Анон не с кем больше поделится. В общем подскакиваю кабанчиком по торговым делам. Во время этой работы встретил девушку. Начали встречатся и все остальное. Познакомились в деревне, когда закупал зерно.
Типаж пикрил. Только небольшая ростом, и худенькая. Тащем то все хорошо было, она даже каталась со мной, помогала с делами.
Однако недавно произошла ужасная вещь. Для того чтобы фуры могли спокойно проехать, она пошла договариваться с каким то мужиком что их не пропускал.
Ничего прямо не говорила, сама пошла разбираться, когда появились проблемы с транспортировкой. Они оказались знакомы как оказывается. В итоге вроде как проблемы разрешились.
Что делать? Продолжить встречатся и сделать ее женой? Или все же отказаться от нее? Может как то спросить у нее ято произошло? Но как? Я уже аккуратно спрашивал, что вы делали, ответ был странный, якобы унизилась и попросила на коленях. Что это значит?
>>333201751 (OP) Добро пожаловать во взрослую жизнь. Сейчас ты понимаешь, что минет животворящий открывает все двери. Тут и рост в карьерной лестнице и повышение з/п. Женись, она и тебе поможет карьеру сделать. Постоит перед твоим начальником на коленях, унизится немножк и вот твоя з/п стала больше в полтора раза
>>333201751 (OP) >Однако недавно произошла ужасная вещь. Для того чтобы фуры могли спокойно проехать, она пошла договариваться с каким то мужиком что их не пропускал.
>Ничего прямо не говорила, сама пошла разбираться, когда появились проблемы с транспортировкой. Они оказались знакомы как оказывается. >В итоге вроде как проблемы разрешились.
>Что делать?
Блядь, долбаёб, ты хоть можешь перечитывать, что ты написал, прежде чем отправлять? Что случилось с ней, она отсосала знакомому мужику и проблема разрешилась, или что?
Блдь, пиздец, какие же ебанаты тут обитают, контингент с каждым годом всё хуже и хуже.
Познакомились в деревне, когда закупал зерно.
Типаж пикрил. Только небольшая ростом, и худенькая.
Тащем то все хорошо было, она даже каталась со мной, помогала с делами.
Однако недавно произошла ужасная вещь. Для того чтобы фуры могли спокойно проехать, она пошла договариваться с каким то мужиком что их не пропускал.
Ничего прямо не говорила, сама пошла разбираться, когда появились проблемы с транспортировкой. Они оказались знакомы как оказывается.
В итоге вроде как проблемы разрешились.
Что делать? Продолжить встречатся и сделать ее женой? Или все же отказаться от нее? Может как то спросить у нее ято произошло? Но как? Я уже аккуратно спрашивал, что вы делали, ответ был странный, якобы унизилась и попросила на коленях. Что это значит?