>>333202823 (OP) Я пробовал во все ваши фолычы, я пробовал в киберпанк, я пробовал в деус экс (или как оно там читается), я пробовал во всё это и меня всё равно тянет в мир магии и фэнтези. Дерьмак все части, тесы. Ну не могу я принять всю эту космо тематику,без магии, всего такого роботского и тд и тд. Не понимаю почему так?0 в этом моя проблема,почему я не могу получать удовольствие от этих игр. Мне хочется магии, фэнтези, эльфов, и прочего дерьма связанного с этим. Что со мной не так, сука?
>>333202823 (OP) Тоже прохожу, нашел гудспрингсе стелсбой и прошел мимо когтей. По пути залупались подрывники, поэтому где-то на 10 уровне вернулся и вырезал их в тюрьме.
>>333202823 (OP) лох, надо западнее оббегать через касадоров другое дело, что эта пидарская "маня-не-линейная" игра так сделана, что если ты в начале игры на лоулвл пробежишь через касадоров на стрип, то тебе потом со стрипа придётся полгода бежать в коттонвуд, поэтому проходи это дерьмо так, как сделали её аутисты
Я с кемперки хуярил, они по одному бегут, пока добегут, уже хедшотами положишь. Вообще никаких проблем, потом только в интернете прочитал, что это, оказывается пиздец как сложно должно было быть.
>>333206044 С какой кемперки ты там хуярил когтей в начале игры? Пукалки которую даёт санни смайлс? Начитерят себе кемперок, потом советы раздают, гигагеймеры мамкины
>>333207960 Я тебе вопрос задал > С какой кемперки ты там хуярил когтей в начале игры? Без виляния жопой отвечай, фантазёр. Через полчаса ты даже охотничьей винтовкой не обзаведёшься, часов через 5 в лучшем случае, если ты не спидранер обмазывшийся гайдами с ютубчика и глитчами, а ещё к ней нужны крайне редкие в начале патроны, нужно приделать прицел и хорошо бы затвор с магазом.
>>333208319 Ты нормально общайся, а не как уебок, во-первых. Во-вторых, наивно думать, что я сейчас помню, как называлась винтовка без реального прототипа в 2009ом. В начале там было 3-5 видов, носил с собой все и шмалял той, к которой было больше патронов.
>>333208553 Ясно. Фантазёр, кемпер из каэсочки. Никогда не было и нет там такого количества оружия в начале. Пистолеты, варминт-пуколки да динамита валом, но не "кемперок", с которых можно отстреливать когтей
>>333206044 >>333207960 пиздабол, когда я в первые разы проходил на обычном огнестрельном оружии и не крафтил патроны, то я только пройдя 60-70% игры накопил достаточно патронов (и скиллуху прокачал, и имплант на силу, и броня блядства), чтобы зачистить когтей в каньоне уж в начале игры никакой большой винтовки точно не будет, если только не с прочностью на полтора выстрела
>>333202823 (OP) Пробежать там можно, если фартанет. А вообще советую в новаке залутать инсениратор в отеле бизон, там гопников местных изи заебашить. Вот с инсениратора можно вкрысу их сжигать только так, залезая на горы. Правда лута в том карьере особо и нет насколько помню
>>333209550 >>333207776 >когда я в первые разы проходил на обычном огнестрельном оружии и не крафтил патроны, то я только пройдя 60-70% игры накопил достаточно патронов Ну вообще я не так давно перепроходил, где то на 40% прохождения (явно не первые пол часа игры) по ощущению оказался в каньоне и не прям спокойно, но получилось убить всех когтей там на последней сложности со снайперки (не помню уже какая) с йоба-взрывающимися патронами, с обычными мог убить только если коготь на месте танцевал какое то время, не понимая откуда в него шмаляют. мимо
Я вообще могу проскользнуть мимо них и до стрипа доползти?
2 лвл