Как кручкофаг играющий с 1.1 я неиронично рад происходящему. Веселые картиночки с горками пепла и короной Кручки вылазят паймонам боком. Так и в существование кармы можно поверить.
>>6973240 (OP) Уже есть какие детали по баффу Вротслея? Неужели Ляо будет переделывать именно в криодамагера? С тредовичками разбирали кит, видрил - так с него минимальный выхлоп, нужно играть через реверс-мелт. Вот только как его составить? Вроде поговаривали, что нужна констовая Квашня. Но всё равно геймплей и раскаст получается очень сложный.
>>6973335 >>6973330 >88ку >сигна ку снова ляо забрал скейлы от %дмг и приходится бедненькому ку выкручивать овер 300 чтоб дамаг был хоть 50% от мопеда ,мдяяя
>>6973248 Надо в Милиастре показаться пару раз, может где-то будут похороны Зандика проходить, почётные. Можно будет выпить бесплатно на похоронах с женщинами.
>>6973344 > Старые чемпы сами по себе не умеют в звездный суперкудахт. Это понятно и не обсуждается, обкатано в Женовозе кста. Тут именно вопрос - пойдёт ли Ляо на перепил кита персонажа. Или будет очередная Ноэлька, которая лунным гео дамажит строго артефактами, а не своими способностями. > Поэтому для сризли без Водяницы ловить нехуй. Придётся крутить, чего уж там.
Трейлер Николь разбирали уже? Кто это, неужели Рана??? И что написано на хиличурльском? З.Ы. На самом деле "я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду.жпг
>>6973248 Пиздец конечно насколько же много ебанашек-паймон, готовых оправдывать буквально людоедов-садистов-преступников. Причем тут именно что привязанность не столько к внешнему облику маньяка, сколько к его зверским бесчеловечным действиям - ух какой же он чоткий/дерзкий/неколокольчик. Ляо молодец, что умертвляет чудовищ типа Дотторе. В его действиях больше человечности, чем в этой массе тупых паймонов.
>>6973419 Писа раньше была бесполезной, если ща баффнули, то хорошо. Диона вкачана сносно, но она мне не нравится. Чичу я качать не буду. Байда вкачана. А сам тим композишен какой? Срукла Байда Диона Писа?
>>6973427 Ну кстати я у одной знакомой паймоны спрашивал, ждёт ли она играбельного Дотторе, и она ответила "нет, как такой ублюдок может быть играбелен?" Но на самом деле эта паймона весит меньше 50 кг, так что вроде и не совсем паймона
>>6973430 >Срукла Байда Диона Писа? да хуй знает пока, наверное чето такое просто они получат бафф на новую реакцию, так что надо из них составлять чето, во всяком случае на 6.7, дальше хз
Пиздц, прочитал кит сруклы, понял, что ничего не понял. Простые и понятные описание не в моде штоле нынче? Что в зюзе насрано в описаниях, что в хср, теперь и геншин...
>>6973445 Зачем это читать? Прожимай Ешки и ульту по кд, свапай на другого чемпика, делай то же самое, повторяй пока экран загрузки не перекинет в следующий зал
С уважением отношусь к Фурине Фокалорс. Если бы мне пришлось остаться с ней в одной комнате, я бы развлекал её разговорами и интересными беседами, заварил бы ей чай, а также подготовил вкусняшек к нему. С приставаниями бы не лез, конечно, хотя хотелось бы. Но приложил бы все усилия, чтобы ей было хорошо и комфортно.
Почитал баффы кудахта у лисы и сайно, и как я понял, Ляо решил похоронить их скейлы от мс, раньше было прикольно, что ты мог их гибридно собирать, а нынче там как будто имеет смысл только атк теперь билдить. Не радостно.
>>6973385 >1.jpg А что тут разбирать? Ведьмы относятся к простым человечкам как к фигуркам и играют ими по фану - лишь бы сюжетец/эксперимент вышел интересный.
Не повезло конечно Итто заспавнится во вторых версиях. Уже даже в Сумеру выкатили нормальную мужскую модельку с руками не ветками для Аль-Хайтама, а щас так и вовсе Сварка вышел. Только гео базовичок остался дрыщом.
>>6972654 → Лирис и при жизни умом не блистала >Мне вообще интересно на что будут похожи путешествия всю жизнь просычевавшей в деревне Мамер и затворницы Лирис-Мари-Анн, даже с Сеймуром выкрути Линнею
Почему в треде столько удивления тому, что Николь бафает Часку? Она чисто от атк скейлится же, логично, что ей баф будет полезен. И когда пишут про охуевшие цифры дамага, почему-то забывают, что это если они обе с6.
И самое главное, Николь для Часки полезна на с0 (как недоБенис) или на с6, но там это гигаколяска для почти всех, просто Часке она больше даёт, чем большинству. Все промежуточные консты Николь между с0 и с6 для Часки тупо бесполезны.
>>6973501 > Лирис и при жизни умом не блистала ВСЕ океаниды немного отсталые. Лирис, Фея Озера, Бах Дерево, Идия. Это проклятье какое то у них, обретая человеческую форму они только немного умнели, чтобы начать "ебать и убивать все что слабее..." Недаром Меропид в Фонтейне есть а в других регионах такого не показывают.
>>6973263 Я потому и спрашиваю, что собирался завтра крутить, как только геншин на облачных серверах вкплей обновят. Думал отметиться, ну да ладно, нет так нет, просто скрин тогда в тред скину и в расход.
>>6973459 Внимательнее читай. У персов появился урон звездного кудахта в кнопках, а работает он точно так же как лунный - аффиксы не имеют значения, мс имеет. Так что ниче не поменялось в этом плане
>>6973505 Так она хуже бениса туда встаёт, какой от неё смысл? Цимес Николь, это в первую очередь аое бафф на всех тиммейтов, чтобы у тебя из кармана все дамажили, а это ишью для чашки, ибо тот же Дурин, который по сути неотъемлемая часть коляски Николь - второй пиро, а значит на С0 чашка с этим играть не сможет. Фуре атк бафф не всрался, гео и дендро отпадают, кофе не поставишь, сына и лань тоже. Ещё и сет ведьмы будет баффать чашке анемо урон, а это прям фулл кал. Со всех сторон Николь абсолютно всратый выбор для чашки С0.
