>>3539138 >более менее известный Бля, братан, ты ж нихуя не знаешь актеров, которые на пике. Хуй знает что такое для тебя известноть, если ровняешь это пр сирикиу Дикого запада.
>>3539138 Для меня чел над негром более известный, как минимум в нескольких крупных фильмах его видел. У крашеной блонды рядом с ним тоже лицо знакомое.
>>3539144 известность это участие в крупных, популярных проектах. Если ты американский реднек, который смотрит тв сериалы 24/7 то да, наверное они для тебя известные.
>>3539133 Скорее всего камео в виде флешбеков какого то из персонажей, каждое из которых уже будет показано в трейлерах чтобы заманить им гоев посмотреть
Напоминаю что у сойжакбоя тоже было камео в качестве сна собаки в первом сезоне гена хрю
А вы тоже рофлили с того что актер игравший французика пытается хоть как то по одному примазаться к остальному касту, сделать фото? С ним никто не хочет совместно вставать на одну фотографию.
>>3539158 Ок, тебя услышало, в следующем моем фильме про короля артура, где лупита ньюйонга будет играть артура, а идрис эльба мерлина, я отдам роль владычицы озера старру
>>3539170 >обосрался крепко >понимаешь, что все вокруг видят твое обосрывание >твое обосрам хуесосят везде, где видят твой сериал >что же делать... >надо сделать рекламу и сказать актерам, чтобы он говорили, что ты обосрался, чтобы привлечь больше людей, которые посмотрят на тебя и скажут, что ты обосрался
Крипке полит шиз. Из за этой сцены, не считая бабку, Райана по сути показали таким же как хоумлендера. Просто прилетел в чужое место, убил людей. АХ да, определенных людей, поэтому НЕ ЖАЛКО.
В очень странных делах это хотя бы было сюжетно обосновано.
>Ставлю боевую задачу Ты тут вообще кто такой, чтобы кому-то задачи ставить? Обычный аноним в треде, а не командир роты. Сразу выглядит как самонадеянный пиздеж, будто остальные должны исполнять твои приказы.
>чтоб завтра все кадры, вебмки из кинотеатров оперативно стекались в этот тред Кинотеатры, блядь. Сериал ещё даже не вышел, а ты уже требуешь пиратские кадры из залов. В реальности там либо ничего не будет, либо пара размытых телефоном кусочков, которые и так везде разлетятся. Похоже на детский каприз, а не на нормальную просьбу.
>Выполнять. Последнее слово вообще как у вахтёра. Никто тебе ничего выполнять не обязан, особенно когда ты сам ничего не делаешь, кроме как указания раздаёшь. Типичный способ быстро получить сажу.
>>3539114 (OP) глянул 7 серию. Этому ебаному сезону повезет если я 4/10 поставлю. Блять, а вот где аптечке пацанов которые меня уже заебали, V2. Чтобы спасти кому-то жизнь. Раньше этого V2 было столько что им жопу можно было подмывать. Пиздёшь про любовь, я вообще в осадок выпал с этой хуйни. Плаки плаки. Лучше бы их троих слили. У хоумлендера дефицит внимания, как он блять забыл про цинковую хуйню в комнате. Бутчера как и Хоумлендера вырубают как каких-то дешёвых шлюх. Одного телепатом, второго газом. Сука, где Джо Кесслер ёб вашу мать, заебали уже. У Бутчера тухлый червивый кисель уже вместо мозгов должен быть. хули его какой-то сраный телепат за секунду вырубает. Битва между псом, кошкой и звёздочкой, ммом. Полная хуйня. Как же они быстро прервали эту резню в зале чтобы немного на руках попиздиться. Ах да у нас тут третья шлюха появилась. Знаменитый удушающий захват Хоумлендера на солдатике. Быстро его опять убрали. Я не понимаю. Хоумлендер чётко приказывает называть себя БОГОМ. Не СЫНОМ БОГА, НЕ ПРОРОКОМ. А БОГОМ. Но получается его настолько блять не боятся что в начале опускают до пророка. А теперь его показывают как заменитель ХРИСТА. ТО ЕСТЬ к 8 серии они так и быть согласились что он БОГ, но типа СЫН БОГА. ВМЕСТО ХРИСТА. ТО ЕСТЬ ОНИ БЛЯТЬ БОЯТЬСЯ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ХРИСТИАСТВА И БОЯТЬСЯ ТОЛПЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО. ИХ НЕ ЕГО МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ. АХУЕСТЬ. КАК ЖЕ ОНИ ПОПУСТИЛИ ХОУМЛЕНДЕРА. СКОЛЬКО ЖЕ ЗДЕСЬ ХУЙНЮ И ПИЗДЕЖА ПРО ОТНОШЕНИЯ. ФИНАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!! Ну его нахуй.
>>3539237 >Мам! Я читал комикс! Там кровь, матюки и голые сиськи, я такой взрослый, мам! Серьёзно, кто вообще ссылается на эту парашу. Единственное, что годного было в этой вселенной, это первый сезон, потому что взяли комиксную идею и превратили её во что-то удобоваримое. Сам комикс хуета, ещё похлеще сериала, какие-то зомби, воскрешения, клоны половина выпусков - просто черенухи ради черенухи, не имеющая вообще никакого влияния на сюжет. Выпуск про технорыцаря, например. Просто книжечка с картинками, как мужик ебал все, а потом помер от рака мозга, 0 связей не только с сюжеткой, но и вообще с кем-либо из других персонажей. Но ты знаешь, что Ньюман в комиксе мужик, ты такой молодец. Специально для тебя надо было об этом написать в видосе выше "СМАРИТЕ, КАК В КОМИКСЕ"
>>3539248 все так при условии что адаптация была адекватнее. Например второй лучший конокомикс после темного рыцаря хранители. Концовка в фильме научная йоба убивает миллионы чтобы спасти миллиарды обманув оных. В комиксе инопланетная ебака уничтожает нью йорк
ты прав первый сезон был окей, но последующая адаптация полное гавно особенно в тех моментах когда скрипке обосрался что его видение социалистическое какой хоумлендер и солжа бой мудак всем наобррот понравились особенно концовка третьего сезона где бучера реально показали как куколда лол
>>3539254 >>3539255 Это был особый ножичек из особого антисупского метала, который легко пробивают кожу супов и вызывает у них мгновенную смерть от первой же раны. Ну а не взлетел, потому что растерялся от внезапной атаки, например.
