Посмотри как у тебя распределена нагрузка на ноги, походка должна быть медленная, неторопливая, от бедра. Корпус тела вперед не наклонять, голову и глаза вниз не отпускать. Я тоже пытаюсь пофиксить походку, а то 22 тян ходит как зашуганная забитая хуета
>>333202040 (OP) наша походка результат нашего внутреннего состояния+ индивидуальные физиологические особенности. Я когда просто нофап держал у меня осанка сама выпрямлялась и я ходил примерно как Понасенков не качая никакие там особенные мышцы. Походка - это один из невербальных сигналов который сам транслирует в мир наше внетреннее состояние. Её сложно подделать и держать осознанно долгое время.
>>333202040 (OP) Понась, кстати, очень потешной походкой перемещается не на камеру. Видел его пару раз ирл в сопровождении каких-то боевых пидарасов. Цирк на выезде...
>>333202040 (OP) Запишись на бокс, базарю. Шаги станут не слишком крупные, но уверенные, при этом легкие, плечи расслабленные всегда, создают вайб спокойствия и уверенности. Вообще все сферы жизни бустит, топовое хобби для мужика.
>>333202040 (OP) Короче, твоя уверенность отражается в твоем теле.
Твой образ в голове и снаружи это одно и тоже. Если ты думаешь что ты персонаж из лукизма, ты будешь выглядеть как персонаж из лукизма и излучать такую ауру. Если ты думаешь что ты серийный убийца-спецназовец-бандит, ты будешь выглядеть таким каким ты себя воображаешь. Уверенность в себе через агрессию, это плохая затея, ты будешь выглядеть злым, а такие людям нахуй не нужны. Уверенность в себе ты не накачаешь мышцами, только таблетками повышающими тестостерон. Сам придумай кем ты хочешь быть, это обязательно материализуется даже если ты просто притворяешься.