«Сияние • Звёздный сверхпроводник» Если Яэ Мико находится в этом состоянии, вместо обычного урона наносится Электро урон, считающийся уроном реакции Звёздный сверхпроводник, в размере 50% от её силы атаки.
«Оракул очищающего святилища» Длительность Сакуры сэссё увеличивается на 10 сек. После того как ближайшие союзники вызывают реакции: Сверхпроводник Звёздный сверхпроводник следующий удар молнии Сакуры сэссё усиливается. Урон увеличивается на величину, равную 80% от силы атаки Яэ Мико. Эффект может возникнуть не чаще одного раза в 2,5 сек. «Сияние • Звёздный сверхпроводник» Если Яэ Мико находится в этом состоянии, попадания молний Сакуры сэссё дополнительно наносят Электро урон в размере 125% от её силы атаки. Этот урон считается уроном реакции Звёздный сверхпроводник. Кроме того, находясь в области Звёздного сияния, Яэ Мико входит в состояние «Сияние • Звёздный сверхпроводник».
>>6973537 >абсолютно всратый выбор для чашки С0 Так про с0 никто и не говорит, Чашка это один из самых наглых распилов игры, на с0 она очень слабая. Вот начиная с с2р1 куда веселее.
Странно, что есть ещё те, кто этого не знает. Кто хотел - выкрутил себе с6 Чашку и кайфовал всё это время.
с выходом калмилии ляо посеял зерно. она - полное анющебл калище вышеднее перед нью регионом высосать ГЕМЫ после чего все думали что лунный-заряжен это скип+кал+ноудамаг и крутили лунный-бутон с лунным-калом. а оказалось лунный заряжен только дамажит, остальной кал требует китовых ц6р5 теперь все думают что суперкудах это не проходной кал и будут вливать фулл катлету...
>>6973579 Чел блядь, читать научись. Речь шла о том, что с0 Чашку с её дна никто не вывозит. Ни Бенис, ни Николь. Ты два моих поста процитировал, и в первом говорилось про с0 Николь, а не Чашки.
>>6973681 Про Николь понятно, а про Царицу то откуда инфа? Про Инеффу тоже думали что не нужна, а в итоге играется в лунных попуках. Не охота с Сандроне так проебаться.
>>6973583 Все так. Ляо не переиграешь в его игру. Возьмет и сольет персонажа которого ждали 5 лет. А хуету рандомную сделает топовым дд. Его не предсказать. Его не победить...
>>6973482 Даешь разнообразие мужских фигур, потерпите паймоны. Ведь это паймон вечно пиздят о реалистичных телах, а нам одебилившим кумерам и бимб хватит похожих одна на другую.
>>6973771 Да как будто чича будет полезнее для пачек звёздного кудахта вжушк У лисы ишью фундаментальные никуда не делись, на ней все так же слишом дохуя времени на поле надо стоять, ульт, что снимает столбы вообще кал без задач, он их блядь обновлять должен...
>>6973796 Ну как минимум есть бэйдоу, а так кнш надо смотреть как оно будет. Мб срукле не требуется слишом много времени онфилдить, и лиса вполне себе встанет.
>>6973482 Ну да. Могли бы блядь обновить ему модельку, просто сказав, что между тем, как мы с ним в последний раз встречались, когда-нибудь - устроился на подработку грузчиком надолго. И деньги бы у него появились, и рост над собой был бы, и модельку бы поменяли.
Провёл детективное расследование перезаливки трейлера. До перезаливки был очень короткий кадр, когда Николь вызывает клон Моны, и хотя сама моделька Моны была в цензурном, золотая копия использовала старый скин. Сейчас всё привели к единому виду. Не чтобы это было важно, но это стоило всех просмотров за день.
Бака! Ты серьёзно думаешь, что я тут все посты подряд мониторю и картинки тебе переводить должна? фыркает Просто мимо проходила, честно...
Ладно, раз уж ты такой беспомощный, давай быстро гляну. На картинке из 6973841 какой-то мем с Ху Тао: она там в своём обычном стиле ореха офигевает от того, как ты опять в 50/50 проиграл. Текст снизу примерно: «Когда дропнул 180 круток и снова получил копию Сяна, а не новую вайфу».
Иди уже, не отсвечивай. И да, орех — это база, запомни.
Николь придумала аниме «Провожающая в последний путь Фрирен» 🤔
В новом трейлере (https://www.youtube.com/watch?v=xDdrmoSh3W4) ангел создала роман, в котором герой, волшебница, воин и целитель отправляются в путешествие и в конце концов свергают Тёмного Владыку. После победы по всей стране начинают возводить памятники герою — прямо как Гиммелю во «Фрирен».
Самого Гиммеля здесь заменяет Айлин, низкорослого дворфа Айзена — Прюн, Фрирен — Мона, а Хайтера — Сахароза. Ну и нам снова напомнили о любви Сахарозы к косточкам. Посмотрите, как она её обнимает 🦴
>>6973891 🩵Совпадает число членов отряда и их роли. 🩵Совпадает то, что герой Николь обычный человек без сверхспособностей, как и Гиммель. 🩵Ещё тут акцент на памятниках как и во Фрирен. 🩵У статуи Айлин такая же поза, как у Гиммеля на статуях. 🩵Воин у нас малышка Прюн, что может быть отсылкой на рост Айзена. 🩵Ну и в конце концов цель у них такая же, как и у геройского отряда Гиммеля — уничтожить Владыку Демонов 🩵Показали зависимость целителя Сахарозы к косточкам. А Хайтер всегда изображался зависимым от алкоголя, "хмельным святошей" 🩵Плюс, как сказал ниже комментарием Ники, магом специально выбрали Мону, т.к. у неё две косички, как и у Фрирен (получается, что у каждого героя Николь есть сходство с отряда Гиммеля) 🩵 Вывод: Это не просто клише троп и совпадение, а конкретная отсылка.
Фрирен сейчас хайпует и самый яркий представитель фентези-приключенческого жанра. Разумно, что это может быть отсылка на неё
>>6973676 >Всё просчитано. Но просчитал ли ты ляо? Ляовариант 1: Tsatitsa — умираэ. Новый архонт — Knyazhna. Или даже Velikiy Knyazhe. Ляовариант 2: Tsaritsa — розовый эльф. Розовый эльф — какой-нибудь архангел круче архонта, поэтому она готовится пиздить Фанета в Селестии в версии 9.5, тогда и зарелизится. Ляовариант 3: Сюжет идёт весь год, в версии 7.3 релизится Сакдик бородатый дед. Царицы не будет до 7.7. Сегодня паймоны, а завтра мы.
>>6973940 Ты вообще не о том пишешь. Речь не про мс в реакциях, а о ките персонажей. У лисы есть пассивка, которая мс трансфорует в бонус урона ешки, поэтому ей можно было брать мс часы (это чуть хуже атк, но все равно опция), сейчас же велью мс просядет ещё сильнее, поскольку выгоднее усиливать то, от чего идёт изначальный расчёт урона, а не усиливать его потом.
>>6973974 Невеликий сритай успешно проебал все культурные полимеры, даже лис оборотней уступил япошкам и теперь клепает гачи в маняме стиле страны восходящего солнца, иначе в них сами же китайцы побрезгуют играть.
>>6974109 Все еще не пойму, в чем сакральный смысл выпускать копию Геншина, только хуже - учитывая, что уже сам Геншин устарел в плане дружественности к игроку. Ладно еще вульва дышит за счёт изнасилованных Ляо лично, но вот калфилд куда лез - не понятно. НТЕ, кстати, неплохая игра, но одноразовая - за три недели контент кончился, и кроме дрочки рыбы да таксования там делать нехуй.
>>6974159 правая дерьмина китаекальная меня доебала нахуй. как не припрешься в китаеград там вечно праздник этот ебливый надеюсь в некст году дадут новый латуть, а не заставят это дерьмище чистить
Осталось ровно два патча. 84 дня. 12 недель. Сервера включат, мы зайдем в игру, и Паймон скажет "Путешественник, пришла пора идти в Снежную!". Как дождаться...
>>6974173 Интересно будет ли подводка в 6.7 типа как в насране появился порт из которого мы в нодкал пилили. Может в нодкрае добавят железнодорожную станцию и мы будет ждать когда к ней подъедет поезд
>>6974164 Не подобные, а те, что захотел. Ивент с ведьмами нахуй вон пошёл, а там была одна из самых кстати длительный катсцен игры, где они на двалине за альтернативным двалином гонялись.
>>6974167 Лучше не начинать от греха получается? Видел еще какие-то всякие фейрверки, змеи воздушные (или это в квесте было), в общем какие-то игрушки, музыкальные инструменты всякие продаются.
>>6974164 Не начал. В итоге за 2 года мы получили 2 эвента туда. Хотя уже есть меню и вкладка. Но ничего нового он больше не добавляет, хотя мог бы. Падисар.
>>6973427 Паймон слишком эмоциональны в силу половой принадлежности. Нет смысла осуждать их за незрелость и инфантилизм. Но чем ты лучше? Ты буквально запрещаешь людям фанатеть по вымышленному персонажу, потому что он злой, хотя это нереальный человек и вся суть вымысла в том, чтобы проникаться многосторонними личностями, которых нам в реальности никогда не встретить. Мне лично не нравился первоначальный облик Дотторе из манги. Там он выглядел как Синдзи Мато из Фейта, а это уже минус аура, так ещё и кривлялся как жокир карикатурный. Я его списал ещё тогда. Но когда в Лаццо и Сумеру представили более зрелый вариант Дотторе, который ведёт себя более адекватно и не кривляется почём зря, я стал им интересоваться. И вот игре шесть лет и это мой любимый персонаж в плане лора и прописанности. А ведь у него даже не было своего патча с напускной драмой завтра будет и пожалейкой ради продаж. Просто он сам по себе интересен. И я каждый раз ловлю себя на мысли, что нахожу в нём что-то новое. Вот даже сейчас, почитав сливы я осознал, что мы вообще-то никогда и не видели настоящего Дотторе, кроме пары флешбэков за всю игру. Всё это время перед нами был лишь один из его сегментов, самый жестокий и эгоистичный, и мы ассоциировали Дотторе именно с ним. Учитывая, что всего сегментов было показано 7, они почти идеально отражают грехи Зандика и его разные стороны личности. Из сливов я также вижу, что сегменты более молодые ведут себя помягче, старые тоже, и лишь его период с 25 до 35 это тот самый пик его жестокости. У нас так и не было достаточно времени оценить Доктора как полноценную личность. Этот факт просто перевернул для меня всё его восприятие и он стал ещё интереснее. Много ли в Говнише вообще персов, которые настолько детально прописаны? Я вот даже десятка не назову, а ведь он даже неиграбелен. Меня вон всегда фанаты Капитано больше удивляли, у перса лора 3 строчки и 10 минут экранного времени перед стулом, а фанбаза жрёт его 1 строчку флешбэка раз в два патча уже два года и довольны, хотя как по мне, за перса тяжело зацепиться и он не шибко интересен вне мемов о крутом мужике. Впрочем, я вот человек не эмоциональный, я скорее смеюсь или сижу с лицом похуя на многих фильмах или просто сценах, которые должны проникать в душу. И вот когда мне в Говнише очередной раз высирают драму о персонаже-однопатче типа Срохена или Линнеи, мне глубоко похуй, я не проникаюсь. Когда мне выдают реткон перса ради драмы в качестве сюжета, как було у Арли, мне похуй, я разочарован. Когда мне выдают жидкую драму Коломбины с тем, что у неё нет друзей, как нечто важное, мне похуй блять, проблемы богатых людей. Но вот почему-то увидев вчера слив катсцены с Дотторе и Панталоне перед деревом, где последний искренне называет Зандика талантливым и тот смеётся в ответ... Вот это меня проняло малясь. Хотя я очкастого впервые вижу в игре и он мне вообще не интересен. Но вот то, что мне показали, как вечного изгранника и еретика, котого все ненавидят, который сам ебя ненавидит, искренне хвалит человек, ставший ему другом, я нахожу это чарующе красивым. Похуй, что Доктора в игре вставляют чуть ли не Сатаной, приписывая ему все грехи верса, включая все плохие стороны Фатуи, похуй что он реально далёк от морали, это не должно мешать мне проникаться его личной историей и драмой. И никому не должна. Ваша же ненависть к Доктору больше вызвала ненавистью к паймонам, которые с него фанатеют, хотя перс не виноват в такой фанбазе. Не уподобляйтесь мусору, анончики, они смеялись над вами, когда Синьору казнили, будбте выше и тоньше них.
>>6974197 Ну по логике вещей лором. Ивент с лошадью по сути её задание легенд, а с беней мы же вроде колупаемся в лоре пепельного моря. С ведьмами ивент в принципе спинофф для сюжета.
>>6974214 Да и похуй, я последние месяца полтора-два перед каждым новым регионом ливаю с треда. Возвращаюсь за день до выхода x.0 патча и не спойлерю себе всё подряд.
>>6974232 Дык ты как раз ловишь все спойлеры в ебало, касательно сюжета важно доджить сливы с предзагрузки, то есть начиная с понедельника игнорировать тред в неделю выхода версии, и так до прохождения сюжета.
>>6974096 > мужику 85 > выглядит как свой 25-летний сегмент, только очень худой > даже волосы не седые Я думал, там будет уже старый жирный скуф с бородой, он ведь даже не играбелен, это даже не моделька в игре, а рисунок, хули у Ляо аллергия на бороды.
>>6974265 >>6974255 >>6974244 >>6974175 Я пробовал пересмотреть блич, чуть не блеванул с этого типа пафоса "я всех защитю, рряяя" Тащем-та, если кто не блеванёт с блича через 15 лет, то мб это повод проверить гоооолову
>>6974259 не ну жалкий челик из "бывшей эспады" вдруг стал на уровне с Урахарой? я думал манга закончилась... Так с фашиками Улькиоры было, но я не читал...
>>6974265 Скорее не советую, чем советую. Пересматривал как-то однажды, блич это одна из тех вещей, которая в памяти лучше, чем на самом деле. Кроме того там как раз начиная с конца арки арранкаров сюжетный спидорак разрастается, просто больно и физически и моральн ои душевно смотреть на это говно. Зато анимацию сделали качественно и без затягиваний, прям не по анимешному даже. То, что раньше растянули бы на 100 серий, сейчас отснимают за 5-10.
>>6974296 А почему слева нет Синьоры? Почему именно жирный чел олицетворение ца, что хочет кучу сосисок? Да и почему это вообще вся ца, а не отдельная часть? Я лично не хочу другой арки для капитана. Она охуенная какая есть. Надеюсь Ляо хватит яиц и дальше делать харизматичных персонажей вне играбельности.
>>6973440 Тут называют "паймонами" всех подряд, на самом деле мы не в США и у нас 100-200 кг китов не так уж много, максимум 80, и то это не всегда сильно много, потому что рост разный.
>>6974339 Я прочитал сололевелинг, просто чтобы понять, что за ужасающее говно я посмотрел, как может оно быть лучшим из лучших блядь всех времен по мнению каких-то падисаров, это шутка чтоли, сон собаки, или надо донатить авторам на лечение? Ну короч внезапно оказалось по манге, что сололевелинг намеренно стебный треш над всем этим говном. Так шо да, все его минусы, это типа намеренное утрирование штампов говна. Единственное что это не проговаривается и не выпячивается ни в манге, ни в аниме, из-за чего сололевелинг не просто метаироничное говно, а просто говнище как оно есть и чем кажется, хуле, а не типа как ванпанчмен с деконструкцией явной.
>>6974357 Его норм читать, ничего классного, но норм жвачка пока куда-то едешь или типа того. Вот нахуя смотреть такое и тратить время я уже в душе не ебу.
>>6974357 >короч внезапно оказалось по манге, что сололевелинг намеренно стебный треш над всем этим говном А ты не очень умный пояснение для тебя: умный бы сразу понял
>>6974366 слушай раньше выстрелив из пистолета в высокую траву она ломалась, отдельный кусок. куда все это делось и почему 5090 без длсс 60фпс не выдает
>>6974357 не знаю, смотря на творчество корейцев , такое ощущение что они вполне серьёзно даже не понимаю чё паймоны в их культуре нашли, это же буквально пафос в рваных труханах. видимо классово близкий элемент
>>6974205 Хоули бейзед, меня вот тоже проникла эта дружба двух старичков повидавших жизнь, к сожалению эту стори будут портить яойщицы скатывая в шип, но в принципе похуй, их можно и не встретить никогда, они варяться в своём кругу. Одно лишь но >Не уподобляйтесь мусору, анончики, они смеялись над вами, когда Синьору казнили, будбте выше и тоньше них. Паймоны буквально считают Синьору эталоном хорошего персонажа
>>6973884 Глянул трейлер, ну так себе. Не, он клёвый, но как трейлер какого-нибудь ивента, а не персонажа. Николь вообще не раскрыта тут. Трейлер же должен продать персонажа, зацепить. Вот трейлер Варки был добротный, тоже много персонажей затесалось, но весь ролик крутился вокруг него. Трейлер Арлекино вообще 12/10, он мне её продал безоговорочно. У Фурины тоже превосходный трейлер был... А тут словно халтура какая-то. Ну и ещё музыка мне не зашла особенно под конец, как будто стандартная боевая тема из ЗЗЗ.
Хотя казалось бы, у нас тут аж целый ангел, можно было бы такое заебенить. Ну а ещё конкретно вот этот момент в глаза бросился, навеивая мысли о нехорошем. Тред меня испортил окончательно.
>>6974367 Хуй знает. Наверно. Ну там в самом конце же все это объясняется, все ответы на возникшее вопросы "что за хуйню я только что видел". И пока аниме смотрел там же вся эта хуерга на максимально пафосных щах ебашится, но без ответов, хуй подумаешь, что это вот с такими ебальниками шутить можно. В аниме ведь какого только ебанизма не бывает. (дада, знаю, что это не аниме, сорта) Ну ладно, я тупой. >>6974382 Я одно время пытался приобщаться к дорамам. И даже несколько действительно понравились (большей частью, иногда их заносит в азиатскую буфанаду и это просто кал). И фильмецы некоторые. В целом тут можно проникнуться, но надо выбирать чернушные триллеры какие-нибудь. Они в этом знают толк. И то с осторожностью. А в остальных жанрах как-то вообще, конвеер одного и того же. И обязательно затянуто в 3 раза, чем следует. С другой стороны я видел некоторые фильмы, которые доказывают, что делать кино из аниме надо давать именно корейцам. У них получается. У япошек не получается, у пиндосов тоже, видели уже, а эти как будто сами аниме анимешное на постоянке снимают, только в дорамах.
