>>333198548 Сделал директсаунд и объёмный звук просто пропал, став таким-же плоским как на современных пк. То есть отличия не 1-2 децибела или октавы. Это РЕАЛЬНО ухом слышишь сука как орут камикадзе, как рапространяется звук в пространстве. На сколько он выразительный и детализированный. По перепонкам прямо бьёт. Охуеть. Это пиздец.
Гемор конечно пиздец с записью под XP. Ни одна прога не задействует аппаратное ускорения. На выбор либо взломанный фрапс либо бендиCUM. Первая - пишет без сжатия, вторая - ебёт проц.
Всякие асусы любили поставлять на дисках GayMer OSD - предок современного MSI Afterburner, там и разгон, и запись, всё что хорчешь. Но всё это говно уступает платным аналогам.
OBSа тут нет. Современных кодеков AV1 - нихуя. По моему даже HEVC нет т. к. сам кодек на момент окончания поддержки XP был в розробiтке под брендом.
По софту для профессианалов-вагиналов, ал-ля SOSNY VEGAS тоже всё печально, нужно искать старую версию крякать. Хуйня короче.
>>333200586 Мне не очень нравится маняме, может только наруто, и то лишь саундтреком и персонажами, но никак не битвами или сюжетом. А ну еще тетрадь смерти прикольная. Остальные что я пытался смотреть, какие-то слишком "доброта спасет мир".
Сука. На XP звук воообще другой. Реально другой. Будто пробки с ушей вытащили. Слышу каждую ноту, каждую амплитуду нахуй! На сраной реатековской встройке!
На новых вендах просто плоское говнище нахуй, это не только в играх с EAX да и в системе и музыке заметно нахуй!
Сука как? КАК МОЖНО БЫЛО похоронить 3D звук. Я ща узнаю нахуй что современные аудиокарты НИХУЯ не трёхмерные, тебе продают хуету за 20к со встроенными фильтрами, с чипом который обращается к ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПРОЦЕССОРУ чтоб сделать "йоба" эффект.
Продают ПУСТЫШКУ которая не умеет в аппаратный звук, а ИНТЕРПРЕТИРУЕТ и эмулирует его. Это какой объёб на даллары, это пиздец! НАХУЯ? Сукиииии, вафелсофт с креативом кучка пидорасов нахуй, особля вместе с гейвидией.
Занимают реальность на пластиковый нейрослопный пердёж. И все довольные визжат ещё добавки просят за говном, охуеть. Какие твари сука.
>>333207154 Просто нахуй представьте степень моего охуевания. Когда ты всё время жрал говно. А истина была рядом сука. Просто охуеееееть. Какие твари. Какие выродки, выблядки сука. Ироды. Иуды сука. ПИДОРАСЫ нахуй, упыри блядь. Сука, блядь, сука, бабаляаааадь, маслята блядь.
Такие доисторические кодеки, вообще охуеть. Последний раз когда виртуалдаб запускал в нём был h264 и xvid, а тут половина кодеков вообще из windows 3.11 и windows 98, двач их наверное вообще не впустит. Именно потому, поставил XP что с ними тут нет проблем и в системе они стоят по умолчанию. А не как в wine - нет 32-хбитных кодеков - сходи нахуй, игра не проиграет ролик (хотя плееры в Linux его открывают, лол).
С другой стороны дичайше удивлён что начали лажать CDEMU/ULTRAISO и другие "алкоголики" эмулирующие привод не умеющие пробить защиты SafeDisc и StarForce. Ибо даже в лини было проще (практически устранил эту проблему).
Самый прикол - подводных и проблемных камней всплывает ещё больше. Ибо ещё как-то нужно обходить роскомпарашу чтоб скачать старые версии софта либо патчи для игр.
Рил. Поставив 32-х и даже 64-битную сперму я б вообще ничего не потерял и было бы куда больше возможностей. Но там сука нет EAX и 3D звука. Ещё сложнее с копроигрушками которые требуют 16-битный цвет и прочая залупа.
Ну а в XP, сложность с протухшими версиями софта как и говорил.
десктоп тред