СУККККА, ПИЗДООООС. Скачал я это дерьмо в надежде получить душевную милую сказку, а получил в итоге ЕБАНЫЙ РЕДНЕКОВСКИЙ ЛЕЗБОС И МАТРИАРХАТ С ПОСТОЯННЫМ УНИЖЕНИЕМ ХУЕНОСЦЕВ. Че за хуйня вашу мать, я спрашиваю? Где те мудаки, которые нахваливали эту злую ссанину? Харкну в ебальник лично каждому говноеду.
А ты еще не понял? Это говно нахваливали либо тумблеродевочки-феменистки, которым не осилить нормальные игры, а вот это говно про сильных и независимых тупых малолеток зашло на ура, либо домашние корзиночки-лиственники, за ручку в жизни не державшиеся и пиздострадающие по главным героям.
Поздравляю, ты адекват. Говно для инфантилов, вонабиэлиты, хипстеров и прочих не таких как все. Кол-во персонажей и лесбийские отношашки порождают большой простор для фагготории. Вот и успех и форс. Лично я это установил из-за того что мне норм кинцо от телтейл. Был очень неприятный сюрприз.
>>259834 Шо те, шо эти просто инфантильные маньки же. Только жирухи бегут от реальности на тумблер и в феменизм, а питурды на двач и в тянненужнизм, хотя в душе они все всего лишь недотраханное говно
>>259841 Так может я чего не разглядел и там такой вин потом начнется, что я штанишки от радости обделаю? Где прошедший ее анон с аргументами и объективным мнением?
>>259858 Эх, как же хорошо было на свете ещё буквально лет десять назад. Когда игры доставались с трудом, прохождение было в интересах самого игрока, а его мнение складывалось долгой мозаикой при отсутствии внешних связей, кроме личных встреч и телефона. Прошло всего десять лет, а кажется, как будто это в какой-то другой жизни было. Почему это время так быстро ушло? Мне его не хватает.
>>259881 >>259901 У тебя русек просто. На русский язык, кино переводили феменаци, и специально нагнали отсебятины, будто там шмары унижают мужчин. В оригинале ничего подобного не было.
>>259901 Она весит 40кг как она будет отодвигать стиралку или что это там. А вообще я думаю что игра опу понравилась, он создал тред и потиху постит сюда скрины своего прохождения. Просто он думает что если признается что ему понравился лис, то его засрут, поэтому создал хейтерский тред, а сам в душе кайфует.
>>259943 Я еще не определился просто. Стоит ли это говно продолжать наворачивать или лчше дропнуть сразу, т.к. дальше будет тольо хуже. Вот и спрашиваю мнение анона.
>>259943 > Она весит 40кг как она будет отодвигать стиралку или что это там. Я весил 65 и за зиму после того как стал ходить на плаванье стал весить 72. Успех!
>>259803 (OP) Уринировал тебе в ебало, настолько охуенное произведение я давно не видел\читал\испытывал, тоже думал хуйня для девочек, а такую шикарную концентрацию получил. Обидно лишь что не проработана и по сути действия вигре не влияют на финал. Алсо тупость - можно НОРМАЛЬНО было спасти и дальше адекватно
>>260034 Можешь ещё скачать assassin's creed: liberation. Тоже припечёт от героини и окружающих омежек. Только она для виты выходила поэтому всем похуй было когда порт вышел.
Суть треда - руснявое быдло обнаружило недосягаемую в культурном плане игру и порвалось. Страшно представить с какими выродками и генетическими уродами приходится сидеть нна одной доске.
>>260086 Да ты охуел что ли? Трактую я ему еще не так.
Хотела спиздить деньги хуетвари(ну а чо, девушка имеет на это право), но хуетварь опередила подло подсыпав слабительное и выебал, пока она приходила в себя.
>>260039 Дрочил на игру первые 4 эпизода, потому что люблю загадки и сюжеты про мультиверс. Когда вышел пятый, пошел было качать, но не удержался и посмотрел на ютубе. Отменил закачку, снес образ, поудалял все пикчи и гифки, с тех пор везде обсираю это говно. Неноды выбрали самый конченый финал из всех возможных.
