>>26991985 Кстати быть пассивным геем это менее гейская херна чем быть активным, чтобы пенис встал на мужика это пиздец, а принять в попку еще терпимо, можно фантазировать что тебя страпонит любимая женщина типа Женя Гилти
Илюха лошара пиздец. Просто взял и сдался. 30к некоглаю за драйверство - это вообще пушка! ты же блин долларовый миллионер, почему ты не можешь взять доширачников в 3 смены, чтобы качаться 24/7
>>26992098 Так все уже, раньше хоть сосцы были и около фул нюд. Теперь квартира полностью выплачена, новое бнве куплено, вклады сделаны. Кушойте контентик дальше.
А кто вообще будет смотреть ивент Чмодья где очередной Флешка всех победит с отрывом в 1000 очков если в это же время будет ЧМ идти? Я даже на втором мониторе не буду включать кал.
>>26992236 бк нет смысла в яндекс еде заказывать, надо через приложение там кешбеки + дейли крутки кешбека + акции есть типа закуска + приправа за 129 рублей... короче бургер кинг онли через приложение надо заказывать
>>26992303 Кароч праден с флешкой на качелях прыгали и к ним подошел здоровый мужик с замоташкой и ребенком. Сказал чтобы те съебывали нахуй с площадки, пару раз матом крикнул и по нации прошелся.
спрашивал у знакомого краснодарца,что они вообще делают при температуре +35 и выше,это же пиздец,он говорит мы спим,а под вечер просыпаемся и только тогда начинают заниматься своими делами,говорит ночью людей больше чем днем на улице
>>26992439 ахахах ебать лохи сука) надо было этого мужика разъебашить прям там и дочку его с женой) бля я хуею с этой сои он же просто ахуевший. какого хуя мужикам нельзя на детской площадке бля тусить пидорас бля я бы его разъебашил
>>26992439 что не так? чувак вежливо попросил взрослых жиробасов сдристнуть с инфраструктуры для детей, на его стороне правда, а значит и сила епта. они правильно себя повели, а ты трясущаяся гиперкомпенсирующая омега начал бы выебываться и выставлять себя додиком
Я уверен арчидоз не затерпел бы, вьебашил нацика ебаного, арвудс бы с ноги уебал девочке, а Ярцев с лёгкостью повалил жену нациста. Это вам на подумать
>>26992575 возьми скорость света и посчитай сколько уйдёт времени на отправку пакета из сша в рф туда и обратно это будет минимально возможное значение, в реальности кпд не 100% и никакой сервис это не улучшит
>>26992627 ты че тупой ему не нужно улучшить пинг, ему нужно быть резидентом страны СНГ, чтобы его в игру пускало, для этого надо чтобы экзитлаг пускал через свои серваки как впн, бля очнись чмодье не может сам купить какую-нибудь амнезию, для таких алкашей есть уже готовые решения (экзитлаг, гирап, лагофаст и т.п.)
>>26992439 я шкаф 2 на 2, кмс по дзюдо, по молодости наркоманов и алкашей на районе с пацанами гоняли
но даже я не такой ебанат чтобы после истории с анаром абудлаевым в кз лишний раз с казахами общаться, в лучшем случае закончится 15 сутками из-за гнилого пиздежа, а в худшем присяду на несколько лет
>>26992721 у этого додика стиля нет, на том видосе где он с фасолькой выглядит пиздец нелепо, но если бы его тянка одевала то могло бы нормально получиться, чё уж говорить когда его накрасили в бимбо унитаз то я даже не поверил что это он
>>26992646 Марио это сверхчеловек по Ницше, он не имеет моральных ограничений и видит свою философию в мире Пич это сильная женщина в мире богов, она может иметь собственную точку зрения, но в плане решений и совершений ей не хватает грубой силы Боузер это апофеоз силы, монструозность природы, животное начало способное свернуть горы. Как и любое животное он ведом желаниями, но ему никогда не сломить волю пич.
