>>333206089 ну просто таким безвольным быть эт пздц. я вот не хожу в военкомат с 18 года не поймали, но еще 4 года гаситься и жить в неведнии я ебнусь походу...
>>333205743 (OP) А ты служил? Если нет, то не парься, никто тебя не тронет, всеобщая мобка никому не нужна, а чмобка до сих пор идет кстати, её никто не прекращал. Если служил, ни в коем случай не являйся никуда, запасайся наличкой и хавчиком. В идеале получи загран и готовься съебываться.
>>333206426 Ну и хуй забей. Пока ты не дал присягу тебе ничего сделать нельзя, можно только запугать чтобы ты сам согласился. Пыня соблюдает законы кагала и понятия, по ним можно взять лоха на понт (включая избиения и кратковременное заключение), но нельзя лишать свободы воли.
>>333206581 а как убрать тряску. я заебался бухать а потом охуевать от нервяков на отходосах. еще недавно ночью отпиздили и ограбили у ларька, был в ментовке, но ниче про армею не спросили
>>333206632 А ты работаешь? Просто не представляю как можно спиваться до тряски и при этом работать. А если не работаешь, то можно с головой уйти в какие-нибудь игрульки и вообще не вспоминать об алкоголе. >заебался бухать а потом охуевать от нервяков на отходосах Займись физкультурой, снижай дозировки бухла. Пей только красное вино и не больше полбутылки в день. >еще недавно ночью отпиздили и ограбили у ларька Если бы не ходил догоняться ночью не отпиздили бы.
>>333206693 у меня подработки со свободным графиком курой за копейки и в мебельном цеху. могу ходить могу хуй забить но много денег там не заработать. я недавно не пил 24 дня заменил бухло энергетиками но чето поймал паническую аттаку в автобусе и после этого набрал пиво и ушел в запой дня на 3
>>333206579 Зумер обычный. Может и не тупой, но жизненного опыта нет совсем, вот и пришел. Именно по-этому молодежь и лучшие солдаты. Потому что они долбоебы и готовы выполнять приказы.
Да никто тебя не возьмёт ни в какой окопчик, трясун. Тебе уже 5 лет по мозгам ездят псиопами. Пора бы уже фильтровать контент, а не реагировать на всё как собака Павлова.
>>333207554 Если у тебя тряска на отходах то тебе нельзя пить, курсани магний+б6 месяца три хотя бы, у тебя дефицит 100%, от этого трясешься на ровном месте.