>>260429 То есть "Ой, поехала на вписочку с 3-я парнями,выпила чуть-чуть винишка, а на следующий день какая-то хуетварь разместила в инете видосик где я сосу...помоги мне, я не виновата и боюсь что родители узнают" после этого я ей еще и обязана помочь? А не больно ли охуела эта пизда?
>>260465 Ну а почему бы и не помочь? Тут же вся проблема не в том, что отсосала, тем более, у знакомого человека, а в том, что опрометчиво на видео попала.
>>260465 Какая мерзость, чет меня аж лицо передернуло, и часто в этом говнокинце подобные мерзотные темы поднимаются? Или это типа нормально для хуедырок, и они и ирл так живут?
>>260407 >сосущие Быдлошкольник из быдлятни даже не знает что именно она там делала, а уже рассуждает типа "ахахаха шкура тип как Сычёва во мразь". v как он есть.
>>260465 И? Что плохого, что они отсосала? Все люди делают это. А вот вторжение в частную жизнь - это уже да плохо. Но пидарахам не понять, у них духовность и пусть говорят.
>>260736 Ничего там не говорилось, не выдумывай, в лисотредах давно всё обсосали. Там даже на фото в стиле мыльных разводов видно все позы, плясала она там полураздетая и всё, вся её травля пошла именно из-за того что она верующая, будь она обычной тян как любая другая чстудентка над ней бы денёк поржали и забыли, а её как "не такую как все" за малейшее отступление от образа пытались смешать с говном.
>>260793 Порашей завоняло, пора бы уже автобаны захуярить за любой порашесленг, а то чет последний год порашебыдло ну очень часто стало лезть туда, куда его не звали.
>>260791 Потому что надо было долбиться в жопу. В библии ничего не сказано про долбёжку в сракотан, это знает любая примерная христианская девочка. Видрилейтед. http://www.youtube.com/watch?v=j8ZF_R_j0OY
>>260732 Пиздец, мне уже далеко за 20, а я все играю в игрушки, и все подобные темы для меня вообще как-то не то что далеки, я вообще не пересекался и не сталкивался никогда, и всё ваше описание этого кинца выглядит как копошение в чужом грязном белье, вам вообще в подобное играть не противно?
>>260893 > я вообще не пересекался и не сталкивался никогда Хикка ебанная. Олсо, поебываю милфу с работы. Так от нее каких только историй на эту тему не наслушался.
>>260872 >Омежка-пиздолиз все никак не может поверить, что его ЕОТ обычная шлюха. Прости, но я в отличие от малолетнего быдла с самой популярной доски даже не оперирую подобными понятиями, из которого состоит твой пост.
>>260893 Их Нравы: The Game Да, именно так живут обьебосы, гопота и прочие составляющие зловредного окружения. Мне повезло, я вырос в нормальной среде без особой чернухи, а вот тянка росла в заводском районе и ходила в полуразваленную школу, истории из отрочества - один в один.
>>260872 Вся суть руснявых недопереводчиков, I think it's awesome you set a tongue record on video настолько тонкая фраза, что только русские недопереводчики из вконтача, у которых тоже одна ёбля на уме умудрились это перевести так. как у тебя на скрине.
>>260956 >Их Нравы: The Game >Да, именно так живут обьебосы, гопота и прочие составляющие зловредного окружения. Скорее это про жизнь селедок в естественной среде обитания.
>>259941 И еще в комменты ютуба и игровых порталов, лучше вообще не читать комментарии людей в рунете хотя бы, это как изваляться в помоях. Рунет вообще создает впечатление сборища несчастных, унылых, озлобленных на весь мир уебков, которое только и делают, что изливают свою желчь наружу.
>>261088 >дабы не прослыть голословным полупидорком. Я думаю раз ему понравилась Лиська то он пидор и есть. Либо шлюшка, вроде как одна тян тута сидит.
>>261083 >И еще в комменты ютуба А я не читаю никогда комментарии на видеохостинге. За редким исключением - когда нужно узнать, что за музыка играет (и если не написано в описании, то в комментариях точно есть). Это, блджадь, сервис для просмотра видеороликов, а не стена подъезда.