Что мы имеем Марио сугубо уверен что пич вольна делать что хочет и быть где хочет
Пич не так сильна чтобы противостоять бузеру
Бузер не может достичь расположения пич и обречен все время держать ее в заперти
Марио просто идет вправо не видя в противниках ничего кроме возможности прыгнуть еще выше, а гора в конце олицетворяет ницшеанские идеалы, чем выше он прыгнет после пика тем он больше получает очков
В конце Марио не овладевает пич, он просто ее спасает, так как это не вписывается в его парадигму мира, все повторяется по новой
>>26992738 не, это другой кинк, мне просто нравятся женские ноги на высоком каблуке, я думаю это началось со школы, моя бывшая тянка на выпускной надела красивые туфли и у меня от этого шишка колом была, пришлось снова заобщаться так сказать, хорошо что через месяц в другой город учиться уехал, нахуй этот головняк
>>26992790 вот тут реально сейм андр выглядит как машина пиздец даже плешь на башке не меняет ничего еще и тёлка пиздатая чисто госпожа жаль он сам как омежка себя ведёт
- э долбоеб слушай меня сюда внимательно значит упал хуй сосать - О ГОСПОДИ извините меня пожалуйста илья мед можно я не буду сосать а просто вы обоссыте меня черта ебаного
>>26992843 Красивая пара, хорошо смотрятся. К сожалению это все не правда, а реальность такова, что этот додя дрюкает в кулачок на свои куколдские фантазии
>>26992853 Углы джоли, липолитики в щеки, увеличить скулы, увеличить подбородок. Для специфических уродцев - увеличить губы, безоперационное рино (сузить картоху, поднять кончик клюва), лисьи глазки. Для скуфов - подтяжка нитями, филлеры в носослезку
Бля вы прикиньте наши Степашки тупа ходят хуйней занимаются, в то время как анар в первую же секунду стрима говорил что приехал ебать казашек оформлять букаке им на лицо драть в три ствола пизду ссать в глотки сукам
Вот так по мнению чемодана ведут себя альфы: >ээ братан казах расслабься мы немножко покачаемся и пойдем, алга казахстан! ээ брат давай без обид я просто женщину свою поцелую напоследок и можете идти с ней куда хотите ахмат сила!
играю ща в трон энд либерти вот это игрушка конечно кайф жаль конечно американцы не смогут притронуться к этому шедевру ну ничего у них есть ворд оф лгбт пусть кайфуют
>>26992895 >Запарился для камеры, втянул живот, вытянул челюсть вперёд, напряг тонюсенькие вены на руках айрон бренчах, "мама я брус уиллис" фэйс >Всё равно выглядишь хуже претти чэдика качка в расслабленном положении на смазанном рандом скриншоте
>>26993009 Потому что эта игра движения, движку приходится прорисовывать все что находится рядом с машиной и ухудшать текстуры за кругом камеры. В том же майнкайнд дивайдед, все текстуры статичные и на их загрузку будет уходит 30% видюхи
>>26993065 так он не отрицает что крутит, они вместе с дедом хуесосоам начали это делать только лампач тестирует индусов, и дешевых и которые осмысленную хуйню пишут он же чмодью инфу по ботам доставлял у него онлик 50-70 реальный, щя может человек 150
>>26993071 Мне кажется он подсел на простатный. Потом начал фиксит лысину гормонами, когда обвис, простатный уже не получается, решил забить на таблы и хирургически пофиксить любой кал, в итоге и при бабках и простатные получает
>>26993086 у таких с нулевой жизнь устроена тянки сами прыгают, им нахуй эти стримы не нужны. Это уродам нужно крутиться уметь вертеться. Щас бы будучи еба машиной сидеть терять время год стримя на 10 человек
>>26993165 пошел нахуй отсюда, все уже поняли что тебе моторкинская богиня в штаны насрала зачем ты об этом каждый день напоминаешь? иди ещё 67 постов найсри, шизло ебучее
>>26993216 говно, ты когда-нибудь поймешь, что тебя видно? буквально смердит протухшим дерьмом от каждой буквы, зачем ты пытаешь семёнить, просто ебани уже в петельку и всё
А че местные так бомбят от Жени Гилти, ищут неудачные с ней кадры, фотошопят какой то бред.. стримерша, красивая девушка, богатая, фигуристая, целовашка, с кучей фанатов, что не так?
>>26993378 Надо ограничивать себя. Я вот работаю весь день, потом прихожу и времени хватает только посмотреть пару видосов на ютубе, но зато ты посмотрев их более счастив.