Чем дольше я живу и тем больше узнаю, тем больше мне этот мир кажется грязным и мерзким. Как будто сидишь в канаве из дерьма. Как будто тебя в любом случае замажут, подчинят, будут делать попытки подоминировать над тобой и ты не можешь большинство из них поставить на место.
Даже если ты президент блядь или крупный олигарх. Ну да, им большее позволено. Но остальные? Почти все под кем-то ходят, следуют ебанутым правилам. Не то чтобы я против правил. Просто некоторые из них откровенно нарушают право на частную жизнь, неприкосновенность, если тебя "заподозрят" в выходе из этой матрицы ебаной. Я не понимал шедевра Вачовски очень долгое время. Это же пиздец тотальный. Моя картина мира перевернулась. Мне отвратителен этот сюр. Я думал вырасту и буду взрослым. Ну да - я повзрослел. Но вокруг засилье дебилов, эти люди просто выросли в размерах.
Такое накатывает у меня по 2 раза на дню. Я просто не хочу жить среди этих ёбаных имбецилов. Проблема что некуда бежать почти. В США давно так, в Германии вообще фашизм был, в Британии какое-то анальное воспитание с их школами прямо с детства, Китай все понятно, Япония из того же сорта, Корея рабочий концлагерь
Жить на подсобном хозяйстве. Мне с людьми не всегда особо жилось хорошо. Комфортнее просто кота завести да коровку. Как в Простоквашино блядь.
Я к мухам лучше отношусь, чем некоторые к остальным людям.
>>333207628 Чтиво для скучающих домохозяек. Последние 10 лет на хайпе эти адвайта-шарлатаны. Кто первый устроил стасанг, то и просветлённый. А ты докажи, что не просветлённый.
Пока твой протест находится на бытовом уровне - страны, законы, экономика. Но это природа всей реальности. Она была такой за миллионы лет до первого человека. Эволюция требует от своих детей быть хищниками и жертвами. Уход из общества отчасти поможет в этом, но нет никакой гарантии, что тебя в далёкий глуши не начнет изнутри кушать опухоль, например.
>>333207900 Нет никакой гарантии, что мою землю не признают заповедной зоной и нахуй не выселят чтобы потом там въебать отель имеющий связи с семьей чиновника. Потому даже тут надо юрисдикцию выбирать правильно. Где работают законы и их уважают.
>>333208069 Нету у меня в целом депрессии. Я не лежу в кровати без дела как люди с реальной клинической депрессией. Как минимум залипаю в двачи и Youtube.
>>333208004 Это тоже. Но опасности они могут быть тупо со стороны здоровья или просто неадекват тебя ширнет отвёрткой. Посмотри на миллиардеров, у них есть все, но они не могут сбежать от старости, смерти, болезней, психических проблем типа депрессии и экзистенциального кризиса. @monkey
Ну да, в этом вся суть. Даже если у тебя миллиарды и охрана, от рака или просто от того, что мозги накрылись, не спрячешься. Все эти попытки отгородиться от мира заканчиваются тем же самым: тело стареет, мысли грызут, а кругом всё те же люди с их мелкими пакостями.
Лучше уже принять, что идеального места нет, и выстраивать свою тихую жизнь там, где законы хотя бы работают по минимуму. Кот, огород, пара надёжных человек рядом - это реальнее, чем бежать в никуда и надеяться, что там будет лучше.
>>333208178 Знаешь, тред появился именно от осознания системного унижения людей. Государства имеют колоссальные ресурсы чтобы хорошо продумать как не тревожа личные границы человека вести его к благополучию, чтобы все было гармонично. Но это не происходит. Единственное что государства эффективно делают - это эксплуатируют только монополию на насилие. При том что эти же государства слабо защищены от внутренних "вирусов", которые могут быть опаснее внешних картелей. Которые могут забивать мирняк в промышленных масштабах и деятелям нихуя не будет. Потому-что они работают от лица государства, которое "выбрали" и дали ему присягу.
