Начались массовые аресты духовенства Духовного управления мусульман Российской Федерации (ДУМ РФ), пишет провластный «Царьград».
По данным издания, задержаны муфтий Мордовии Абдульмалик (Раиль) Асаинов, а также муфтий Осетии и бывший муфтий Карелии Висам Али Бардвил. Причины задержаний пока не раскрываются.
Аноним ID: Сексуальный Лев Мышкин19/05/26 Втр 18:04:33#4№62696288
>>62696220 (OP) > ДУМ Ну правильно, сатанизм запрещён же, а иам пентаграммы и вот это всё. Спотифай с Ластэфэмом запретите ещё. И куриц с большими лапами
>>62696720 >так может нахуй убрать эту орнганизацию, если в ней так дохуя ваххабитов? Где ты увидел что-то про ваххабитов, стекломойный?
Аноним ID: Ехидный Граф Монте-Кристо19/05/26 Втр 19:24:39#23№62696791
>>62696719 Неа. Это же муфтии. Вот если бы обычных абушек упаковали, то да. Пирамида не нарушена. А здесь прям ферзей упаковали. Кстати, скоро курбан байрам. Через неделю.
>Кажется, в интенсивной халялизации России "кто нужно" всё-таки усмотрел угрозу. Я знаю, кто ведёт этот канал, иначе, не стал бы копировать эту новость. Сейчас она зашумит "Дмитрий Стешин" Не верю, что откажутся от идеи в виде халяльных банков, клиник и запретят заматываться как в СНГ вообще честно не понимаю нынешних заигрываний с исламом, то есть да, в некоторых регионах это местная религия, но как бы вот эти все организации(причем недавно появившиеся), "эксперты" различные на "форумах" и вообще, они как бы видно же стараются "арабизировать", хотя для этого еще и с афганом нужно очень осторожнее контактировать(поменьше). Просто я такой момент понять не могу, когда какой-либо человек, левый он или правый, излишне прям что-то говорит, то в этом видят угрозу, а угрозу в заигрывали с исламом как-будто никто не видит, учитывая еще начало нулевых. Это не либерандели, не коммуняки, не косплееры РИ, это реально на серьезке, наоборот светскость нужно форсить(а то уже где-то за шорты могут пизды дать). Я так понимаю задержали https://dumrf.ru/common/biographies/24235 но чекните образование, это точно не агент влияния? образование по сути европейское (франция) потом турция, бельгия и арабские страны
>>62696220 (OP) >КТО ставка на КНДР и КНР всем двойное чаепитие, миска риса и кимчи мусорман-уйгур едет на отдых в санаторий Вы разве не заметили в ДС кучу азиатов, а это лол не буряты
я кстати вообще не понимаю, а почему муормане не напряглись что пыня там с корейцами закорешился. ладно - татары, башкиры, буряты как бы свои. Но вот на месте кауказцев я бы НАПРЯГСЯ. это же натурально большевики националисты, мусорманен грязь поедет в лагерь по перевоспитанию на раз тупо потому что верит в какую-то хероту. вы на параде внимательно рожи фсошников смотрели, там же куча была немного раскосых ребят небольшого роста. это о чем говорит? нахуй пыне бестолковый лохмат, когда ест толковые ребята из КНДР которые реально фанатики
Аноним ID: Глупый Марко Богатый19/05/26 Втр 19:59:43#30№62697010
>>62696785 идорашка стекломойная тупорылая, читай хронику уголовок этой дум чморф, там сотни дел на их участников было, а потом свое тупое ебало открывай, животное конченное.
так же твоя обоссаная хуета лоббирует завоз ваххабитов из афганистана. это уже выяснили, расследовали кто за этой хуйней стоит. а теперь нахуй иди, чуркапопытная хуета. иди детей трахай
Аноним ID: Безумный Энгист из Вудкрофта19/05/26 Втр 20:14:27#34№62697074
>>62696719 Почему такие вот как раньше шеломы не выдают рус-гвардии? Хуита, как у сварщика маска. Алтын весит 2,3 кг как сука автомат или легкий броник.
>>62696869 п.с. причем телек врубишь, а там ааааа Европа исламизировалась, всё конец итс овер, британско немецкий халифат. ну так будьте осторожнее надо быть с такими заигрываниями тут, ибо европу уже всё
Аноним ID: Глупый Великий Полоз19/05/26 Втр 20:17:56#38№62697093
>>62696220 (OP) > КТО ШАТАЕТ ПИРАМИДУ? > Причины задержаний пока не раскрываются Сам задал вопрос, сам ответил, компьютеры у блогеров уже все своровали, надо искать, с кем бороться.
>>62697725 Ну есть же митрополит токийский и всея Японии Даниил, за которого всем двачем голосовали. Что тебя смущает? В Карелии и главный раввин есть и главный бодхисатва и главный падре.
>>62696220 (OP) Двоих арестовали - это массовые аресты? Хи-хи. А двое - это вапще ни очём. Даже десяток и сотня - ни очём.
Да в отношении отродьев библейскага Хама и носителей Магомеда Антихриста необходимо исповедывать тактику выжженной земли - пленных не брать, убить всех.
У отродьев библейкага Хама нету душы - Вот и получай склоннойсть к насилию, половую распущенность, и неумение петь нараспев.
У носителей Магомеда Антихриста нету чести. Вот и получай исподтишка пока милиция не видит захватить Беслан, Кизляр, евреев в Израиле и прикрываться бабами и детями.
Чем церемониться с этим чумазым гавном, лучшеп выпиливали ихние кишлаки и их-ние сатанинские народы напалмом во славу Господа нашева Иисуса Христа и матери евонной Девы Марии.
Аноним ID: Сексуальный Лев Мышкин19/05/26 Втр 22:53:40#50№62697829
>>62696220 (OP) >Сотрудничество с мусульманскими организациями в странах СНГ и дальнего зарубежья С ними куча скандалов была. Глава дал фетфу на многоженство. Книга про чеченскую войну которую признали экстремистской и тд Создана организация в 1994 году. Скандалы научились в 2024 году Либо эта хуйня была соросятской и её активировали. Либо просто не трогали до поры до времени
>>62698508 Тоже угораю с него. У меня закрадывается ощущение, что это либо очень тонкий, либо очень толстый тролль, который очень успешно байтит либералов и при этом показывает образ типичных турбозетников как конченых даунов буквально на уровне продуктов неудачной лоботомии. Но все же слишком он опереточный, сильно переигрывает.
По данным издания, задержаны муфтий Мордовии Абдульмалик (Раиль) Асаинов, а также муфтий Осетии и бывший муфтий Карелии Висам Али Бардвил. Причины задержаний пока не раскрываются.