Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лишь единожды на 18 летие, воспользовался своим "правом" купил шампанского и перед полётом выпил немного. На вкус было просто отвратительно, как и на запах. Сразу всё настроение портится от ощущения, что вливаешь в себя какой-то бензин.
Потом мне ударило по шарам, очень сильно закружилась голова, картинка стала как будто 30 фпс, тело перестало быть отзывчивым. Чувствовал себя крайне неприятно. Как будто отравил себя чем-то.
Благо быстро отпустило. Всё. Больше пить не хотелось. Пиздец, терпеть эту мерзость, чтобы потом чувствовать как будто тебя ударили по голове. Вот это кайф, ничего не скажешь.
Прошло 7 лет. Для меня так и остаётся загадкой как все вокруг становятся алкоголиками. Это что-то непостижимое для меня, лол.
У меня другая цель, я стал программистом, начал много зарабатывать и теперь коллекционирую игровые консоли и катриджи с дисками, моя любимая консоль сыч второй, зельда в сердечке особенно ботва!