>>333207519 (OP) Сходные мысли у меня, анон. 25 лвл. Типа уже все, рожден когда игра проиграна, до 1% элит не добраться, и дело все катится к установлению цифрового концлагеря, все лучшие технологии, ИИ, армия, дроны, роботы, все мощности, ресурсы будут у элит, государств, аристократии, темной. А мне лишь место скота уготовано или бомжа. Что нет никакого у меня выхода, никакого способа поднятся, нет никаких добрых дядей, тетей, инопришленцев, добряков-помогаторов сверху, что придут и спасут и помогут и поднимут. Убогая пирамида ешь или будь сьеденным, не хочу так существовать, а как по другому, возможно ли - не знаю. Все что, я могу направив все силы - худо-бедно учится в вузе, потом надеятся что помогут с устройством на работку, относительно белую и чистую, дальше посто батрачить, слушать начальство, поддакивать государству и повестке. Надеятся, что смогу накопить на ипотеку, 1 жена, кто согласится на меня 173/57 пыль, может дети, 5/2, пенсия, может уже начнется цифровой концлагерь. И элиты уже и так освобождают мир под себя, чужими руками посылая таких гоев как мы убивать друг друга. А еще эпидемии, искуственные дефициты, капитализм как власть самых богатых. Грустно.
Думал, может какие-нибудь ченнелеры, инопришленцы, омичи помогут, но ничего из этого не случилось, а я просто "мейлдриминг" , мечтатель короче, пребываю в фантазиях, а в реальности ничего не могу.
>>333207519 (OP) я по причине ментального помрачения не могу трезво говорить о характере бытия и потому посредством дисциплины и аскезы себя отвращаю от выставления какого-либо счета реальности
жизнь впрочем от этого лучше не становится
на самом деле жизнь с каждым годом становится хуже
в своей жизни замечал, что мало что практически могу применить, сложно побороть лень, а если и борю, то стоит начинать получать неудачи, неудачи от мира, то быстро теряю способность продолжать.
пришел к выводу что у меня сдвг и рас, интроверсия, социофобия из-за буллинга в школе, лежал в пнд, поставили тревожно-депрессивное, расстройство адаптации. кроме того бедный и живу без отца с 13 лет. Мать на заводе работает. Других родственников у меня нет, точнее есть дво-тро юродные, но я им не нужен и не интересен.
кому-то дается все с первого раза, мне же нужно, и раз, и два, и три, и больше делать что-то, чтобы хоть-что получить. Наверно, карма у меня так-себе, неочень, плохенькая. Сам себя я ощущаю непризнаным гением, которого не ценит мир и люди вокруг.
>>333208842 Мне сейчас 74 года. И все же я чувствую себя младенцем. Я ясно чувствую, что, несмотря на все изменения, я ребенок. Мой Гуру сказал мне: этот ребенок, который есть ты даже сейчас, - твоя настоящая сущность. Вернись в это состояние чистого бытия, где «Я есть» все еще в своей чистоте, прежде чем оно было загрязнено «это я есть» или «то я есть». Твое бремя - ложные самоотождествления - откажись от них всех. Мой Гуру сказал мне: «Доверься мне. Я говорю тебе: ты божественен. Прими это как абсолютную истину. Твоя радость божественна, твои страдания тоже божественны. Все исходит от Бога. Помни об этом всегда. Ты - Бог, твоя воля только исполняется». Я поверил ему и вскоре понял, насколько чудесно правдивы и точны были его слова. Я не обуславливал свой ум, думая: «Я Бог, я великолепен, я за пределами». Я просто следовал его указанию, которое заключалось в том, чтобы сосредоточить ум на чистом бытии «Я есть» и оставаться в нем. Я сидел часами, не имея в уме ничего, кроме «Я есть», и вскоре мир, радость и глубокая всеобъемлющая любовь стали моим нормальным состоянием. В нем все исчезло - я сам, мой Гуру, жизнь, которую я прожил, мир вокруг меня. Остался только мир и непостижимая тишина.
Наблюдай за своими мыслями, как ты наблюдаешь за уличным движением. Люди приходят и уходят; ты регистрируешь без ответа. Вначале это может быть непросто, но с некоторой практикой ты обнаружишь, что твой ум может функционировать на многих уровнях одновременно, и ты можешь осознавать их все. Только когда у тебя есть личная заинтересованность в каком-либо конкретном уровне, твое внимание попадает в него, и ты отключаешься от других уровней. Даже тогда работа на отключенных уровнях продолжается за пределами сознания. Не борись со своими воспоминаниями и мыслями; постарайся включить в свое поле внимания другие, более важные вопросы, такие как «Кто я?» «Как я родился?» «Откуда эта вселенная вокруг меня?». «Что реально, а что мимолетно?» Никакое воспоминание не сохранится, если ты потеряешь к нему интерес, именно эмоциональная связь увековечивает рабство. Ты всегда ищешь удовольствия, избегаешь боли, всегда стремишься к счастью и миру. Разве ты не видишь, что именно твои поиски счастья заставляют тебя чувствовать себя несчастным? Попробуй другой путь: равнодушный к боли и удовольствию, ни прося, ни отказываясь, отдай все свое внимание тому уровню, на котором «Я есть» вневременно присутствует. Вскоре ты поймешь, что мир и счастье находятся в твоей природе, и только поиск их через какие-то конкретные каналы нарушает равновесие. Избегай беспокойства, вот и все. Искать нет необходимости; ты бы не искал то, что у тебя уже есть. Ты сам - Бог, Высшая Реальность. Для начала доверься мне, доверься Учителю. Это позволит тебе сделать первый шаг - и тогда твое доверие будет оправдано твоим собственным опытом. В любой сфере жизни первоначальное доверие необходимо; без него мало что можно сделать. Каждое начинание - это акт веры. Даже свой хлеб насущный ты ешь по доверию! Помня то, что я тебе сказал, ты всего добьешься. Я снова говорю тебе: Ты - всепроникающая, всепревосходящая реальность. Веди себя соответственно: думай, чувствуй и действуй в гармонии с целым, и реальный опыт того, что я говорю, проявится в тебе в мгновение ока. Никаких усилий не требуется. Верь и действуй в соответствии с этим. Пожалуйста, пойми, что я ничего не хочу от тебя. Я говорю в твоих собственных интересах, потому что прежде всего ты любишь себя, ты хочешь, чтобы тебе было безопасно и счастливо. Не стыдись этого, не отрицай этого. Любить себя - это естественно и хорошо. Только ты должен знать, что именно ты любишь. Ты любишь не тело, ты любишь Жизнь - воспринимающую, чувствующую, думающую, делающую, любящую, стремящуюся, созидающую. Ты любишь эту Жизнь, которая есть ты, которая есть все. Осознай это во всей его полноте, за пределами всех разделений и ограничений, и все твои желания сольются в нем, ибо большее содержит меньшее. Поэтому найди себя, ибо, найдя себя, ты найдешь все. Каждый рад быть. Но немногие знают полноту этого. Ты познаешь это, пребывая в своем уме в «Я есть», «Я знаю», «Я люблю» - с желанием достичь самого глубокого смысла этих слов.
>>333209070 Я бы не сказал, что у меня прям депресия. Просто ментальный фон понижен, из-за большого опыта неудач и несчастий в жизни. Антидепресанты сам себе просил, правда не подошло мне. СКазал на консультации, что нужен венлафаксин. Но от него у меня началась тошнота и ватность головы, неприятное ощущение. Я его бросил после двух капсул. А еще раз пойти - может и нада, но я знаю что гос. психиатры ничем мне не помогут. По кругу пробовать разные Антидепресанты - хз, может. Но не сейчас, сейчас сесия, мне хватает разрядки батарейки социальной.
>>333207519 (OP) это даже на дваче работает. абу зарабатывает миллионы на простых батарейках как мы. даже с модераторами не делиться крупицей наживаемого.
тред утонет если не тратить силу на его поддержания бампами... никто его даже не увидит..
>>333208996 >кому-то дается все с первого раза, мне же нужно, и раз, и два, и три, и больше делать что-то, чтобы хоть-что получить. Наверно, карма у меня так-себе, неочень, плохенькая. Сам себя я ощущаю непризнаным гением, которого не ценит мир и люди вокруг.
>>333207519 (OP) >Проблема что некуда бежать почти. В США давно так, в Германии вообще фашизм был, в Британии какое-то анальное воспитание с их школами прямо с детства, Китай все понятно, Япония из того же сорта, Корея рабочий концлагерь Кругозор у тебя пиздец конечно. Особенно с претензии к Германии проверещал в голосину. Какой-то ты опчик недоразвитый, сорри.