>>261088 Я и не писал, что в них есть что-то плохое. В фильме Горько тоже нет ничего плохого. Просто не нужно мешать кислое с соленым. Если нравятся онлайн дрочильни и не видишь посыл в сильных, сюжетных играх, не нужно туда лезть. Эти игры не для всех, их нужно понимать, нужен определенный культурный бэкграунд и так далее. Не все же понимают классическую литературу.
>>259803 (OP) > ЛЕЗБОС Посмотрите на этого мудака, сам же выбрал сосаться с прошмандовкой-подругой и ещё чему-то недоволен. Ну не дебил ли? Я вот вообще слал всех на хуй и в конце — далее коварый спойлер — спас город, вместо этой курвы.
Игры хорошие, на самом деле причин, по которым тебе не зашла игра может быть миллион, начиная от комплексов, заканчивая нелюбовью к глав герою игры или графического оформления. Вопрос только зачем ты пытаешь выяснить это? Не зашло, проходи дальше, не мути воду.
>>261121 >Там посреди А то есть надо перетерпеть ковырялкопроблемы и бытность лесбухи, чтобы в конце игры ее наконец-то послать? Ну да, это в корне меняет дело.
>>261131 Так ты ещё и дальше 1-го эпизода не прошёл? Ну это вообще пушка. Игра то в самом деле про коварного убийцу и унижения невинных девочек.И про то, как из-за способности отматывать назад время всё пошло по пизде.
>>261109 >Эти игры не для всех, их нужно понимать Ты так толстишь? Я гуманитарий, рисовальщик и скульптор от бога, читал много класической литературы, оканчивал художественную и музыкальную школу по классу фортепиано, а так же гитары, имею обширный багаж знаний и прошел обучение в высшем учебном заведении, я могу прямо сейчас устроиться преподавателем в любую шарагу по любой художественной дисциплине, без единого вопроса. Мои работы выставляются, а мое мнение имеет вес, и ты действительно думаешь что твои вкусы лучше моих?
>>261109 >Эти игры не для всех Ну не скажи. Игра вошла в топ-15 игр, выпущенных в прошлом году по продажам в стиме. Хотя, если каждый эпизод считали как отдельную игру, а позже суммировали, то вопрос снимается.
>>261239 Неужели тебе так сложно понять, что есть игры предназначенные под разную аудиторию? Например Sims and DF.Игры одинаковые, но их аудитория не совпадает.
>>261373 А я от книжек оторваться не мог и всё время мечтал о том, когда мне наконец купят пекарню. Домечтался, блядь. Лучше бы не покупали. С тех пор так и остался аутистом без жизни.
>>261463 Кого, эту шелупонь? Да мне норм, я же не поехавший чтоб говорить о себе в третьем лице, а всяким корзинкам лучше НЕ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГО ИМЯ ВСУЕ ТЁМНЫЙ ЛОРД ВОЛДЕМОР
>>261470 Но ведь это действительно хуйня. Там прямо в самом конце дается выбор, спасать город или эту курву. По сути, игре вообще похуй, что ты там до этого делал. Если устроил лесбо-хуйню — в конце тогда они будут снова сосаться при выборе спасения синеволосой шлюхи. В лисотреде /vg/ болтается вебм, можете сами посмотреть на эту мерзость.
>>261566 Спроси в лисотреде. Там давным-давно разобрали всех персонажей - кто брет, во что красят, у кого какая на вкус и т.д. Хлоина медовая вообще стала мемом.
Просто куча ситуаций из этой игры, персонажи, общий месседж мне не нравятся. Противны. Но не могу же я хейтить что-то, что не изучил достаточно хорошо, верно?
>>262149 Вот грязи не надо. Образы, сюжет, ситуации - всё несёт определённый отпечаток идей. У Донцовой (сужу по двум книгам, это же не делает меня говноедом, right?) - шаблонированное шаблонное говно сдобренное петросянством, без упора на драму. То есть, если там и есть какие-то мысли сверх этого, они настолько ничтожны, что у меня на них детектор не срабатывает.
