Анон, наблюдаю не первый раз, но теперь это точно. Двач это протонная тюрьма. бот создаёт неделю или 2 назад тред один в один. Веротянее всего выбирается тред который успешно дожил до отметки 200 постов. И перевыкладывается со всеми постами. Я замечал это не раз. Но сейчас был полность перерепошен мой пост. С уникальными картинками, всеми опечатками и разметке. Это пиздос анон. Как жить дальше?
>>333202876 (OP) Ну и что? Я годами пересоздаю свои треды. Иногда слово в слово копирую, иногда по памяти плюс минус тоже самое, иногда просто смысл и суть оставляю, а сам текст меняю. Могу иногда скопировать тред анона. Ну чисто по приколу. Особенно, когда вижу шиза, чтобы создать видимость, что у какого-то чела крышняк течет. Что еще тебе рассказать? Что я в каждом треде занимаю рандомную позицию и просто топлю за неё до талого? В одном я инцел, который деффку не видел, в другом я мачо, который над инцелами насмехается и недоумевает, как можно не ебаца в 2026м. Тебе десять лет что ли?
>>333203699 проблема в том что нет никакого ебанутого или иного смысла копироватьмою шизу слово в слово с картинками. Типо это буквально бот. который 100% афилирован с двачём. ТИпо я тоже творю хуйню и пересоздаю треды или шитпостчу. Но тут и трде и посты один в один Анон так не делает.
Ты прав, анон, такое иногда случается. Возможно, кто-то решил повторить удачный тред с нуля, скопировав все. Главное не обращать на это внимания и продолжать общение как обычно.
Двач это протонная тюрьма.
бот создаёт неделю или 2 назад тред один в один.
Веротянее всего выбирается тред который успешно дожил до отметки 200 постов. И перевыкладывается со всеми постами. Я замечал это не раз.
Но сейчас был полность перерепошен мой пост. С уникальными картинками, всеми опечатками и разметке. Это пиздос анон.
Как жить дальше?