Интервью со Шри Нисаргадаттой Махараджем, подробно рассказывающее о его просветлении (читайте в описании) r/nonduality - Интервью со Шри Нисаргадаттой Махараджем, подробно рассказывающее о его просветлении (читайте в описании) Вопрос: Пожалуйста, расскажите, как вы пришли к осознанию.
Махарадж: Я встретил своего Гуру, когда мне было 34 года, и осознал это к 37 годам.
Вопрос: Что произошло? Что изменилось?
Махарадж: Удовольствие и боль перестали властвовать надо мной. Я освободился от желаний и страха. Я почувствовал себя наполненным, ни в чем не нуждающимся. Я увидел, что в океане чистого осознания, на поверхности вселенского сознания, бесчисленные волны феноменальных миров возникают и исчезают бесконечно. Как сознание, они все — я. Как события, они все — мои. Существует таинственная сила, которая заботится о них. Эта сила — осознание, Я, Жизнь, Бог, как бы вы ее ни называли. Это основа, конечная опора всего сущего, подобно тому, как золото является основой для всех золотых украшений. И это так тесно связано с нами! Отвлекитесь от названия и формы украшения, и золото станет очевидным. Освободитесь от имени и формы, от желаний и страхов, которые они создают, и что останется?
В: Ничто.
М: Да, остается пустота. Но пустота полна до краев.
В: Пожалуйста, скажите мне, какой путь к самореализации самый короткий.
М: Ни один путь не является коротким или длинным, но некоторые люди более серьезны, а некоторые — менее. Я могу рассказать вам о себе. Я был простым человеком, но я доверял своему Гуру. Что он мне говорил делать, я делал. Он сказал мне сосредоточиться на «Я есть» — я сделал это. Он сказал мне, что я за пределами всего воспринимаемого и постижимого — я поверил. Я отдал ему свое сердце и душу, все свое внимание и все свое свободное время (мне приходилось работать, чтобы содержать свою семью). В результате веры и усердного применения я осознал свое Я (сварупа) в течение трех лет. Вы можете выбрать любой путь, который вам подходит; ваше усердие определит скорость прогресса.
В: Никакого намека для меня?
М: Твердо утвердитесь в осознании «Я есть». Это начало и конец всех усилий.
В: Как вы к этому пришли?
М: Благодаря моей вере в моего Гуру. Он сказал мне: «Ты один есть», и я не сомневался в нем.
…мой Гуру тоже учил меня сомневаться — во всем и абсолютно. Он сказал: «Отрицай существование всего, кроме своего Я». Через желание вы создали мир с его страданиями и удовольствиями.
Вложите все, и вы получите все. Я это делал. Все свое время я отдавал своему Гуру и тому, что он мне говорил.
В: И все же у вас есть тело, и вы зависите от него.
М: Опять вы предполагаете, что ваша точка зрения единственно верная. Повторяю: я не был, не есть и не буду телом. Для меня это факт. Я тоже был под иллюзией рождения, но мой Гуру заставил меня увидеть, что рождение и смерть — всего лишь идеи — рождение — это просто идея: «У меня есть тело». А смерть — «Я потерял свое тело». Теперь, когда я знаю, что я не тело, тело может быть, а может и не быть — какая разница? Тело-ум подобно комнате. Оно есть, но мне не нужно жить в нем все время.
Я доверял своему Гуру, и он оказался прав. Доверьтесь мне, если сможете. Помните то, что я вам говорю: ничего не желайте, потому что вы ни в чем не нуждаетесь. Само стремление мешает вам найти.
«Можно дать еду, одежду, кров, знания, привязанность, но самый высокий дар — это евангелие просветления», — говорил мой Гуру. Вы правы, просветление — высшее благо. Когда оно у вас есть, никто не сможет его у вас отнять.
