Мне 25 лет я лишь единожды пил алкоголь. Ну как, в детстве понятное дело взрослые порой давали "попробовать", но это не заходило дальше нюханья пива и отвращения от его запаха. Потом я рос и мне везде в школе и все взрослые говорили "алкоголь это плохо, никогда не пей". Я и не пил. Мои одноклассники и сверстники в класса с 4 все начали почуть выпивать, а я отказывался. На бухачки не ходил да и всё. Мне больше нравилось дома валяться за компиком. Собственно по итогу стал программистом. Лишь единожды на 18 летие, воспользовался своим "правом" купил шампанского и перед полётом выпил немного. На вкус было просто отвратительно, как и на запах. Сразу всё настроение портится от ощущения, что вливаешь в себя какой-то бензин. Потом мне ударило по шарам, очень сильно закружилась голова, картинка стала как будто 30 фпс, тело перестало быть отзывчивым. Чувствовал себя крайне неприятно. Как будто отравил себя чем-то. Благо быстро отпустило. Всё. Больше пить не хотелось. Пиздец, терпеть эту мерзость, чтобы потом чувствовать как будто тебя ударили по голове. Вот это кайф, ничего не скажешь.
Прошло 7 лет. Для меня так и остаётся загадкой как все вокруг становятся алкоголиками. Это что-то непостижимое для меня, лол. У меня другая цель, я стал программистом, начал много зарабатывать и теперь коллекционирую игровые консоли и катриджи с дисками, моя любимая консоль сыч второй, зельда в сердечке особенно ботва!
>>333207019 Я в свои 25 уже лид на работе и у меня даже тяночки в подчинении. Плюс никогда не страдал депрессиями по жизни, хотя здоровье у меня и не очень. Но жить мне нравится. Если это омежья участь, то я не против.
>>333206855 (OP) Сейм, 23 лвл, не пробовал никогда. Другальки пытались напоить и подложить тню пару раз каждый раз и до сих пор, когда встречаемся раз в полгода.
>>333206855 (OP) > коллекционирую игровые консоли и катриджи с дисками, моя любимая консоль сыч второй, зельда в сердечке особенно ботва! Пиздец, лучше уж алкашом быть
>>333206855 (OP) Мне налили маленькую рюмочку. Такую, фактически игрушечную. Она убила меня через много лет. Теперь я знаю – в этой невесомой, символической емкости прятался дракон невероятной величины. Просто тогда он был еще очень маленький.
…Когда я пил, было просто вкусно и все. Ну, слегка пощипало язык. Ну, слегка увлекла кофейная забористая сладость. Потом ликер упал в желудок, в нем стало горячо и уютно. А потом, как это сейчас называется, торкнуло!
Я сейчас пробую это описать – и не могу найти слов. Их нет. Потому что, если бы это было простое удовольствие, я бы подобрал понятия. Наслаждение, удовольствие, нега, гедонистический криз, органолептическая песня, улыбка твоего организма, фонтан чувств, водопад удовлетворенных желаний, зеркало твоего спокойствия и облако опустившихся на землю снов. Все это – хуйня.
Самое главное… самое главное – я открыл другой мир. Словно космонавт, водолаз или летчик. Ты прикасаешься. Ты видишь дверь. Ты открываешь ее. Ты заходишь, вплываешь, взлетаешь… Ведь счастливого детства, как вы теперь, взрослые, понимаете, не бывает. Это все фикция. Маленький человек потому и маленький, что вынужден противостоять денно и нощно, не имея возможности ни заснуть без кошмаров, ни бодрствовать. Вечная битва. Со взрослыми, со сверстниками, а самое главное – с самим собой. Зеркало… Которое не только отражает, но еще и стреляет в ответ. Вот что такое жизнь ребенка. У меня другой не было, да и у вас тоже. Что? У вас было счастливое детство? Туда вам и дорога. Спасибо товарищу Сталину…
>>333207219 Мне про алкоголь никогда не снились. А вот про курение бывало. Снилось будто пробую то вейп, то обычные сигареты и мне заходит и я становлюсь курильщиком. Просыпаешься потом с необычным чувством, как будто у тебя зависимость из сна сохранилась.
>>333206855 (OP) Сейм, только я не погромист. Один лишь раз я выпивал много, когда с сельдью расстался, четыре месяца в запое был, но там ваще на всё похую было абсолютно. Потом взял себя в руки, и вот уже два года не прикасался к этой гадости, хотя множество раз предлагали и корпоративы были, ненавижу это ощущение беспомощности когда напьешься и когда голова болит, мне приятней оставаться всегда в здравом рассудке. А ещё весь алкоголь на вкус как ссанина вонючая или бабкины настойки для пяток, и как не кичились и не орали: ДА ТЫ ПРОСТО ЭТУ НЕ ПРОБОВАЛ! Да одна хуйня всё, спирт с привкусом мочи. Пиво вообще молчу, залупа горькая, невозможно даже нюхать без отвращения. Кстати тоже собираю приставочки и дисочки, уже 17 насобирал приставок и дисков под 150 наверное, включая экземпляры для первого бокса.
Лишь единожды на 18 летие, воспользовался своим "правом" купил шампанского и перед полётом выпил немного. На вкус было просто отвратительно, как и на запах. Сразу всё настроение портится от ощущения, что вливаешь в себя какой-то бензин.
Потом мне ударило по шарам, очень сильно закружилась голова, картинка стала как будто 30 фпс, тело перестало быть отзывчивым. Чувствовал себя крайне неприятно. Как будто отравил себя чем-то.
Благо быстро отпустило. Всё. Больше пить не хотелось. Пиздец, терпеть эту мерзость, чтобы потом чувствовать как будто тебя ударили по голове. Вот это кайф, ничего не скажешь.
Прошло 7 лет. Для меня так и остаётся загадкой как все вокруг становятся алкоголиками. Это что-то непостижимое для меня, лол.
У меня другая цель, я стал программистом, начал много зарабатывать и теперь коллекционирую игровые консоли и катриджи с дисками, моя любимая консоль сыч второй, зельда в сердечке особенно ботва!