>>3539260 Да они вообще не обязаны были нам показывать Пучину, нахуй он кому нужен. Подумаешь второй-третий человек в семерке по важности и преданности Хоумлендеру. Но тогда фанаты бы воняли. Так бы показали ещё отношений между Энни и Хьюи, ещё отношений между Французом и Кимико, ещё Сейдж. Может быть молочко матери снова встретился с семьёй. А так пришлось высирать эту сюжетную ветку где Пучина пытается корешится с новым Нуаром, а тот его игнорирует весь сезон. И вынуждает Пучину жёстко убить его одним точным ударом ножичка. И в итогу Пучину выпиздили отовсюду. Пучина как чемодан без ручки. Выкинуть жалко, тащить в сюжет не очень хочется.
>>3539268 >Пучина как чемодан без ручки. Выкинуть жалко, тащить в сюжет не очень хочется. Ну да, это не Крипка - долбоеб, который не может написать сценарий, а Пучина виноват
>>3539252 Не, я заинтересовался в момент первого сезона, прочитал 3-5 выпусков этого говна, дальше просто прочитал спойлеры, читать эту хуйню невозможно. >>3539256 Адаптация была неплохая, идея обычных людей против суперов, которые занимаются хуйней и погрязли в пороках, достаточно свежая и интересная. Но да, к 2-3 сезону она превратилась в просто злого супермена и какую-то возню вокруг. Алсо в комиксе такой идеи вообще не было, там пацаны сразу ви ставились , следовательно комикс - очередная параша жанра добрые супергерои, против злыхсупергероев
На секунду, даже жалко стало Крипке, который усирался, что "сезон ахуеный, если не нравится - это не для вас снято", а теперь "да я спецом хуево снимаю, ведь это сатиры, вы такие неосиляторы, поэтому если вам не понравится хуевый финал, то вы не выкупили, вы тупой и вы быдло, только умный поймет, что я троллил"
>>3539272 >Адаптация была неплохая, идея обычных людей против суперов, которые занимаются хуйней и погрязли в пороках, достаточно свежая и интересная. Я однажды залпом слушал подкасты про глав сект и то как они издевались над своими адептами и укрепился в возникшей у меня ещё до этого уверенности что любой человек, даже самый "достойный" превратится в тот или иной сорт говна если получит реальную власть в купе с безнаказанностью и безответственностью (или их иллюзией) и типо для меня всегда было удивительно что нормисы верят в сказки про миллиардеров филантропов, "добрых" политиков которые щас придут и сделают все как им надо, суперзвезд и блогеров которые должны в личной жизни вести себя тем образом каким от них ожидают фанаты и т.д, и не понимают такой очевидный факт, что только общество и социум, законы, баланс соотношения сил между сторонами, прочее накладывающий на нас ограничения и делают из животных людей. Мне сама идея пацанов капец как зашла изначально потому что посмотрев первый сезон я такой - "воу, блять, наконец то до нормискота смотревшего свои гавно мультики про супергероев дошло - если дать челу способность он не будет никого спасать, а чисто по приколу тебе в башку лазером выстрелит встав утром не с той ноги просто потому что может и ничто его не остановит. Наконец то будет целый сериал про то что человек не может обладать властью бога и не сойти с ума от этой хуйни, оставаясь человеком, чтобы уже даже до тупых дошло." И для меня сериал умер на четвертом сезоне потому что там была сцена гда А трейн спасает чувака, преисполняетсы и такой - "биля, а быть героем круто, я спас чувака", и тут я понял что этот сериал дерьмо блядь которое все слило в унитаз, вообще все, потому что крипке не хотел донести, крипке буквально сделал дрисню про то что - "вот наши соевые супергерои, которые за демпартию - вот они герои. А трамп зло, фуу, если супергерой протрамповский - он не тру супергерой.".
Это просто пиздец, это рили просто пиздец, даже в финальном эпизоде у нас хоумлендера победят 4 метахумана с суперспособностями, которые просто добрые и правильные супергерои - "за наших", а хоумлендер злой просто потому что вот конкретно он злой. Этот кал проклят в веках, это худший сериал в истории у которого тупо не было смысла и он 2-3 сезона пиздел тебе что в нем есть ну хоть какой то смысл, ну хоть простая мысль хотя бы в его сюжет заложена
>>3539279 И хули там показывают за такие бабки? На них можно нормальную видеокарту купить. Там за такие бабки должны одновременно по три бабьих языка лизать яйца, жопу, уши и хуй.
>>3539284 Ты дебил? Он как и остался пиздливой, жестокой чмошкой, как и остался. Просто с течением времени кукуха стала течь + возраст уже не тот. Да и он же в каждом сезоне шизел и самоподдувал, что все хотят наебаааать. И в этом его суть, что он хочет, чтобы его любили, но при это не лгали, говоря, что он не чмо. То есть противоречивые желания.
>>3539286 Крипка, ты? У тебя персонаж отупел окончательно к пятому сезону. Он был опасный, терпеливый, расчётливый. Самим своим присутствием внушал страх. Сейчас соефицировали окончательно и делают вид, что так всегда было
Дамы и господа, предоставляю слово Скрипки, который оказывается вдохновлялся Во все тяжкие, при написании финальной серии.
«То, что сделали в «Во все тяжкие», и мне понравилась эта идея, мы поручили нашему ассистенту в комнате сценаристов пройтись по каждому незавершённому сюжету, каждому персонажу, который был жив, каждой сюжетной линии, которую мы оставили на полу.
В итоге вся доска была заполнена материалом. Абсолютно вся. Если мы сможем завершить хорошо то, что заложили сезоны назад, то тогда мы будем выглядеть гениями, потому что нам удалось сделать это», — заявил шоураннер в новом интервью.
>>3539300 Пердыня всегда был пердыней, то есть чмом и червем. Как и его неироничные инцелофанаты. Я думал таких не существует рили, это ж насколько тупыми надо быть и гнилыми.
>>3539317 Решил устроить СВО против всей страны. Хотя мог бы спокойно жить, держать при себе власть, ебать баб, пить молоко и так далее. Теперь его ёбнут, как собаку.
>>3539281 Небось лысый куколд зассал, что ему дядечки из фбр паяльник к жопе поднесут за идеи о злых корпорациях, которые не брезгуют никаким говном ради прибылей, рейтингов, целей и амбиций. А то ещё соя задумается, не дай Бог. Так что: "Вот вам рафинированная дрисня в духе марвел про хороших и плохих мужиков с суперсилами, всё как вы любите."
>>3539305 >пройтись по каждому незавершённому сюжету, каждому персонажу, который был жив Ну что, ждём Мейв в финальной серии?
А так, он по-своему прав. Если из сложившегося говна крипка вырулит хотя бы на среднюю концовку - это будет гениально, потому что сейчас ощущение, что выше уровня жиденького поноса концовка не поднимется.
У нас 1:05:00 хронометраж, из них: -6 минут на повтор и проговаривание всех событий в начале серии -6 минут на титры (обычно), в финальной серии титры могут идти 10 минут -10 минут минимум на флешбеки -15 минут на перемещение между локациями -15 минут минимум на бесполезные разговоры
Итого ~15 минут остается на экшен, как это Крипке любит рваными кадрами, очень быстро. чтобы никто нихуя ничего не понял.
Еще 5 минут нужно выдернуть откуда то на таймскип и подводку к спиноффам.
>>3539305 > финальной серии. Что подтверждает - 4 и 5 сезоны были ситкомами, в которых ни у кого не было никаких ставок, и каждая серия снималась совершенно оторванно от предыдущих серий, так чтобы можно было её не смотреть, и ничего не потерять, ведь сюжет не движется.
>>3539340 Я имею в виду кадры где они подходят к машине, тянут вейп. пиздят, снова подходят к фургончику. открывают. закрывают его. Или открытие новой локации - подъезд к зданию. Все это туда засчитывай.
>>3539305 Пиздец скрипкин еблан. Брейкин Бед был написан заранее, изначально, вплоть до последнего эпизода нахуй. В процессе только изменения вносились разве что.
>>3539370 Ну ты хуйни то не неси. Там была такая же комната сценаристов и сезоны писались и переписывались во время подготовки к съемкам. Того же розового человечка планировали убить в первом, но он понравился зрителям. И вторую половину 5 сезона аж на год задержали потому что сценарий допиливали чтоб все по красоте сделать. Просто Винс гений и реально смог протянуть развитие Волтаха Белого от первой серии до последней, а потом еще раз провернул это же в бекасе, просто потому что сосредоточился на персонажах а не полит повестке. Через 5-7 лет люди которые будут впервые смотреть пацанов даже не поймут отсылок на оранжевого человека, а ломать плохо останется актуальным всегда.
>>3539376 делаешь промпт изображение -> изображение "сделай другого пола. Затем изображение -> видео "анимируй" Если нужно ещё текст заменять, то точно допиливаешь либо по слоям, либо специально на полученном изображении ещё несколько раз уточняешь.
А Хоумлендера показывали голым в кадре? Вернее его руки и торс? Я вот не могу это вспомнить. У меня ощущение что когда он откинет коньки, с него стащат костюм и там будут хиленькие ручки + паралон
>>3539388 >>3539392 Поролон дань образу из комикса, иначе бы смотреть не стали. Просто пидор уже не знал как бы ещё обосрать всеми полюбившегося персонажа.
>>3539388 >хиленькие ручки + паралон Так и есть, там еще шутка была, что Эклз качался как не в себя для роли Солдатика, а над ним рофлили и говорили -ты бы сказал, мы тебе больше паралона в костюм напихали.
>>3539385 Кака чже она красивая.... Сначала мне не понравилась, типа че в ней такого не могли найти реально stunning красотку на ее роль типа молодой триши хелыфер(а Голливуде то?) иди Шерон стоун или Пфайфер или терон или Кидман или Гвинет 1995 версии или Джейми Александр в 2014 платье голой, а потом как понравилась. Еще до сцены пяток и без мейка
Мое предсказание на финал: Хоума запечатают/заморозят хитровыебанным способом/отправят чиллить в космос или на Луну.
Потому что через несколько лет выкатят вольное продолжение, где уже Хоум будет бороться с неведомым злом, условно говоря со штукой которая стала основной для этой сыворотки.
Будет иронично если негр в предыдущих сериях проспойлерил все. Там был спич что если что-то перестает приносить деньги и подогревать экономику - эту вещь убирают. Выйдет какой нибудь дед из Воут, нажмет кнопочку - взорвет яички Хоумлендера и все.
>>3539424 Только в гомиксе Бутчер не кук, он поехавший маньячила который в конце хотел убить вообще всех, включая Французика, Самку, ММ, Звездочку и Хьюи.
>>3539425 Вообще не нравится эта тенденция в Голливуде, когда на роли в только начинающихся франшизах берут актёров сильно за 40, и под конец уже начинается какой-то махач пенсионеров. Марвел как характерный пример.
>>3539429 Молодые всратые и коричневые в большинстве своём, ну не вызвал бы новый чел паук например тех же эмоций что и Эклз в роли калдатика например. А в большинстве молодые актеры до 40 именно такие - без челюсти, волос, с додиковским крысиным или коричневым еблом, еще и играть не умеют.
Пиздец, конечно, сезон хуйня. Я надеялся, что будут развивать линию с сумасшествием Бутчера и вообще думал, что Бутчер не просто супером стал, а типа мутацией-паразитом. А тут такая ебаная банальщина...
>>3539371 Говорят он по Станиславскому играет и внатуре забуллил Мявсичку
(Она кстати в однажды Ирландии играла и луне 2112, красивая такая очень милая мазливаы няшномордостая.... А мужа и детей нет. Или скрывает. И стопы норм и рост и фигура. Лоб красивый и лицо очень красивое в плане костей лицевой структуры. В 17 лет в школе в 22 в вузе наверняка была топ-5 красавиц параллели ну или 10)
Как думаете, может, правда крипка на снимал хуиты на сезон, чтобы весь бюджет пустить на злого супермена, уничтожающего человечество в последней серии?
>>3539314 >Пердыня всегда был пердыней, то есть чмом и червем Но раньше он хотя бы держал маску перед союзниками и, главное, внушал страх. А сейчас он страха не внушает. Ну то есть, он как обезьяна на пульте запуска ядерной ракеты - объективно очень опасно, но трепета не вызывает.
Ты, вероятно, имеешь в виду, что персонаж по ходу произведения может опускаться, как Крис Мольтисанти, который из бодрого налётчика превратился в одутловатого торчка. Но такая трансформация должна сопровождаться соответствующими изменениями в остальном мире, какая-то причинно-следственная связь должна быть, а в Писюнах просто реткон на ретконе.
>>3539520 Подтяжка, спец гормоны и прочие бьюти процедуры. Ну хули вы как малые, актеры дохуя бабла вливают в свою ебучку, так как это их основной товар. Жарет Лето тоже сам по себе молодой, ага.
К слову о концовке. А среди фанатов гомикса твист с клоном Хоумлендера считается хорошим? Просто это отдает дешевизной, как "вот это повороты" со злым братом-близнецом.
>>3539542 Блядь, куда не сунешься все обсуждают эти филеры, вставки какие-то. При чем обсуждают так предметно, спорят нахуй, а я до сих пор нихуя не понимаю и не разбираюсь в этом и толком нихуя не отличают людей со вколотой всякой хуйней и не колотыми, пока это прям вот совсем явно не видно, как у Звёздной пиздятины.
>>3539550 Там сюжет-то уровня /b/, можно без сабов даже смотреть будет. Появится завтра к вечеру уже на наших "смотреть бесплатно без регистрации"-сайтах
>>3539520 Старр вообще страшный изначально. В сириче хорошо подобрали на роль такого вырожденца психопата. Ирл он с бородой и очками выглядит получше Эклз просто выиграл лотерею генетическую. Тупо 1 на миллиард
>>3539513 Надеюсь меня раньше инфаркт хватит или ещё какая нибудь резкая смерть. В 30плюс уже житуха так себе, особенно в нашей чудесной стране, а дальше только хуже
не шутите со скрипкой, блядьАноним19/05/26 Втр 13:45:56#255№3539600
Эрик Крипка оказывается построил на своем педофилийском укрытии мечеть, для нее он получил предметы из самого святого места ислама Мекки.
Таймс пишет:
"Гобелены, вышитые стихами из Корана, были доставлены из Каабы в Мекке, самой святой святыни ислама. Плитка была привезена из мечети в Узбекистане. Был изготовлен золотой металлический купол, воспроизводящий архитектуру древней Сирии.
Эрик Крипка годами налаживал связи на Ближнем Востоке в погоне за деловыми сделками и двумя тесно связанными хобби: приобретением редких исламских артефактов для украшения необычного здания на своем частном логове и расширением своей сети богатых и влиятельных людей.
Благодаря связям, простиравшимся до королевского двора Саудовской Аравии, г-н Крипка добился встречи с Мухаммедом бин Салманом, ныне наследным принцем Саудовской Аравии, а также получил в своё распоряжение изысканные гобелены, которые когда-то украшали священные места внутри Каабы и покрывали её внешние стены.
Двойная страсть г-на Крипке была запечатлена на одной фотографии 2014 года. На ней он позирует с Султаном Ахмедом бин Сулайемом, видным эмиратским руководителем, любуясь таким гобеленом, расстеленным на полу в таунхаусе г-на Крипке в Лос-Анджелесе. Как и другие люди из окружения г-на Крипке, г-н бин Сулайем в конечном итоге был повержен из-за своих связей."
>>3539605 > в прокате вообще нихуя нет > Походу у марлона будет изи лярд В кино в принципе никто и не ходит, так что отсутствие конкуренции не поможет.
>>3539606 Лол, да щас много чего из нулевых возвращается и хорошо хайпует. По улицам снова ходят готичные альтушки, все слушают роцк и говнарский панк проверенный временем и ставший классикой. Игры нулевых ремейкают и они хайпуют больше чем новые тайтлы. Я всегда знал что период с 90 по первую половину десятых - это пик человеческой культуры, вершина цивилизации
>>3539615 Эм, чел, я только там фильмы с сериалами и смотрю последние лет 10. Профит в васянах, которые заходят туда без Адблока и смотрят рекламу казиков с буками.
Команда «Парней» (главные герои) грустит из-за смерти своего друга Френчи. Кимико от горя перестала говорить и снова общается жестами. Батчер пытается их подбодрить для последней битвы. Что делает злодей Гомландер:
Он дает речь в Вашингтоне, пугает людей и начинает убивать всех подряд (у него «буйство»). Армия против него бессильна, ему помогают другие супергерои. В конце он умирает. Был момент, когда его стало жалко, но он всё равно злодей, которого нельзя простить. Что происходит в бою:
«Парни» уничтожают башню компании Vought. Хьюи заходит внутрь первым (чтобы что-то посадить или украсть). Появляются новые герои из сериала Gen V (Кейт и Эмма), чтобы помочь против команды Гомландера. Сэм Рирдан дерется с супергероями, но видит себя марионеткой, убивающей других марионеток. Как всё закончилось:
Батчер хотел выпустить вирус, чтобы убить всех супергероев на Земле. Хьюи не согласился с этим планом и убил самого Батчера. Главный босс Штэн Эдгар выжил — его планы еще не закончены. В конце слышны звуки ударов из-под руин — это, скорее всего, Солдат Парень (он, возможно, жив). Намекают на новый сериал про «Парней» в Мексике.
>>3539641 Ген Ви с тем же Сайфером на самом деле неплохо справлялся, тут был бы талант. А у мексов и в ирл картели, резня, дарк шебм треды, осталось только отполировать сверху синей жижей - и норм.
>>3539653 >а что случилось? В смысле? Ты вообще сериал смотришь? Это же говно в кубе. Скрипка пидорас, который должен быть выпизднут нахуй из индустрии, пускай жопу свою с яйцами стримит для таких же дегенератов, как он.
>>3539657 >Он чо, охуел А то. У него нереально раздутое эго, а теперь каждый первый ютубер делает ролики, какое же 5 сезон убогое дерьмище. А если высказывает "своё мнение", то в комментах наваливают, и уже в следующем видео пишет правильное.
>>3539644 Надо быть каким-то отбитым говноедом чтобы смотреть сериалы с озвучкой от васянских студий. Я ещё могу понять когда фильмы смотрят в официальном дубляже, но не это.
>>3539663 Пикрил слесарь-говночист, который был марионеткой лежащего в хрустальном гробу Годолкина и наводил страх на студентоту. Довольно криповый хуебес, если вынести самого Годолкина за скобки, но тут актер затащил.
>>3539678 >я Твои проблемы, ты еще и людей небось постоянно в лицо путаешь и треды в /б потом создаешь - Я ОДИН НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ??? >>3539679 Этому мужику в голову и залез, получившийся персонаж назвался Сайфером, руководил университетом и устраивал игры в кальмара среди молодых суперов. Актер очень хорошо отыграл мегамозга-психопата, не хуже пердыни. Я это к тому веду, что достаточно не проебаться с кастом и задача по сиквелу уже будет вполовину проще.
Дегенерат Скрипка запостил эту хуйню... Какой же ебан, просто пиздец. Какая нездоровая фиксация на Трампе. Блядь, он что хочет, потрахаться с ним или что? Ебанутый.
>>3539382 сравнивать сопранос с бб это как сравнивать дорогой ужин в ресторане с шаурмой в которую накончал точик или как сравнивать нормальный сериал с зе гойс
>>3539699 У Лясы мало жопы, широкие плечи и маленькая грудь даже с учётом вставленного силикона. Вот Полина Ли это УНИТАЗИЩЕ 10сливов/10. И стримерша Калитка была бы ок, если б не скатывание в шмару и не разжирела. Билли Айлиш -10кг или -5лет была бы богиней надроченных пинисов. А тётя Старлайтиха не очень сексуальна
Пусть хоть будет кровь кишки распидорасило весь ласт эпизод, ебаный jыд Крипке, снюхал весь бюджет? И как вообще своему самому популярному сирику амазон бюджет режет, но выделяет на дрисню типа кала по властелину колец, есть инфа?
>>3539693 Почему-то р. быдло гордится тем, что не знает английского. В чем причина? Нигде такого не видел больше. Только один такой народ годится своим невежеством
>>3539718 >И как вообще своему самому популярному сирику амазон бюджет режет, но выделяет на дрисню типа кала по властелину колец, есть инфа? Ну может например в кольцах власти не пытаются пропихнуть аллюзию на Трампа и прочее. Я хз, на самом деле. Вот говорят, что Крипке пихает повестку и прочее. Ну а кто сказал, что в Амазон это всем сильно нравится? С другой стороны, если бы им это сильно не нравилось, то его бы просто на хуй выслали и все. И тем более всю сценарную комнату из ноунеймов. Ну тогда вопрос про деньги остается открытым. Рили, даже этот хуевый сюжет, смотрелся бы лучше при вливаниях бабла. Больше локаций, больше разнообразного экшена. Особенно Солдатика бы бустанули, попрыгал бы, да побегал пободрее.
>>3539740 сравнивать платный сериал который смотрят на пиратских сайтах из-за чего невозможно посчитать просмотры vs бесплатный сериал на ютубе где он выпускается в единичном числе (исключая перезаливы, в которых нет смысла)
Как думаете, будет в финальном эпизоде что-нибудь интересное хотя бы на четверть от финального твиста в гомиксе? Или просто победят пердыню и разойдутся кто куда.
>>3539673 >английский в мере, Ссу на залупу каждому, кто учит английский с позиции некоего языка метрополии, чтобы смотреть сериальчики, где сложность языка специально сделана для дебилов, чтобы они могли слушать че там говорят и одновременно залипать в мобилу.
Учить англ чтобы читать в оригинале литературу и в целом старую литературу, где совершенно другой по постановке и сложности язык - такое вот ещё можно уважить.
>>3539762 зачем учить английский ради игр и сериалов? ты сам его понимаешь со временем. просто само как-то приходит слышишь английскую речь и понимаешь о чем пиздят
Самым логичным концом будет победа пердыни, потому что бутчер за 5 сезонов так и не придумал реального плана как остановить. По факту пердыня должен был давно убить бутчера и его команду, он достаточно быстрый, чтобы их буквально за пару секунд ебнуть, они бы даже не успели ничего понять. Но нет, зло будет побеждено вопреки всему, как обычно. Пердыня в концовке опять внезапно забудет про свою суперскорость, суперслух и все остальные свои способности.
>>3539763 Этого двачую, мне хватило школьной программы, дальше уже чисто по фильмам и играм доучил до приемлемого уровня. Тут ещё прикол в том, что чтобы понимать, что они говорят, тебе не нужно понимать, как они эти фразы строят.
>>3539770 главное выключить русские субтитры. я сейчас играю в третий асасинс крид вот там пизда как тяжко играется если слушать речь...но стоило мне переключить субтитры на английский стало пизда как легче у тебя просто мозг ломается. слышит англюсик читает русик
Завтра это гавно наконец-то закончится и все про него забудут. КОМИКС ЛУЧШЕ. 1.2 сезон -были топ, 3 еще более менее. 4.5 - гавно свжшное. твердыня выглядит как изюм (батя сисельмана) у него лицо похоже на старую мошонку уже за эти 7 лет он постарел. Сериал испортился ровна в тот момент, когда в конце хз какого сезона хомлендер делал драчуляндру на высотке здания... Его унизили. А нужно было держать в духе 1 сезона его. Сукаеды, все испортили. 5 сезон вообще вода в ступе, хуй вам спермаголики
Я вот из тех кто не хочет ждать озвучек и смотрю с сабами. И вот единственный минус наверное в том что ты слышишь оригинальный голос Бутчера. Это пиздец. Да понял я с первого раза что он БРИТАНЕЦ, хватит пытаться натуженно выдать этот и без того кринжовый акцент.
В Мортал Комбате у Урбана нормальный голос, здесь он как будто нарочно давит из себя эти все ОИ ОИ. Хуей бля.
>>3539834 >Это финал на уровне Сверхъестественного где Дин на гвоздь напоролся и откис. Реально? Сто лет назад бросил их смотреть и не знал чем закончилось.
Эпизод начинается с того, что «Парни» оплакивают смерть Френчи (сцена из трейлера) и пытаются придумать окончательный план, чтобы остановить Хоумлендера раз и навсегда. У них также есть запасной план на случай, если появится Солдат Бой, потому что они всё ещё думают, что он разморожен и, скорее всего, теперь будет на стороне Хоумлендера.
Затем происходит, по-видимому, масштабная пресс-конференция в Белом доме, где Хоумлендер и Эшли публично объявляют, что он по сути новый «бог» Америки — это транслируется в прямом эфире по национальному телевидению. Хоумлендер заявляет, что Старлайтер и все «неверующие» люди будут уничтожены, и только истинные верующие заслуживают остаться в стране.
Репортёры, очевидно, в ужасе и шоке. Хоумлендер начинает прислушиваться к их сердцебиению и понимает, что никто из них на самом деле не верит в то, что он говорит. По словам лика, именно в этот момент он впервые в эпизоде полностью срывается.
Ликер сказал, что именно эту сцену Энтони Старр и актёры обсуждали, когда говорили, что Хоумлендер делает «самое худшее, что он когда-либо делал». Это было предсказано, когда появилась Эйнджел Стилвелл.
Хоумлендер устраивает резню всем присутствующим в комнате в прямом эфире. По словам лика, он сдирает с людей кожу заживо и даже убивает беременную репортёршу крайне жестоким и графичным способом (вырывая младенцев из чрева их матерей).
>>3539867 "Хоумлендер плахой, трямп, ряяя, смотрите" Между делом творчество больного пидораса: >По словам лика, он сдирает с людей кожу заживо и даже убивает беременную репортёршу крайне жестоким и графичным способом (вырывая младенцев из чрева их матерей).
После этого даже многие сторонники Хоумлендера начинают бояться его вместо того, чтобы поклоняться ему. Некоторые обычные люди пытаются ему противостоять, но он мгновенно испепеляет их лазером — точно так же, как в воображаемой сцене из 2 сезона.
В дело вступает армия США и пытается его остановить, но это, по-видимому, одна из самых масштабных VFX-сцен во всём сериале. Ликер сказал, что «большая часть бюджета сезона» ушла на эти сцены, потому что Хоумлендер практически уничтожает всё, что против него бросают.
Пока всё это происходит, «Парни» прячутся на складе и тестируют новые силы Кимико. Им успешно удалось скопировать способности Солдата Боя, но они немного слабее.
Райан в этот момент, по-видимому, прячется в Новой Зеландии. Он видит через социальные сети, что происходит в Америке, и решает лететь обратно в США, чтобы помочь остановить Хоумлендера.
Хоумлендер затем отправляется в Нью-Йорк и начинает устраивать полный хаос. Он также проводит чистку в Башне Воут. Тем временем Стэн Эдгар умудряется сбежать из-под стражи, манипулируя охранниками.
Старлайт идёт к детям из Gen V и берёт их с собой для финальной битвы.
Также, по слухам, есть сцена, где Хоумлендер собирает лояльных супов в Белом доме и приказывает им помочь «очистить» Америку от неверующих. Среди них есть как сильные супы (например, парень с фиолетовым лазером из Gen V), так и более слабые и тупые с бесполезными силами.
>>3539873 >В сериале мало экшена и чернухи, несколько серий ничего не происходит Ряяя, я недоволен! >В сериале начинается хоть какая то веселуха и треш на последок, аля "как в гомиксах" Ряя, я недоволен!
Они реально несколько сезонов дрочили это говно с вирусом, препаратом ви и тентаклями бутчера, чтобы за две серии зарашить этот бред про копирование способности солдатика и убить ими пердыню?
НА РУТРЕКЕРЕ НЕ ВЫШЛА СЕРИЯ ЕЩЕ? НУ ЗАЧЕМ КАПЧА СТАЛА ТАКАЯ ИЗЬЁБИСТАЯ!? ЧТОБЫ ДОЛБОЁБЕРЫ ПОКУПАЛИ ПаСКОДЫ И ПРИВЯЗЫВАЛИ ТЕЛЯБОНЫ К СВОИМ ПОСТАМ И ФИЛЬТРОВАЛИ ПОСТЫ?! ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИТ?
Одна из деталей, которую упомянул ликёр, заключается в том, что Отец (Oh Father) по-настоящему приходит в ужас от действий Хоумлендера, потому что если тот продолжит открыто убивать гражданских, никто больше не будет поддерживать церковь. Он говорит Хоумлендеру, что это уничтожит их прибыль и влияние.
Хоумлендер спрашивает его, лоялен ли он или собирается предать его, как и все остальные. Не успевает тот толком ответить, как Хоумлендер разрывает его пополам.
Эшли видит это и убегает, понимая, что, скорее всего, следующая — она.
Позже Хоумлендер приходит в штаб-квартиру «Парней», чтобы найти их, но там только Террор. Террор, по-видимому, писает на ботинки Хоумлендера, напоминая ему о Бутчере, поэтому Хоумлендер разрезает собаку лазером пополам.
«Парни» в итоге возвращаются в штаб, чтобы забрать вирус, перед тем как отправиться в Вашингтон, и находят Террора мёртвым. По словам лика, это полностью ломает Бутчера морально, и он впадает в режим полного берсерка, решив, что хочет смерти всем супам, несмотря на небольшое «смягчение» в начале сезона.
Ликер особо отметил эту сцену, сказав, что она «одновременно отвратительная и по-настоящему грустная», и что зрители якобы «почувствуют ярость Бутчера через экран».
Райан прибывает вскоре после этого, видит, что произошло с Террором, и полностью встаёт на сторону «Парней».
---
Это продолжение тех же спойлеров/лика 5 сезона «The Boys», которые ты присылал раньше. Хочешь, чтобы я перевёл следующую часть, если она есть?
>>3539887 >По словам лика, это полностью ломает Бутчера морально, и он впадает в режим полного берсерка, решив, что хочет смерти всем супам, несмотря на небольшое «смягчение» в начале сезона. Блядь, какой кал, какой каллл Они даже внутри финальной серии сделали этц хуйню что ой кант опять на дефолтные настройки сбивается и хояет убить вообще всех суперов. Это даже хуже чем я мог себе вообразить
«Парни», Райан и персонажи Gen V в итоге пробираются в Белый дом, сражаясь сквозь лояльных Хоумлендеру супов. Вирус несёт Хьюи.
Все увидели видео того, что сделал Дип, и отвернулись от него.
Старлайт убивает Дипа.
Финальная битва происходит внутри Овального кабинета. По словам лика, Райан, Бутчер, Старлайт, Мари, Кимико и остальные все вместе сражаются против Хоумлендера, но он усилен V1 и overpower’ит всех них.
В итоге Мари использует свои кровавые силы вместе с щупальцами Бутчера, Райан удерживает одну руку Хоумлендера, а Старлайт ослепляет его достаточно долго, чтобы Хьюи смог заразить его вирусом. Вирус временно ослабляет Хоумлендера — примерно так же, как это было с Солдатом Боем раньше в сериале.
Затем Кимико заряжается и выпускает мощнейший взрыв, который поражает всех внутри Овального кабинета.
После взрыва Хоумлендер, по описанию, лишается сил и впервые за весь сериал испытывает настоящий ужас. Почти все без сознания, кроме Бутчера и Хоумлендера. Хоумлендер плачет.
>>3539893 >В итоге Мари использует свои кровавые силы вместе с щупальцами Бутчера, Райан удерживает одну руку Хоумлендера, а Старлайт ослепляет его достаточно долго, чтобы Хьюи смог заразить его вирусом. Аахах, они не придумали ничего круче чем отсылка на мстителей и битву с танасом, типо - "уооо бля, у нас все герои жестко держат его за руки и ноги"
>>3539272 >там пацаны сразу ви ставились >в сериале это сделали в третьем сезоне, но здесь заебись, не сразу же >правда отклонились от курса цельного произведения и получилось говно в итоге, но зато не по книжке с картинками Вот поэтому 99% фанфиков — говнина
>>3539881 Да похуй уже давно. В контексте этого сериала эта чернуха вообще уже смысла не имеет. В гомиксах это делал ебанутый клон Хоума, а не он сам. У сериального Хоума вообще никаких предпосылок к этому нет, один раз там он постоял помечтал, как толпу лазером ебашит, это как бы с кем не бывает вообще. Все остальные его фраги набиты либо на обидчиках, либо на дурачках. Ему босс картеля условного сто очков форы по кровожадности даст вперёд. И тут хуякс, он начинает кожу с рандомов сдирать. Ну а как ещё, не убедили зрителя сравнения с трампом, придется просто трэшака навалить. Пусть Хоум ещё себе лицо говном перед смертью измажет, чтобы уже наверняка.
Ликер говорит, что финальная битва — это буквально просто двое обычных людей, избивающих друг друга. В итоге Бутчер overpower’ит его, забивает Хоумлендера ломом и убивает.
После того, как все приходят в себя, Райан и Мари, по-видимому, остаются единственными супами с сохранившимися силами.
Прибывают ещё супы в Овальный кабинет после смерти Хоумлендера, но Райан успевает испепелить их лазером, прежде чем они успевают напасть.
(Затем следует заредактированная/закрытая часть)
Финальный монтаж, по описанию, гораздо тише и эмоциональнее.
Бутчер сбегает и мирно живёт в одиночестве на Гавайях. «Парни» иногда навещают его, и Райан тоже иногда прилетает.
Хьюи и Старлайт переезжают в Мексику.
ММ воссоединяется со своей семьёй.
«Воут» полностью рушится, Башню Воут уничтожают, но у Стэна Эдгара всё ещё хватает связей, чтобы тихо восстанавливать влияние в тени.
Эшли наконец бросает всё и сбегает во Францию — это, по-видимому, отсылка к тому, что Эй-Трейн говорил ей в 4 сезоне.
Кимико и Райан становятся ближе после всего, что произошло.
И, по-видимому, после титров есть сцена с Солдатом Боем, но у лика не хватает информации о ней.
>>3539900 Как я писал в своем посте в прошлом - все это имело бы смысл если бы это был сериал про то как люди получая сверхспособности портятся, про что по большей части и был первый сезон. Но тут мы имеем сказку про добрых супергероев старлайт, хуимико, мария мастер оф менструация и прочих которые помогают победить одного злого чувака, а бучер подан как импульсивный долбаеб с горящей из за собаки жопы, т.к никаких предпосылок к уничтожению всех суперов в сюжете нет, ведь у нас тут буквально есть добрые тру супергерои против злого трампа, которого назначили трампом только в 4 сезоне
>>3539904 >Бутчер сбегает и мирно живёт в одиночестве на Гавайях. «Парни» иногда навещают его, и Райан тоже иногда прилетает. Да епта мохнаткая этот кант ещё и выживет в финале, хотя должен был сдохнуть нахуй от супер рака
>>3539893 > В итоге Мари использует свои кровавые силы вместе с щупальцами Бутчера, Райан удерживает одну руку Хоумлендера, а Старлайт ослепляет его достаточно долго, чтобы СУКА ЭТО БУКВАЛЬНО СЦЕНА ИЗ МАРВЕЛА ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ
тупорылейший ход событий, гораздо пизже и драматичнее была бы обратная ситуация, когда Дип (абьюзер, насильник) убивает Старлайт, это было бы намного эмоционально круче, а тут банальное возмедие, смотрите сильная женщина отомстила тупой хуемрази, ВАУ! ТАКОГО ЗРИТЕЛИ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Будем пересматривать годами весёлые нарезки. >>3539920 Забей, здесь худший унылейший финал из марвел. Можно только смаковать части серии и мемить. В целом выйдет сами знаем уже что.
Хомлендер в этих спойлерах косячит на корню, когда решает устроить публичную резню в Белом доме и дальше. Вместо того чтобы держать страх под контролем и сохранять хотя бы видимость бога, он сразу переходит к тотальному террору, от которого даже его сторонники начинают шарахаться, а армия лезет в бой.
Плюс он зря приканчивает отца церкви и игнорит, как это ударит по влиянию и деньгам — в итоге остаётся без союзников и с полной изоляцией. А ещё ошибка в недооценке команды: вирус плюс совместный натиск с Кимико и остальными в итоге его валит, хотя по силам он всех переигрывал.
А у вас тоже при виде Хоумлендера в 1-3 сезонах появлялось желание ему услужить и вы испытывали чувство неловкости когда кто-то из его команды жестко косячил или подставлял его?
Вы же понимаете, что объективно у пацанов нет никаких шансов победить Гомельчанина ширнувшегося V1? Ну то есть БУКВАЛЬНО НОЛЬ. Даже объединившись. Даже если СЫН ПОЛКА им поможет. Ноль нахуй. Никак. Исключено. Но Эдик Скрипкин настолько ненавидит Трампа, что именно это мы завтра и будем наблюдать. Ёбаный позор.
я хотел так сказать что меня вчера перед сном посетила мысля. когда скрипке пидарас этакой сказал что мол хотел бб повторить и дал задание закрыть все сюжетные линии персонажей. что мы в итоге и имеем нахуй. тока это высер ебаный они же бездари и все обосрали. не могут нормально все закончить. по итогу имеем что: батя и пиздючка просто вышли из сюжета лысик, сосиска, жопонюх, кошка и т.п. как расходный материал сдохли нахуй - ну можно сказать закончили. нуара слили бомбочка - ну давайте ей 10 минут уделим про то как она несчастная заставили послать нахуй батюшку и сольем солдатик - ну тут блять довольной значимый персонаж для сюжета но НАДО СРОЧНО ЗАКРЫТЬ СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ поэтому нахуй задушим его и заморозим
беря в расчет основную мысль всё встает нахуй на свои места почему так все рвано и несуразно нахуй. фелина это один из лучших эпизодов эвар ( по мнению людей). Но проблема в том что крипке и его команда сценаристов бездари ебаные. они не могут позволить себе ЧАС нахуй медитативного эпизода по сути где экшон происходит в последние 15 минут. Но никто не жалуется просто потому что нас к этому подводят. Каким бы винс не был гением он шарил за визуальную составляющую и всю вот эту эстетичность. Не как у рефна конечно - у него говно ебаное. Наоборот он умел показать обычные вещи так чтобы они имели смысл. Не какой-то возвышенный кал, а смысл для сюжета. Я пытаюсь раскрыть банальную мысль "не рассказывай а показывай" но блять лучше бы я ее тупо повторил потому что получилась шиза. В пацанах пиздеж это - не рассказывай, а делай отсылки к поп-культуре.
>>3539920 >Дип (абьюзер, насильник) убивает Старлайт Да тут смерти вообще бессмысленны. Кого кто не убьют тупо и не вызывает эмоций. Ебнуло Прозрачного, ебнули Беку, ебнули Носатую, потом никого не убивали толком, и вот СЕЙЧАС НАЧНУТ МОЧИТЬ.
Уже вон не раз писали, что смерти Цахальчика вообще ничего не вызвало. Люди даже не поняли как он умер, просто пополз с кровоточащим анусом и закис.
>>3539904 >Бутчер сбегает и мирно живёт в одиночестве на Гавайях. «Парни» иногда навещают его, и Райан тоже иногда прилетает. Позор
>Хьюи и Старлайт переезжают в Мексику. Читаемо
>ММ воссоединяется со своей семьёй. Позор
>И, по-видимому, после титров есть сцена с Солдатом Боем, но у лика не хватает информации о ней. Просто покажут его "сон". Это будет сериал. Потом в конце приквела, его разморозят в нашем времени в Мексике
КОРОЧЕ БЛЯ, СДОХЛИ ТОЛЬКО ДИП И ХОУМ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ВЫЖИВУТ
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: