Четко так мимикой и в слова попадает за один кадр и дубль, не то что мешковатые, мефедроновые, склееные стопицот кадрами танцульки с кочергами вместо конечностей.
Сейчас пойду в доставку, забирать 7 ИРП, чтобы как-то пережить ближайшие недели. Жена уехала в командировку, сижу один. Пересмотрел несколько видосов выживалова и понял - вот оно. Велик риск на обратном пути взять ещё разливного, но кто не рискует - тот не ест галеты с колбасным фаршем, ведь так?
>>333205895 Ездил сегодня к бугульме. Этого разъебая уже жена с ментами искала. Два дня не выходил на связь, на работе не появлялся. Ворвался в хату - никого - только пара шкаликов бугульмы и шкалик водки возле кровати. А был уверен, что еду на поиски трупа. Через пару часов объявился - с давлением его скорая забрала. Повеселил народ, конечно.
>>333204136 (OP) А пивные куны приветствуются? пока открыл больничный и думаю цепануть перед закрытием пару литров пиваса и что-нибудь путного на закусь
>>333204136 (OP) А пивные куны приветствуются? пока открыл больничный и думаю цепануть перед закрытием пару литров пиваса и что-нибудь путного на закусь
>>333205456 и во сколько тебе 7 дней такими ирп обошлись? Вообще я бы попробовал такое но это надо быть на даче как минимум или просто не в городе а то уже шиза какая-то получится
>>333206144 Блять зачем пост то раздвоился. Всем рад всем привет. Сейчас пока еще не поздно побегу за добавочкой в подвальчик думаю схватить жигулевского по старой любви да кальмаров каких. А вы чем лакомитесь здесь?
Пил. Потом приходил в себя. Пока приходил в себя, осознал, щито эта хня. Сегодня третий тренировочный день. Растяжка, анжумания покайфу и треккинг около 5км. ...надоело бухать, чет с синьки пустота одна и сожаление. Мне оно нужно?
...нет, ну рил! Весна, всё ебурит-чирикает, пчёлы гудят, тёти на хуй прыгают.... а ты на шугняке после вчерашнего с опухшим эмбалом. Ну разве это жизнь?
>>333204136 (OP) Ну хоть кто то понял ход моих мыслей... Таки да, сейчас сорвусь в ларёк за хмельной водицей. И никак иначе. Рыбка, мяско, пивасика и пошли тролли нафиг. Щас времена такие, трезвым быть такое себе.
ЖИВЕШ С БАБУШКОЙ. С УТРА ОНА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ШКОЛУ И ГОВОРИТ ЧТО КОГДА ПРИДЕШ ОНА НАКОРМИТ ТЕБЯ БУРХЕРАМИ! @ ВСПОМИНАЕШ КАК ОТЕЦ ВОДИЛ ТЕБЯ В МАГДАК И УГОЩАЛ ВКУСНЮЧИМИ БУРГЕРАМИ С КОЛОЙ КОГДА ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ! СЕЙЧАС У БАБУШКИ НЕТ ДЕНЕГ ВОДИТЬ ТЕБЯ В ТАКИЕ МЕСТА. @ ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЕШ ШЕСТЬ УРОКОВ И ПУЛЕЙ МЧИШ ДОМОЙ! ОТКРЫВАЕШ СВОИМ КЛЮЧЕМ ДВЕРЬ И НЕ СНИМАЯ СВИТЕРА КУРТКУ ВЛЕТАЕШ НА КУХНЮ! ВЦЕПЛЯЕШСЯ В ЗАВЕТНЫЙ ПАКЕТИК И НАЧИНАЕШ ВЫНИМАТЬ ОТТУДА ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОБМАН, НАЧИНАЕШЬ КРИЧАТЬ И РЕВЕТЬ, БРОСАТЬ ВСЁ ЭТО В СТЕНКУ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БАБУШКА НЕ БЫЛА НИ В КАКОМ МАКДАКЕ, НЕ ПОКУПАЛА НИКАКИХ БУРГЕРОВ, ВЕДЬ ЕЁ ПЕНСИИ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И ОДЕЖДУ ДЛЯ ТЕБЯ. ОНА ВЧЕРА УВИДЕЛА ВЫСТАВЛЕННЫЙ СОСЕДЯМИ НА ПЛОЩАДКУ ПАКЕТ С МУСОРОМ, ДОСТАЛА ОТТУДА УПАКОВКУ ОТ ДОСТАВКИ МАКДАКА, БЕРЕЖНО РАСПРАВИЛА УПАКОВКИ ОТ БУРГЕРОВ И ЗАВЕРНУЛА В НИХ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ КРАСНАЯ ЦЕНА, В ПАКЕТИК ОТ КАРТОШКИ НАСЫПАЛА ЗОЛОТИСТЫХ КРУЖКОВ КАРТОШКИ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ПОЖАРИЛА @ ТЕБЕ СОРОК. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ НА КЛАДБИЩЕ К БАБУШКЕ, ТЫ ПРОСИШ ЕЕ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ ЗА ТОТ СЛУЧАЙ. И БЛАГОДАРИШ ЗА ЛУЧШИЕ В МИРЕ БУРГЕРЫ
>>333208951 Мне 40+ я давно не ебу баб, я алкаш Пусть этих шмар ебут молодые, лучше б и не занимался я этим никогда, а спился к 30ти и подох Зубов тоже почти нет, как и зарплаты и прочего За это нада выпить
>>333209214 А тебе сколько? Я года три назад крайний раз когда у неё еще рак не выявили и не вырезали всё. А так, по-нормальному, чтоб во вторник Машу а на выходные Лилю, дак вообще лет десять назад последний раз
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите...
>>333209356 > вазген в дупу протаранил и с тех пор ни ни? Нет. Была у меня тёлка. С тех пор не было. >Или с бабами обращаться неумёха? Да не. Просто ебалом не вышел.
>>333205288 раковое алкобыдло с пикасру, потушись уже и не позорься "взрослый" дядька, лёл. я уверен что старше тебя минимум на червонец. срыгни на пикасру. залетная чепууха не сри на моей борде
>>333209480 > раковое алкобыдло с пикасру, потушись уже и не позорься "взрослый" дядька, лёл. я уверен что старше тебя минимум на червонец. срыгни на пикасру. залетная чепууха не сри на моей борде
внеочередная, посрединедельная, апочемубыинетная, твоя
Объявляется перепись забулдыг.