Почему вахтёр в метро тормозит именно тебя? Чем это объяснить? Буквально второй раз за год спустился в метро. Опять доебался. Что это? Для чего? Зачем? При этом, совершенно ординарная внешность. Средних лет, среднего роста, среднего телосложения. Ни сумок, ни каких-то предметов, вообще нихуя. Летняя одежда, видно что у меня просто ну нихуя нет. Ни малейшего повода меня остановить. В чём космический смысл этого?
>>333204727 А у меня нет бороды. И ебальник максимально невзрачный. Ни татуировок, вообще у меня максимально неброский кажуал имадж, я бля натурально НПС бля. Потому и ломаю голову, в чём дело. Если б я был с бородой в патронных лентах и сумкой "взрывчатка" то и вопроса бы не было. Может у них там камеры распознают еблище и сигнализируют стопать неблагонадёжных всяких и т.п.? Я ж мамкин рнн анархист. Может был бы заводчанин какой подзалупный так и не стопали бы?
>>333204690 (OP) По ним видно, что у них есть какая-то инструкция типа отсчитывать каждого 10-го и его останавливать, например. Ну и приоритет на степашек, потому что они терпят.
>>333205542 Ну хуй знает, я по внешности обычный слейвянин, меня на такой хуйне крайне редко прям проверяют, чего не могу сказать о среднеазиатах. Потому что имхо, статистика не играет в данном случае против степашек, потому что вот что может сделать степашка? Ни-ху-я.
Буквально второй раз за год спустился в метро. Опять доебался.
Что это? Для чего? Зачем?
При этом, совершенно ординарная внешность. Средних лет, среднего роста, среднего телосложения. Ни сумок, ни каких-то предметов, вообще нихуя. Летняя одежда, видно что у меня просто ну нихуя нет. Ни малейшего повода меня остановить.
В чём космический смысл этого?