это всё один единсивенный человек "ОП"
>>333275461 >шизик ОП сидит сутками в треде >трясётся от возможного заявления в полицию и коупит тем, что это всё нейрослоп >рандомные аноны обоссывают его и подливают масла в огонь лулзов ради, но он уверен, что это всё один единсивенный человек "маркетолог"
>>333276352 Не удивлюсь если он реально сам и выдумал этого ОПа и сам пилит треды, чтобы выгоднее смотреться на его фоне. Типа смотрите, я крутой маркетолог, а кто против нас - какие-то фубля и ужоснахи. А весь скоро каникулы, если маркетолог не забьёт хуй - то будет наплыв вот этой хуйни везде. Сейчас тоже, но школьники любят всякое дерьмо форсить.
И так, мы пришли к тому, что ОП и маркетолог (тот, кто форсит заяву, кем бы он на деле не был), это один и тот же человек. Какие еще тайны скрывает ботохуета? Есть ли границы ботохуеты? Это и многое другое мы узнаем в перекате.
>>333278338 Заяви меня тихо по имени, ключевой заявой пугни меня Отзовется ли ботохуета безбрежная, несказанная, глупая, нежная Снова тредики всходят бессонные, снова застят мне двачи оконные Там кивает маркет и фанерина, заяви меня, ботоуродина
>>333269832 >Как называется болезнь, когда человек совершил преступление и перемогает нейронкой, что на самом деле не совершил? Хуцпа — это предельная, запредельная наглость, когда человек совершает неприемлемый поступок, а затем использует его последствия как аргумент для оправдания или получения выгоды.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1356245/
ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