сссууукааа да хащо няху снова в треде душевнобольных проткнутым протыком выслушивать что пиколь хуже бенета баф дает и не набрать 4к атаки без сигны ебаный рот блядь биоскот няху открой свои ебаные засраные зенки что ты глазами называешь... уверен ебнутые еще ульт за пиколю жать будут проебывая целых 3 секунды на просмотр нихуя
>>6974205 >Но вот почему-то увидев вчера слив катсцены с Дотторе и Панталоне перед деревом, где последний искренне называет Зандика талантливым и тот смеётся в ответ... Вот это меня проняло малясь. Мне тоже сцена прям понравилась. Душевная такая, цепляющая. Не припомню таких эмоций у себя ни в одной сюжетке архонта за последние несколько лет.
>>6974410 >как будто стандартная боевая тема из ЗЗЗ. Ночная тема из ZZZ на стройке прикольная, передаёт атмосферу возвращения домой пешком в часа два ночи.
>>6974412 >У япошек не получается а мне понравился фильм японский про челика который посреди реки в города на островке оказался и девочка его заметила. еще экранизаций рурони кеншина у японцев получилась вполне себе неплохой
>>6974410 У тебя планочка просто в стратосфере. Трейлер хороший. Раскрывает её, именно так, как нужно. Ни добавить, ни убавить. Кстати у неё охуенный переход от рисовки к CG, поди лучший вообще что был в трейлерах.
А что, если Сандроне это не пред-метовый персонаж Снежной, а аналог Арлекино с её БоЛом или Киничем с его горением, то есть, чемпик на одну пачку без саппортов и прочей хуйни...
>>6974458 Приятное да, но в концовку вот не поверил где они вместе стали. Как будто как из аниме добро пожаловать в нхк, где чернуху манги заменили на хэппи энд в аниме чтобы плодячку зафорсить хикканам япошкам
ребята подскажите планирую собрать на нику новый сет с калстановой 20% и бафом нищенским 20%элем урода как набрать в таком случае 4к атаки без сигнатурного оруджия а то я не кит
>>6974446 >>6974457 Ладно, я не совсем так выразился. Имеется ввиду, что непосредственно ей в трейлере уделено мало внимания. То, что сама по себе концепция подходит, я понимаю, как и не отрицаю, что трейлер хорош. Просто мне кажется, что он не подходит под формат трейлера персонажа. Просто мнение на уровне "я так почувствовал", не навязываю.
Вкину завтра 3 десятки, до леги доберусь, но коинфлип. Надеюсь четверка выпадет новая, а то дыра в каллекции образуется. Сама Николь не особо нужна, ибо у меня не то что Варки нет, а даже Дурика, и крутить их не планирую, но если выпадет, то куда-нибудь пристрою.
Имагин на 5й год игры выпускают 5зв сайдгрейд пениса, которая хуже чем бенис для гипер керри персов типо Мявуйки, Навии, Арлекины, ведь кроме них атк гипер керри дд больше нет. А не атк персам она вообще не нужна. По итогу ляо выпускает кал, который будет нужен только для Варки, Клее, Торту???, перегруз Клопинде и Корове с Райден, и то с натяжкой, тк у них в тиме только на 1 сабдд есть место, при условии Дурина и еще одного сабдд в тиме. И все эти дд еле играются после павер апа дпса в Нодкале Найс балансиров очка ляо
>>6974454 "я зашла в этот пропитый запахом курева паб и мой детективный взгляд сразу зацепилися за этого подозрительного вида блондина, он представился как шкварка мцарь из местной церквушки" "другие детективы бы пропустили эти неочевидные детали, но я была сделана из другого теста, я думала мыслями"
>>6974471 Ну прям шансов около нихуя на это. У неё и пассивка на звездный пук прописана, как у луновичков, где 14% считай по дефолту набираются, и как бы она круто работает, когда ты стакаешь таких персонажей, то есть помимо неё нужно ещё парочку с такой же выпустить.
>>6974490 Для Варки и Лоэна она бис, и сильнее бени х2. Собственно в этом нынче и суть игры, что чары становятся тыквами вне своей сигнатурной пачки. Николь впрочем вполне себе может играться с Навией, хуй знает почему ты вписал это в пример плохой синергии, наоборот хорошая, но правда нужен Дурин. Ещё кинич с эмилией получат апдейт в виде Николь-Дурина.
В общем шабашный кокблок куда интереснее того, что Ляо сделал с лунным пуком.
Почему женщины в этом фандоме такие мрази, что готовы оправдывать и защищать персонажа, который буквально расчленял детей ради опытов? Оправдывали бы они такого человека в реале, если бы он сделал подобное с их семьёй, но был красавчиком?
>>6974480 Это с двумя артами по +35% Саб стат на атк каждый, плюс резонанс. Плюс Милилет и ноблес. Шеврез в перегрузке может заменить один арт на 35 атаки. С6 фишля тоже подкинет крох, хотя хз как держатся это все будет. Но это очень ограниченная тима для электро перса в перегрузку. Без них там 3,5к
вот ето я голова канешн красиво бы выглядело ваще ахуенно тредовички бы добавляли в др кто в 1 пати попался или наоборот разосрались бы с тиммейтами если тот не выкрутил нику и проебал game over можно было бы добавить для гуд финала требование 6кост на пачку бля няху я такой гений и ленивый а
>>6974471 >а аналог Арлекино с её БоЛом Я не против, потому что пиджачок самый живучий из каста дд фонтейна оказался спустя 2 года, хотя в ките бесконечного самохила нет, вжушк. Сандра пусть хотя бы год проживет, а там уже и дропать можно.
>>6974579 >>6974608 >>6974615 >>6974629 >>6974643 >>6974579 >>6974552 вот нях идея нейрокалычи со стажем доведите до ума. че там нормальную нику в центр посадить и юиды к чемпам приделать в виде хп/лвл или просто под ними вместо этих названий лок. еще разнообразить бы их... забыл скозать роботу
>>6974741 Там видно в новой локе расставили спот маркеры на инвиз флур секциях чтобы игрок понимал мувмент правильный который девом по дефолту задан для челендж комплита он спрашивает в орижин пустыне сейм сделали или как
>>6973367 >гроб А ведь в фатуях он теперь тоже немного нерукопожатый, после того как на него все грехи списали, значит гроба и пышных похорон не будет, если только Феофан не оплатит.
Так дело не пойдёт, надо скинуться. Несите лишнее дерево, камень и ненужные побрякушки, похороним по совести.
>>6974799 Если я чему-то и научился, так это тому, что ведьму сначала надо трахнуть, чтобы получить секс-сцену в комнату воспоминаний, а только после этого убивать.
Челы, энканомика в опасности. Я канеш держу опыта на 2 чомпиков: некст крутки и один типа резерв. Но это пиздец, ладно писа и байда прокачаны, а если остальные не говном окажутся. Николь, диона, спермовор и даже чича, я не верю, что пишу это. А там уже по срокам сандроня подойдет. А если я добью ц6 на разора на крутках николь, то это говно тоже качать придется, даже просто, чтобы дыню попустить. Потом ц1 на дашулю в селекторе и ее наконец можно брать в оборот. В любой момент может прилететь последняя ц6 на фару и тоже придется. В самом апокалиптическом сценарии это 8 тел подряд, у меня нет таких денюх.
>>6974842 Сейм. Вообще не особо понимаю этот негатив по отношению к переживающим девкам, будто иметь привязанность и эмпатически сопереживать пикселям - это что-то зазорное для битарда. Я как-то давно над одной книжной вайфушкой рыдал как сука последняя
>>6974778 Прикиньте скок у него бабла, у него ни одна игра не еоснется, он может годами рисовать хуйню даже в убыток, не говоря о том, что тян с каждым годом сильнее будут убеждать что гача лучше
у меня сегодня обувь на солнце рассыпалась буквально в тени 34 было, прикиньте оставил сушится , одел короче, а там подошва в труху рассыпалась няху... мои любимые кеды топотуны нях, им лет 15 было больше чем некоторым тредовичкам
>>6974949 не знаю я жму ульту ешку и потом атаку активируется 4 залупы как у синцу. потом я делаю тоже самое и активируется огненный круг который автоматически стукает. ХУЙ ЕГО ПОЙМЁТ
Блять Я ХОЧУ ПРУНЮ ну в смысле НА АККАУНТ В КОЛЛЕКЦИЮ сука, но как нахуй роллить баннер и не проткнуться об Николь, которая литературно нахуй никому не нужна, кроме пары местных куколдов?
Пиздос че, опять придётся ТЕРПЕТЬ пока на ивенте не выдадут, как Ягоду, потому что на релизе она была в ОБОССАНОМ БАННЕРЕ ДУРИНА ПИДАРАСА
>>6974949 Дурка изначально в белой форме в ней если нажать ульту, то будут атаки по области круги на экране. Черная форма это снаряды летящие в моба. Форма сменяется ешкой. Ешка даёт развилку, снова ешку, то переключится на белую. Ешка и обычная атака, то переключится на черную. Вторая атака даёт энергию, так что можно жать начиная со второй ротации ешка, ульта, обыная/ешка, зависит от того какая форма нужна.
>>6974960 А механизм там такой же, как и при смертях настоящих. Суть-то в том, что ты, наблюдая за персонажем через творческую историю, становишься с ним ближе. Пусть он воображаемый, а история ненастоящая, но если факт сближения с персонажем закрепился - то реакция на утрату будет схожей, как и с потерей реального близкого человека. Разве что многократно слабее, само собой.
У меня так друг когда ИП смотрел, на моменте "красной свадьбы" рыдал. Уж слишком проникся персонажем, да и историей в целом.
>>6975012 Да проблема в том, что наверняка никто не возьмётся вести алтарик, а второй раз подряд у меня нет желания этим заниматься. Не, ну мб найдется неравнодушный анон, кто знает...
>>6975030 Я бы взялся, но хз... Надо в треде регулярно сидеть. Ну и лень понятно дело. Я работаю на вдохновении, возможно ранняя Николь и/или выйгранный коинфлип меня вдохновят, а может и проигранный задизморалит.
Аноны, я ща так обосрался, это пиздец Захожу в игру, параллельно ем хавчик Смотрю на пикрил чудо, вижу — у неё глаза как-то странно в сторону смотрят и ебало недовольное, хотя рядом даже нет никакого цветочка или диковинки, на которой она могла бы голову повернуть Сделал пару шагов вперёд, а потом приблизил камеру Она ещё секунду-две посмотрела в сторону, потом ЗАКРЫЛА ГЛАЗА НА 3-4 СЕКУНДЫ, лицо у неё было как будто она выдохнула или пыталась успокоиться, потом открыла глаза и сейчас смотрит на меня как на пикриле ЧТО ЗА ХУЙНЯ АЛЛО БЛЯТЬ? ОНА ЖИВАЯ? ОНА МНЕ МСТИТЬ СОБРАЛАСЬ?
Ляо не дал мне то, чего моё окр хотело все пять лет игры (последний рефайн) Падисар ты ляо. (возможно я по ньюфажеству проебал их несколько, а может и нет)
>>6975127 Как обычно перед техработами аномалии геншина появляются, ты лучше в это время в игру не играй, дейлики сделай заранее и за 3-4 часа до техработ выходи из игры, а то если засидишься до отключения серверов то вместе с ними отключат и тебя, но сервера потом включат а тебя уже нет...
ну я не верю что ангел, станок бля размножения может быть зависим от каких то ведьмообрыганов рандомных, которые встретились прибухнуть в монде просто блять ебаная ляотварь бездушная, коммерческая лярва
>>6975193 На лор чемпиков уже стало давно похую, главное высрать распилы друг на друга Вон лошадь играет с линейкой, хотя они не знакомы и вообще из разных стран
>>6975231 дак в том и дело что они не были приколочены друг к другу а щас они рандомных чемпов в сиамские копро отряды организовали, между ними даже ничего общего нету
>>6975283 я за нинку проходил всё, итто тем более мог копиум некопиум, у итто не было написано что он без деда теряет 90% своег осмысла ну и пример ты высрал, про чемпика который реально игрался нормально вполне без деда
>>6975342 А вот и я, Снегурочка - интимная фигурочка, сейчас мы будем петь песню, которой нет чудесней. Петь будем дружно, иначе на фига все это нужно, никого не заставляю, пистолет не наставляю. Слова в припеве очень просты, петь будешь ты, ты и ты, и еще вот ты и все остальные
>>6975358 Если такая топовая редкая розовушка приедет в Пежную, местные снеговички побросают своих паймоновых снедурочек и будут на колени перед ней падать.
душная хуйня ок один кокблок прошел на 12-1 на 12-2-2 какое-то новое непонятное мне дендроговно надо брать короче рот ебал этой кокблок залупы короче я ливаю
>>6975390 да мне похую я играю онли теми чемпами что мне нравятся ляо терь дает ноль воздуха и возможности играть любимыми пачками в челенджах кокблоками 30 звезд и эти 100 гемов проебаных ваще никак не роляют в глобальном свете вещей, это литералли меньше чем бонус крутка с того что те с6+ повторка четверы выпала
>>6974699 Давка чинчонгов это база даже от лица ж*нщин Плюс страшно наезжать на инсектоидных психфизов это легко, попробовать наехать на Инцелов можно и кувалдой получить
Если вас утешит, то в следующем патче Шляпамуча постоит рядом с Хайпасией (помните такую?). Это вызвало у китаесис такую же драму, как и пресловутый колокольчик Нилу у китаебро.
>>6975425 накрутят своей глиномесной победы, а потом "ой-ой, пук, среньк, а почему ничего не проходится?! поганый ляо со своими кокблоками мне в штаны насрал!!"
бляя тредовичек затраил я твой пасфаендер реально есть пошаг! но меня там какие-то черви выебали. создал чемпика он бездамажный кал пиздец. скилы у пачки позаканчивались и дебилы просто мазали автухами. короче сложно. больше не заходил
че еще предложите поделать перед патчем некст 4 часа?
Почему паймоны так ссутся кипятком от чмоторе? Он же буквально задрот-инцел, повернутый на своих никому не всравшихся исследованиях, типичный ботан-шизоид. Ирл они от таких пренебрежительно воротят носики, предпочитая бабуинов с айсикью табуретки.
>>6975482 А по итогу 1) Спавнишься в Тайвате 2) По пути в таверну Монда тебя сношают хиличурлы толпой 3) Доползя до бара с разорвоной сракой напарываешься на Эолу 4) От твоего мерзкого вида с максимальном принебрижением получаешь от Эолы харчек от которого умираешь
>>6975484 В том то и дело, что актуальные вайфу проходят бездну с первого трая и не важно, что у тебя нет в коммандах ни пиро, ни дендро. Кокблоки пробиваются дпсом. Ляо тебе дал возможность крутить вайфочек и проходить контент любимыми пачками и пофиг на кокблоки, их специально сделали пробиваемыми, а не вечным щитом как раньше.
>>6975643 Я бы николь брал, крутой лорный чарик, универсальный. Дурин далеко не каждый элемент баффает, там неочевидные ограничивающие нюансы, да и нахуй тебе школьничек.
Про мопед не слушай, мертвый чарик, тем более для новичка который не будет крутить ей в команду стак ещё более мертвых насрановцев-саппортов. С6 шеврез С6 иансан С6 оророн ты ей точно не соберешь в ближайшие лет 5, чтобы закоупить на четверках, а фишль для комбы с николь - сразу здесь и сейчас
сет ники работает только с еще одним калогрызом ведьмовским. сап сет натлика работает сразу 40% из кармана + огромный нюк самой мавки + удобство в мире
>>6975662 >удобство в мире У мопеда происходит выпадение пролапса после 2 метров езды вне насрана с флогинстоном, бесполезен. >сет ники работает только с еще одним калогрызом ведьмовским. Не обманывай, всегда работает, просто 20% вместо 40%. Это всё равно сильнее всех ноблессов вместе взятых.
Самый честный тредовичок вкатился. Не крутите Николь, если у вас нет дамагера из ведьмопачки: Варки, Дурина, Кли или Вентиля. Я предупредил. По пользе что-то уровня сиджвин.
>>6975507 Его исследования приносят результат, в отл. от обычных ботанов. Да и разделяй обычных ботанов и людей науки все-таки, это кратно разные усилия. Ботан-студент может на содержании жить, а какой-нибудь кандидат уже должен был научиться выкручиваться по денежным вопросам к четвертому десятку. А Дотторе, считай, себя сделал сам, целиком и полностью. И по жизни успешен, и цель есть, и даже реализовал ее успешно.
>>6975688 >должен был научиться выкручиваться по денежным вопросам к четвертому десятку Хуй там или как его там вот пример. Дотторе уже вызывает уважение что не жалеет никого ради науки и познания мира,даже самого себя.
Покрутить бы круточку, что-нибудь покрутить, круточку покрутить, щас бы круточку кинуть, аааааааа покрутить и проиграть бы, сика 39 откручено и как бы перс нах0й ненужон по факту, а гарант на сандроне было бы забсь, единственное выпадение прин порадует
Для электро в перегрузке николь с фишлей просирает беннису и саре с6. Даже если 4к ей собрать. Я считал в калькуляторе у дыни с3 ,мусо тычка 400к вместо 500к. Другое дело что там фишль подамажит еще, но хз, чет пока хуйня какая-то. Вот если для пиро, или с дурином может. Для электро лучше кудахт ждать имхо.
>>6975723 через штрихкод в максе почта+пароль, он сейвится раз на устройстве и пока не релогнишься тыкаешь просто вход, тут еще можно почту менять, то есть акичи покупать, но не часто, а то китаец подумает что ты грязный ляовей перекуп и бан те пропишет
https://www.hoyolab.com/article/45096719 >8. Добавлено 2 новых набора артефактов для обмена через Мистическое подношение: Клятва долгой ночи и Финал галерей глубин. Опа, кто там хотел
>>6975780 В перекрафте есть смысл для сетов, которые может больше одного чемпика носить. А эти два сета прибиты к своим чемпикам намертво, причём Вареса уже выпадает из актуальности, а Скирк видимо выпадет к релизу Снежной.
Ну короче хуй знает, побуду алтарщиком наверное, раз никто не хочет. Или не побуду, если юшек не дадите. Правила стандартные — скрин с 4 цифрами. То что выше постили мне не очень понравилось, буду делать типа Николь фигурки кидает. Иишка смогла нормально вырезать их с кадра из трейлера, но уменьшила разрешение — буду завтра думать как проапскейлить. Текст тоже завтра напишу Фигурки нагенерить нормально уже не получилось, чет глючить начало. Да и спать хочется. Кому не спится и есть желание помучать нейронку — прилагаю подставку. Ну или просто мб пришлите какие-нибудь спрайты если вдруг есть. Я хочу сделать Итера и Люмин на выбор, или кого кто хочет. Короче помогайте, если кто умеет, а то получится хуйня у меня. (если это говно не нарисуется возможно с горя хуй забью)
>>6975800 > возвращения в игру в 1.6 То есть ты дропал игру в её самом ламповом времени, чтоб вернуться ближе к кокблокам и прочей хуйне? Молодец, трушный фанат Ляо!
>>6975821 >20-30 баксов В неделю. >Размер пенсии учителей в РФ при стаже 35-38 лет составит 13 600 рублей в регионах с минимальными зарплатами с учётом работы на 1,5 ставки — ТАСС
>>6975839 Легко, если ты уже давно играешь. Волшебное ощущение от нового патча у меня где-то через полтора года игры пропало. Вот на релизах регионов, там да, слишком охуенно.
МОИ КРУТОЧКИ БЛДЯЬ МОЙ ГАРАНТ БЛЯДЬ СУКА В ПЕРВОМ ТИНРОЛЕ ЭТО ЖЕ ВСЕ ПОДКРУЧЕНО НПАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКА ЭТО МОГЛА БЫТЬ КОНСТА ДУРИНУ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ НАХУЙ ОН БЕСПОЛЕЗЕН НО ДАЖЕ ЭТО ЛУЧШЕ СУКА
>>6975865 я надеюсь ты сдохнешь уебище хуесосная тварь падисарина Я РАД ЗА СУКА ОЧЕНЬ БЛЯДЬ РАД ХУЕСОСИНА БЕДНЕНЬКИЙ МОЙ БЛЯДЬ НАХУ 70 КРУТОК НИЧЕГО ОЙ УЖАС ТО КАКОЙ БЛЯ отличнго лето началось просто охуеительно
Во заебись. Николь с первого тен-ролла (хотя там уже было 73 откручено в прошлом баннере) и Прыня со второго. Покрутить чтоли еще конст на лольку? Ничего неожиданного ведь не может произойти, верно?
Ебать челы, выставил в оружейке путь на сигну Николь, проебал дуринской, и на следующий тенпулл снова золото. Ляо сегодня щедр, за 70 круток джва чемпика сигну залутали! З А Е Б И С Ь!
Итого потрачено 80 круток, выигран коинфлип, получена Николь с0р1, ещё и дракончик обзавёлся сигной. Не зря с утра пораньше крутил.
Спасибо уебищная тварь спасибо Теперь мне придется проебать 80 круток сверху на сандроне Просто на ровном месте просто потому что бесполезный уебищный кусок кала который будет навечно на 1/20 решил впервые порадовать ранним тинролом
Прыня надеюсь ты рада что стоила мне 13к+++++++++ крыней. Я обещал что отдам все что есть и я сдержал свое обещание я пуст у меня теперь нету нихуя для снежной
УВАААА , sop sop, я забрал Николь гарантом, потом на шару закинул тенрольчик в Дурена, и полетела золотая комета я так обрадывался а тама оказалось что Дилюк сраный, сука. Я проигрываю каждый флип, мне так грустно.
>>6975925 ну так тем более не вижу проблемы если прям все что есть, то и на с2р1 николечке додепнешь чтоб с прушкой в паре могла господина варку на полную обслужить
>>6975927 >полностью закирпиченный релизный аккаунт который чтобы раскирпичить нужно всего лишь задонатить на 2 больших пака чтобы восстановится после проебанных 160 круток Ну да... Бесплатная игра купил 2 пака и играешь
>>6975937 >полностью закирпиченный заебал ныть, хуйлуша еще по итогу самым актуальным чемпиком у тебя на аккаунте окажется, как у меня Базилетан и лиса с шальных тенрольчиков
Я так надеялся на проигрыш сейчас даже на туже чичу чтоб гарант на сандроне был, но не судьба, вангую у меня на Сандроне будет проигрыш, и Прюн всего с1 нападала, и круток спустил хз сколько кидая по одной но точно менее 40, я хз куда ее сунуть, под Емию что ли
>>6975962 У тебя одной руки нет? Где потерял? В Г играть наверное сложно одной-то рукой. И нет, я не поверю, что у тебя есть две работающих руки, но ты при этом не можешь пройти ритм гейм хотя бы на минимальной сложности.
>>6975949 > >привычные 60 > Ты и к хую в жопе так привыкнешь калоастра мерзкая Так суть именно в росте требований. Сейчас норма 4/4 пачки конкретных лимитов
>>6975971 > ты при этом не можешь пройти ритм гейм хотя бы на минимальной сложности. Не могу, вообще никак. Очень сложная тема для меня. Кое как на телефоне прохожу. >>6975972 > Да ты траллишь. Я только у тянок видел проблемы. У тян наоборот нет проблем обычно
>>6975952 >он когда то брал бп хуйню на 3 крутки по цене полноценной ААА игры ты с такими же дурачками уже оплатил им всё до 2080, яхты и миллиардерство до старости, не беспокойся
>>6975947 Тоже только одну получил, но ну его нахуй протыкаться констами лимитными, к тому же у прюн ранние консты не сказать, чтобы прям имбовые. Нихуя того не стоит.
>>6976024 > Но зато никто не сможет сказать что я позер > Выбита Зига на релизе, с0 Прыня по цене лимитки > Я верен своим идеалам и это награда сама по себе. Гачашвайн
60 круток: 4 РЕЙЗОРА!!!, 1 Фишля, одна ПОВАРИХА (какого хера вообще) и 1 ФАВОНИЙ в начальной десятке. И на следующей десятке, конечно же Николь и Прюн вместе. Спасибо ебучий Ляо, покрутил лольку.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред