>>333206960 (OP) Нету, тока вместо красной цены у тебя будет красный анус. Ну я вижу тебе такое по душе испытывать свою тухлое отверстие на прочность. Так что дерзай
ты молодец канешн а у меня диета жру только говядину варёная, жареная, печёная заебало уж стейки не лезут пиздец хочу просто хлеба чёрного поесть а тут опять рибаем давиться
Кроме сосисок все нормальное, я ем. Сосиски рвхлые и не очень, кошке пойдут. Лучше взять колбасу красная цена по 40 рублей, на вкус норм, можно поджаривать с яичницей
>>333207188 Ты даже не пробовал эти продукты, блять, это то же самое, но без бренда на этикетке, за который ты переплачиваешь. Тот же самый горох от бондюэль будет х2 в цене за горох блять который на даче растет у всех
>>333206960 (OP) Хлеб и горошек нормальные. Молоко восстановленое. Лучше взять станцию молочную. Любые сосиски говно, поэтому тут разницы особо не будет.
>>333207656 Любая средиземноморская диета. Нормальное мясо курицы, нормальное растительное масло, по цене банки горошка можно купить нормальных овощей, нормальные крупы вместо глютена в хлебе. Вместо пустого молока делать йогурт.
>>333206960 (OP) Недавно купил горох красная цена, он по цвету как оливки, вообще не зелёный по-нормальному. Ещё охуел, что маслины красная цена 144р стоят, это пиздец, греческий салат делать стоит 2 порции на 600+р таким образом, если состав помидоры, огурцы, фета и маслины только.
>>333208855 > греческий салат делать стоит 2 порции на 600+р таким образом, если состав помидоры, огурцы, фета и маслины только. А почему греческий салат должен стоить дёшево? Мы не в Греции живём.
>>333207625 Ебланище, бондюэль намного вкуснее, что фасоль что горох, в твоей красной цене остатки производства в кале плавают, как открыл сразу выкинул.
>>333206960 (OP) эти сосиски хотя бы вкусные? по описанию там мяса нет только свиная шкура и соевый белок
лучше уж покупай сосиски получше, если не как основу для питания то иногда, белок легко набрать яйцами, курицей, да хотя бы ту же грудинку покупать она недорогая или бекон
>>333210068 А где гройчка? От одного риса сума сойдёшь, плюс рис более пустой и менее полезный, чем гречка >>333210190 Сосиски все говно и не имеют мяса, может какие-нибудь где настоящий фарш и оболочка из кишок из баварии и имеют пользу, а так нет. Я раньше ел гречку/рис с куриным филе/сосисками, и у меня были белые пятна на ногтях от недостатка чего-то, как отказался от сосисок и стал только филе есть в качестве мясного, так пятна прошли.
>>333210286 >А где гройчка? От одного риса сума сойдёшь, плюс рис более пустой и менее полезный, чем гречка Она чуть дороже, но можно и её. Например, мешок риса и мешок гречи.
>>333206960 (OP) как выше писал антон лучше купи курятины и разделай. она в морозилке месяц спокойно пролежит. сосиски ебаные не жри, это полная хуета. горошек тоже хуета, лучше возьми заморозку и ебаш с рисом или другим дешевым гарниром. если хочется условной клетчатки, то бери сезонные фрукты/овощи. они будут стоить даже дешевле чем ебаный консервированный горох. молоко норм от любого производителя. в целом нормально, но добавь чего-нибудь сладенького. пряники дешевые или печенки. ахуенно колоритные и сносные по вкусу. особенно с молоком.
>>333211035 не вижу так-то ничего особо вредного в продуктах которые он запостил, ну сосиски из соевого мяса и что, соевое мясо оно невкусное просто но оно не вредное, остальное всё норм
>>333206960 (OP) Зависимость от усилителей вкуса. Голод может не уходить и будет все равно хотеться есть. Ну может и нет. Но мне кажется аппетит от усилителей вкуса растет. Лучше в себя мусор не класть. Лучше авокадо есть и хранить на окне чтоб оно быстрее созревало. И быть чуть голодным чем есть весь этот мусор. 1 или 2 авокадо в день.