лахта в последнее время особенно активно срет нейровысерами про индусов. С чем связано? Что они перекрывают? Неужели еще один миллион паков завозить будут? Я просто за политикой не слежу
>>333202056 (OP) Индусы это щирые казаки!!! Чо ты ебло то варочишь? Самые близкие, родственные народы, русские и украинцы убивают друг друга, а земля достанется индусам и другим чуркам. НАХУЙ эту войну.
>>333202507 каких же дегенератов Абу нанимает на перекрытие, я ебу. Зарекался не спорить с ботами на зарплате, но всё же вброшу один разочек. Только один, больше не буду, обещаю. >1 новость за 2020-й год, выставляют как перемогу и пытаются перекрыть этим новости с завозом пакистанцев, как будто это сократит их численность в РФ. Интересно, почему свинки не додумались взять за пример гораздо более меметичного доктора Биная Синха, у которого тоже жена украинка? Получилось бы хотя бы смешнее. Алсо, свинья не додумалась пробить остальные фотки, а триггернулась только на одну. Да и первую свинье не хватило мозгов пропруфчекать... >2 даже писать что-то лень. Свинья пытается перекрывать рекламой какой-то гуру-тётки, которая приехала давать уроки по лохотрону лохлам.