Я бы попросил её посрать мне на лицо, а потом вытереть говно по лицу потными немытыми ногами. Затем я бы облизал ей обговненные ноги и сожрал говно. После этого я бы подрочил и за 10 секунд кончил фонтаном. Мне 60 лет, я девственник.
>>333205851 (OP) >Чтобы ты сделал с этой китаянкой? 無料のメイド。たぶんそうしていただろう。でも、なぜ恋愛関係が必要なんだ?ない方がずっといい。しばらくは彼女を手放さないだろうな。 >Вот Энзай её уже год во френдзоне держит まあ、私も誰かを友達止まりにしてしまったことがあるかもしれないね。 >>333205971 私は自分で体験したい。
>>333209713 С его внешкой и бабками найти новую бабу на том же уровне не проблема. В 30 спокойно найдет себе молодуху, которая будет ему в рот смотреть. Щас еще молодой, торопиться некуда. Вы его оцениваете с инсельской точки зрения большинства мужчин, которым даже бабы попроще не светят, не то что няшная азиатка из обеспеченной семьи. Потому кажется глупым отказываться. Это как если бы бедняк говорил про богача "рррря зачем в ресторане оверпрайс жрет лучше бы сто мешков гороха купил на эти деньги".
ИРЛ тоже знаю похожего типажа пацанчиков, у них и в 30 с бабами норм, студенток каледжей ебут, даже целки рвут периодически
>>333210126 > В 30 спокойно найдет себе молодуху, которая будет ему в рот смотреть. Генетика - штука непредсказуемая. Он может разжиреть акк свинья к 30
Она просто намалёванная вменяемая, вы охуеете с этой страхуёбины без замазки. Всё правильно поридж сделал. Во-вторых, уже старая бабка, наверняка со многими так перееблась. Ему будет выгоднее тупо милфу сразу себе взять, чем этот наёб.
>>333214278 Понимаешь, дело не в том, что он чед 190+, а в том, что у него белая генетика доминирует, поэтому он довольно открытый, социальный и добрый человек, а у большинства русских азиатские гены хуярят, поэтому они замкнутые и трусливые и даже из дома боятся выйти, пока он по Китаю шароёбится и местных тянок кадрит, ещё и кринжово ведёт себя, у него как будто чувство стыда отключено. Просто так вот сложились у нас разные судьбы