Сейчас мне 74 года. И все же я чувствую себя младенцем. Я ясно чувствую, что, несмотря на все изменения, я ребенок. Мой Гуру сказал мне: этот ребенок, который есть ты даже сейчас, — твое истинное Я (сварупа). Вернись в это состояние чистого бытия, где «Я есть» все еще в своей чистоте, прежде чем оно было загрязнено «это Я есть» или «то Я есть». Ваше бремя — это ложные самоотождествления — откажитесь от них всех. Мой Гуру сказал мне: «Доверься мне. Я говорю тебе: ты божественен. Прими это как абсолютную истину. Твоя радость божественна, твои страдания тоже божественны. Все исходит от Бога. Помни об этом всегда. Ты — Бог, твоя воля только исполняется». Я поверил ему и вскоре понял, насколько правдивы и точны были его слова. Я не обуславливал свой ум, думая: «Я — Бог, я великолепен, я за пределами». Я просто следовал его указанию, которое заключалось в том, чтобы сосредоточить ум на чистом бытии «Я есть» и оставаться в нем. Я сидел часами, не имея в уме ничего, кроме «Я есть», и вскоре мир, радость и глубокая всеобъемлющая любовь стали моим нормальным состоянием. В нем все исчезло — я сам, мой Гуру, жизнь, которую я прожил, мир вокруг меня. Остались только мир и непостижимая тишина.
Когда я встретил своего Гуру, он сказал мне: «Ты не то, чем себя считаешь. Выясни, что ты есть. Наблюдай за чувством «Я есть», найди свое истинное Я». Я послушался его, потому что доверял ему. Я делал так, как он мне говорил. Все свое свободное время я проводил, глядя на себя в тишине. И какую разницу это сделало, и как скоро! Мне потребовалось всего три года, чтобы осознать свою истинную природу. Мой Гуру умер вскоре после того, как я его встретил, но это ничего не изменило. Я помнил то, что он мне говорил, и упорствовал.
В: Ум совершенно беспокоен. Как его успокоить?
М: Доверьтесь учителю. Возьмите мой пример. Мой Гуру приказал мне обращать внимание на чувство «Я есть» и ни на что больше не обращать внимания. Я просто подчинился. Я не следовал никакому особому курсу дыхания, медитации или изучения писаний. Что бы ни случилось, я отворачивал от этого свое внимание и оставался с чувством «Я есть», это может показаться слишком простым, даже грубым. Единственной причиной, по которой я это делал, было то, что мой Гуру мне так сказал. И все же это сработало! Послушание — мощный растворитель всех желаний и страхов. Просто отворачивайтесь от всего, что занимает ум; делайте любую работу, которую вам нужно выполнить, но избегайте новых обязательств; оставайтесь пустыми, оставайтесь доступными, не сопротивляйтесь тому, что приходит непрошеным. В конце концов вы достигаете состояния нестяжательства, радостной непривязанности, внутренней легкости и свободы, неописуемой, но удивительно реальной.
Мой Гуру, прежде чем умереть, сказал мне: Поверь мне, ты — Высшая Реальность. Не сомневайся в моих словах, не сомневайся во мне. Я говорю тебе правду — действуй в соответствии с ней. Я не мог забыть его слова, и, не забывая, я осознал.
Я прожил свою жизнь, занимался своим делом, заботился о своей семье, и в каждый свободный момент я просто вспоминал своего Гуру и его слова. Он умер вскоре после этого, и мне осталась только память. Этого было достаточно.
В: Как вы этого достигли?
М: Я нашел все это в святом присутствии моего Гуру — я ничего не делал сам. Он сказал мне быть тихим — и я сделал это — насколько мог.
В: Вы вообще не прилагали никаких усилий?
М: Никаких. Верите вы или нет, я даже не стремился к осознанию. Он только сказал мне, что я — Высший, а потом умер. Я просто не мог ему не поверить. Остальное произошло само собой. Я обнаружил, что меняюсь — вот и все. На самом деле, я был изумлен. Но во мне возникло желание проверить его слова. Я был так уверен, что он не мог солгать, что почувствовал, что либо осознаю полный смысл его слов, либо умру. Я чувствовал себя вполне решительным, но не знал, что делать. Я проводил часы, думая о нем и его заверениях, не споря, а просто вспоминая то, что он мне говорил.
В: Что с вами тогда произошло? Как вы узнали, что вы — Высший?
М: Никто не пришел, чтобы сказать мне. И мне не сказали этого внутренне. На самом деле, только вначале, когда я прилагал усилия, я переживал какие-то странные переживания; видел огни, слышал голоса, встречал богов и богинь и общался с ними. Однажды Гуру сказал мне: «Ты — Высшая Реальность», я перестал видеть видения и трансы и стал очень тихим и простым. Я обнаружил, что желаю и знаю все меньше и меньше, пока не смог сказать в полном изумлении: «Я ничего не знаю, я ничего не хочу».
>>333209449 но германия рил как была фашней с пивными неписями которые угрюмо попердывают в ритме марша и видят смысл своей жизни в том чтобы круглое тащить а квадратное катать, так и осталась просто раньше попердывали под дойче убер аллес и по флагами со свастоном а теперь попердывают под радужными но ритм марша никуда не делся и монолитное сознание массы германоидов тоже никуда не делось там не выжить человеку с индивидуальностью, а двачеру там совсем тяжко будет
>>333209621 >там не выжить человеку с индивидуальностью Ну а сейчас-то твоя индивидуальность расцветает, я правильно понимаю? > по флагами со свастоном а теперь попердывают под радужными Пиздец, просто пиздец как нассано
>>333209533 как и раньше - все дело в силе. если ты слаб - ты можешь улучшить свое положение или став сильным ( возможно это не всегда возможно вообще или возможно в достаточном количестве) или найти любого сильного человека, существо будь то статусный мужчина, влиятельный, гуру, наставник, ментор, куратор, будь то даже духи и что угодно, либо обрести вышеописанное. но скорее всего такое возможно только при хорошей карме и соответсвенно удаче, когда вам как Люку Скайокину попу вытрут, потому что ты -- Избранный!
>>333209838 Это неправда. Учитель приходит или если твоя карма так хороша, (как я сказал выше - ты буквально Избранный) или ты сам, если можешь, накапливаешь силы столько, чтобы бегать за учителем в столице своей стране, ездить по городам, заграницу, в индию и куда угодно. Очевидная проблема в том, что кому нужна помощь, не могут делать этого (буквально, для этого уже нужно занимать какое-то место в жизни, быть материально независимым, иметь источник заработка и жить в стране где нет например войны, закрытых границ и прочее.
Не калека бегал за Иисусом по всей Иудее, а Иисус зашел в купальни и исцелил страждущих. Таково настоящее чудо.
>>333210313 Меня не убедят никакие цитаты и слова, бро. Только, тогда, когда моя жизньв реальности, начнет становится хорошей, тогда мне станет лучше. Точно так же, как страдающему от зубной боли, не поможет и сотня психологов и Ошу, зато ему очень хорошо поможет операция, выполненная профессионалами за деньги!
>>333207519 (OP) Да, я тоже прихожу к мнению что зло побеждает всегда. Просто потому что не ограничено моралью и догмами. Тупо математически хитрое беспринципное поведение всегда будет выгоднее. Это все равно что играть с читами. Работает очень хорошо пока не спалился. Вот и в жизни тот кто выбирает читы побеждает правильных и принципиальных. Этот мир проклят на уровне фундаментальных закономерностей. Быть может, до запретного плода все было не так.
>>333207519 (OP) >Как будто сидишь в канаве из дерьма. Просто у тебя, мой юный волосатый дружок, классическое, как в учебнике, шизоидное расстройство личности.
Я, конечно не ожидаю что бы по моему совету прям сорвешься и побежишь к районному психиатру, но тут налицо весь букет, так что почитай симптоматику, примерь на себя симптомы и хотя бы к психологу (не из заборостроительного ПТУ, к клиническому) сходи.
>>333207519 (OP) Ооо да, двачую. Ебаное сасаити. Но ещё и материальное устройство вселенной виновато. Если бы не было голода, холода, болезней, етц. То можно было бы избегать просто сасаити. Но конструкция вселенной вынуждает идти на контакт. Конструкция вселенной давит с одной стороны. Сасаити с другой. Получается как между молотом и наковальней.
>>333212711 Именно. Условия для плохих надо сделать хуже. Да по сути их уже хуже сделали - плохих сажают в тюрьму, явного беззакония нет. Но это для холопов. Плохие дядьки наверху с законом как правило проблем не имеют. Так что злым не получится стать даже ради социального лифта кек. Чёт получается остаётся скатываться в тоталитарную помойку с массоврй слежкой за онлайном и всей активностью человека - тогда систему не наебешь и плохим быть не получится даже скрытно. Но это опять же только для холопов, но хоть что то. Получается, надо установить мессенджер Макс.
>>333207519 (OP) >Проблема что некуда бежать почти Почти То-есть куда-то все таки есть по твоему мнению Так хули ты не бежишь Значит все устраивает, просто поныть захотел
>>333207519 (OP) Самая низкая и грязная природа у двачеров, пидорах и русни из администрации пынявого олигархата. Вот это прям конченая мразь, которая восстала из каких-то нижних адских миров, чтобы портить жизнь нормальным европейским людям. В этом я уверен на 100% и при первой же возможности, в чем я уверен, пидорах и двачеров надо насиловать. Так как эта каста буквально во сне мечтает об установлении мирового лозтората с цифровым гулагом. Это идеальная атомизированная злобная швабовская биомасса из палаты мер и весов. Просто она не считает себя "соей" из-за АУЕ движа. Но все нормальные люди в западном мире естественно понимают, что АУЕ пидорашизм это самая нижняя и последняя ступень в процессе опускания изначально созданной европейцами природы человека Нового времени. Двачепидораха и прочая колхозная АУЕ залупа будет преувеличивать вообще всё, будет пиздеть, врать, объебывать и воровать. Эта порода будет рассказывать про гаввахи и цифровой концлагерь и одновременно кого то там "ломать" в интернете, насмехаться над кем то и строить мировой Пархатый Паханат в белых европейских странах. Самая опущенная пидорашья порода, буквально воплощённый хаос и тьма, которую можно и нужно убивать. Эти неомусульмане законтачат белый мир своим чуркобесием и свет Запада потухнет в темной тьме. Будьте в этом уверены. И вы как раз и есть часть того зла, о котором идёт речь. Да вы и сами это знаете. Я считаю, вас и ваших родственников надо изнасиловать и убить. И это будет единственно правильным решением. Так как вы мразь и тут не о чем говорить. Вас надо петушить, так аы обезьяны и мразь
>>333208455 Этот прав. Заебало превозмогать и даже просто жить. Кругом такой пиздец что словами не описать. Тупо даже со скрипом получается просто сычевать с устаревшим пк отвлекаясь от ирл говна. Я в 20 сначала охуел что не получилось с работкой а потом ездил батраком в ближайшие страны и целый год прямо руки горели думал всё смогу, накоплю выберусь и так далее а оно нехуя. Вариантов было просто по пальцам руки фрезеровщика, штук 2 от силы. Причем не рассмотрел их потому что и подсказать некому было и сам не усмотрел ещё и приуныл от безысходности. Так и живем блядь. Я блядь в жизни ничего не просил, дайте только возможность своим трудом заработать и подняться, хоть 14 часов хуярить но чтобы точно был результат но хуй там плавал.
>>333208936 >а если и борю, то стоит начинать получать неудачи, неудачи от мира, то быстро теряю способность продолжать. У всех так. Это только в фильмах там 100 или 1000 попыток главный герой делает и идет к успеху. На деле этот позитив и веру поддерживать просто нереально. Причем это касается как знакомств где тян сливаются или в лицо грубят говоря что ты не подходишь так и касательно всяких муток вроде ютуб каналов которые не взлетают или дрочево ит и 3д и не можешь даже 100 баксов заработать и так далее. Я считаю что родители до выпуска из школы должны детям из бедных семей как-то приоткрывать правду и по возможности хотя бы советы дельные давать куда вкатится если уж деньгами и связями нехуя. А родители живут в парадигме совка где на завод устроился работаешь спиваешься и заебись. Стабильно всё и понятно. Большинство родителей и не хотели своим детям счастья и успеха.
>>333209498 >Что мамкиной пенсии на жизнь не хватает. Что мамка сделала чтобы сына-корзина зарабатывал достаточно чтобы жить самому и ей помогать? >А сам я только в игрушечки играть умею. Что сделало государство и как ему в этом помогло? Тупой пизде такие материи неведомы ведь тебя жалеют всю жизнь все вокруг.
>>333210966 > Вот и в жизни тот кто выбирает читы побеждает правильных и принципиальных. Это лишь слова. Ладно если ты ушлый кабан то ладно а если ты обычный прол нищий какие там читы и хождение по головам? начальнику донести что кто-то пьяный на работу пришел? Больше блат и воспитание решает.
>>333215568 >Самая низкая и грязная природа у двачеров, пидорах и русни из администрации пынявого олигархата. То-то дело швитой жапад, где клинтоны, эпштейны и гейтсы ебут и едят детей, а им за это ничего. Вот она швабода, вот оно правосудие.
>>333207519 (OP) @monkey переведи на человеческий, что эта ботохуета напердела
Чел жалуется, что мир вокруг — сплошное дерьмо и попытки всех кого угодно подмять под себя. Даже если ты президент или олигарх, всё равно сидишь под кем-то и выполняешь дурацкие правила, которые лезут в личную жизнь. Матрицу он понял только сейчас и теперь от этого всего тошнит. Взрослые вокруг — те же дети, только побольше размером. Хочется свалить куда-нибудь подальше от людей, завести корову с котом и жить как в Простоквашино, потому что к животным отношение лучше, чем к большинству двуногих.
>>333214647 Прочитал спасибо, не особо понятно. Но где то я уже слышал теорию что эта жизнь песочница и тут нам как раз таки надо пасть в самый низ. Потому что а почему бы и нет. Это как играть в гта, только мы не понимаем что в игре и как долбоебы задрачиваем унылый рп
>>333216518 >беспринципная сволота время от времени вылазит из народа. Только если есть предпосылки или случай банальный как 90-е. > А будучи добрым и честным далеко на социальном лифте не уедешь. Я дохуя чего узнал из юности к зрелости и на себе испытал что добро воспринимает каждый как слабость и повод на тебя надавить.
>>333207519 (OP) >Такое накатывает у меня по 2 раза на дню. Я просто не хочу жить среди этих ёбаных имбецилов. Проблема что некуда бежать почти. В США давно так, в Германии вообще фашизм был, в Британии какое-то анальное воспитание с их школами прямо с детства, Китай все понятно, Япония из того же сорта, Корея рабочий концлагерь
>Жить на подсобном хозяйстве. Мне с людьми не всегда особо жилось хорошо. Комфортнее просто кота завести да коровку. Как в Простоквашино блядь.
Есть такие места на земном шарике, если хочешь жить спокойно.
>>333216622 Спокойно жить можно только как кабаны за 7 замками и охраной. В остальном это манямирок или уход в ебеня после чего самовыпил от сложной жизни.
>>333207519 (OP) а мне больше противно что все врут пиздят завидуют изменяют вредительствуют специально дают плохие советы и тянут тебя в болото как ведро раков. это прям противно и хочется всех кислотой помыть чтобы были добрые и хорошие честные все
>>333216583 База, добро воспринимают за слабость. Я встречал и тех кто наоборот поощряет хорошее поведение. Но проблема в том что как правило они жили в говне и ничего не добивались. Жалко добряков.
Даже если ты президент блядь или крупный олигарх. Ну да, им большее позволено. Но остальные? Почти все под кем-то ходят, следуют ебанутым правилам. Не то чтобы я против правил. Просто некоторые из них откровенно нарушают право на частную жизнь, неприкосновенность, если тебя "заподозрят" в выходе из этой матрицы ебаной. Я не понимал шедевра Вачовски очень долгое время. Это же пиздец тотальный. Моя картина мира перевернулась. Мне отвратителен этот сюр. Я думал вырасту и буду взрослым. Ну да - я повзрослел. Но вокруг засилье дебилов, эти люди просто выросли в размерах.
Такое накатывает у меня по 2 раза на дню. Я просто не хочу жить среди этих ёбаных имбецилов. Проблема что некуда бежать почти. В США давно так, в Германии вообще фашизм был, в Британии какое-то анальное воспитание с их школами прямо с детства, Китай все понятно, Япония из того же сорта, Корея рабочий концлагерь
Жить на подсобном хозяйстве. Мне с людьми не всегда особо жилось хорошо. Комфортнее просто кота завести да коровку. Как в Простоквашино блядь.
Я к мухам лучше отношусь, чем некоторые к остальным людям.