Здесь же у нас и солевая, которой надо сопереживать и которую надо жалеть, и синеволосая шлюха, с поведением которой надо соглашаться и тупое бревно ГГ, и возможность выбора между жизнью одной бесполезной сельди и благополучием целого города. Слишком много штук, от которых я запекаюсь.
>>261941 Игра отличная, много годных моментов. Когда ГГ-тянка отхлестывает хиккачера использованной прокладкой по лицу с воплем "Не прикасайся к женщинам, свинья!" - бесценно.
Игра оставляет впечатления примерно того же типа, что и Бесконечное Лето. Тут уже вопрос личного вкуса - нравится ли подобное в принципе. Разговоры Макс с самой собой в конце - так вообще разговоры Семёна с собой, почти один-в-один. И музыка прекрасна. https://www.youtube.com/watch?v=mqxqC4xrDfQ
>>259803 (OP) >МАТРИАРХАТ С ПОСТОЯННЫМ УНИЖЕНИЕМ ХУЕНОСЦЕВ. Щито блядь? Как так получилось, что такой мизогин как я там такого не увидел? Приведи конкретные примеры, неужели у меня уже глаз замылился?
Корзиноидам печет от игры, потому что они узнали в Варане себя. Унылые гики с ЕОТ, которая в лучшем случае держит их в френдзоне, а в худшем не обращает никакого внимания.
>>263202 И что он сделал за весь фильм, главный епт? Попал в рабство, а потом сидел с бабой в машине весь фильм? Он вообще нихуя не делал, иногда ворчал и стрелял по сторонам, все. Весь сюжет баба двигала, даже босса баба убила.
>>263214 Спасал этих самых баб, аки во втором фильме. Что б в роад ворриоре был хоть один персонаж кроме антоганиста и макса - он и там был бы просто мимокрокодилом.
>>263227 Потому что это древний фильм в котором бюджета хватило только на пару пузырей текилы и одного бомжа Мэла Гибсона, например. Впрочем, новый тоже как земля, как и вся тема с пост-апокалипсисом.
>>263214 Не понимаю твоего бугурта. Дрочил на макса в детстве, особенно на двушку, но по-моему в четверке он нахуй не нужен, есть же ахуенная Фуриоза. Вообще нахуй фильм в честь Макса назвали
>>263227 Каким боком он их спасал-то? Увезла их баба, потом баба их повезла в свой "рай", потом вместе с бабами макс дрался. Собственно вот и все. Не, фильм нормальный, но называть надо безумные бабы, за что я бля деньги платил.
Французский хуесосы лихо трендики используют во благо себе, правда первый блин вышел комом, зато лис получился прям эталонной игрой для тумберных дев. Алсо, я бы может быть и поиграл бы в эту порашу, но синеволосая пизда - просто пиздец, как бесит, такая-то концентрированность нитакой как фсе борцуньи-лисбухи. Хотя и хипстерша главная героиня тоже раздражает, но её хоть как-то можно терпеть благо она не совсем-совсем стереотипная хипстерша.
>>265580 Вот есть очень известные американцы армянского происхождения, которые так или иначе определились со своей целью и есть обделенная вниманием и лаской Саркисян. Топит за феминисток, при этом в буквальном смысле топит игровое сообщество и индустрию. Она недовольна собой поэтому проецирует недовольство на видеоигры. При этом ее не волнуют модные журналы; показы мод с анорексичными девчонками 18-19; откровенно сексуальные клипы рэперов или поп-артистов, где женщины предстают объектом сексуального влечения и т.п. Короче лицемерная шлюха. НО, она нашла золотую жилу и как истинная армянка гены не пропьешь, несмотря на то что она американка канадского происхождения разрабатывает ее пока та не истощится.
Скачал я это дерьмо в надежде получить душевную милую сказку, а получил в итоге ЕБАНЫЙ РЕДНЕКОВСКИЙ ЛЕЗБОС И МАТРИАРХАТ С ПОСТОЯННЫМ УНИЖЕНИЕМ ХУЕНОСЦЕВ.
Че за хуйня вашу мать, я спрашиваю? Где те мудаки, которые нахваливали эту злую ссанину? Харкну в ебальник лично каждому говноеду.