Сап армач Откосившие анонче от армейки, как реальные шизы так и симулянты, расскажите про ваш опыт, как получили направление и лежали в пнд, насколько сложно было получить военник На руках 2 выписки (консультации), рецепты, эпикризы, хуикризы и прочее от пнд района и платной. Какие шансы попасть к врачам палачам в дурку от военкомата. Я то не симулянт и если меня реально призовут я убью себя блять от стресса Мимо F42.2, особенно рад услышать всех кто косил с этой хуйней
>>333207440 Долги то никуда не денутся. Лучше раньше отдай долг, пока тебя насильно не заставили. С недавнего времени Родина имеет право спасать своих должников из недружественных стран, дружественные сами возвращают должников.
>>333206295 (OP) косил по дурке уже находясь в армии. Наныл отправить меня на обследование в госпиталь(жаловался на суицидальные мысли), положили в дурку и лежал там пару месяцев с такими же косарями(пару раз реальные дурики попадались). Дали военник категории В
косил по f21, хуй знает симулянт или нет, детство у меня хуевое было и много птсд осталось, но явной шизы не наблюдаю в себе и с людьми работал. за 7 месяцев до призыва сделал диагноз у частного психиатра, потом пошел в пнд поликлинику, там походил, оттуда направили в дневной стационар, его прошел, получил эпикризик на госуслуги, с рецептами и с ним пошел в военкомат, там направили обратно в пнд к моему психиатру, психиатр сделал мне частичную госпитализацию (якобы лежишь в дурке, но на деле просто ходишь туда 2-3 раза в неделю на пару часиков). В конце госпитализации врачебная комиссия на которой определили что я даун и служить не пойду. Естественно это без лютых деталей, часто надо было решать тестики-хуестики и тд, уже даже ответы свои на них заучил лол
>>333206295 (OP) Косил по органике еще в нулевых (постинсультный). Нужно было лежать две недели, но меня еще оставили ходить на дневное после отлежки на лечение, кололи какие-то говяжьи мозги или типа того.
>>333206295 (OP) Я сам тоже шизик. Мне "повезло", если можно так сказать и я до военкомата успел побывать в дурке. Там поставили шизотипическое
Продублировал документ выписки и направился. Психиатр выписал направление и отправил в ДС. Там сказали собирать кучу анализов и бумаг, и только потом ложиться можно.
Пролежал месяц, врачиха запугивали, что ты симулянт. Причем всех. Но на финальной экспертизе был совершенно левый и незнакомый человек, который и ставит конечный диагноз.
Меня в итоге выписали с шизойдным, да и всех, кто не хотел - тоже с диагнозами выписали
Единственное - это было 2,5 года назад. Сейчас наверное не так лайтово
Из советов - захвати побольше книжек с собой, чтобы читать. И пусть тебе кто-то вкусняхи с воли таскает - местная еда это пытка
>>333206385 Не припомню чтоб занимал. Мне кстати тоже один служивый затирал дескать отдал долг родине готов хоть сейчас хохлов идти мочить. Занял потом у меня 3 косаря и не отдал, ну а хуле я ж не родина. Пиздец просто, скотопидораший пиздец
>>333206295 (OP) Анон, какой город? Сейчас массово изменяют диагнозы на призывные даже шизам с годовыми историями болезни. Сейчас лучше сидеть дома и ждать когда Володя рухнум.
>>333219153 Сколько наблюдался в пнд? Сам наблюдаюсь больше года в пнд отходил два дневных стационара, до этого по платникам ходил. Стоит шиза, вторая группа инвалидности бессрочная, как думаешь положат в дурку на допобследование? Какой у тебя диагноз?
>>333206295 (OP) Лежал неделю. Остально зависит от военкомата. >>333210628 Симулировать можно вообще все, псхиатр тебя увидит в дурке за время твоего пребывания раза 2, никто за тобой следить не будет, всем похуй, в гос.дурках часто один психиатр на сотни больных. >>333219261 Я по инвалидке получил за год где-то 300-350к рублей это без учета бесплатного проезда и скидок в магазинах (работаю за 80к если че). И получу еще миллионы до 35. Думаешь за такие деньги нельзя сделать себе права лол?
>>333206385 >Родился в госучреждении за бабки родины >Учился в госучреждении за бабки родины >Пошел "отдавать долг родине", хавая, одеваясь, проживая под крышей, и занимаясь досугом на протяжении года за счёт родины, не принося дохода этой самой родине в виде налохов Звучит, как план. Надёжный, как швейцарские часы. В чем отдача долга то заключается? Пойти на могилизацию один хуй придется всем. Не пынямаю.
Откосившие анонче от армейки, как реальные шизы так и симулянты, расскажите про ваш опыт, как получили направление и лежали в пнд, насколько сложно было получить военник
На руках 2 выписки (консультации), рецепты, эпикризы, хуикризы и прочее от пнд района и платной. Какие шансы попасть к врачам палачам в дурку от военкомата. Я то не симулянт и если меня реально призовут я убью себя блять от стресса
Мимо F42.2, особенно рад услышать всех кто косил с этой хуйней