Нет сил после работы, как фиксить? Прихожу, моюсь, ем, дрочу, смотрю случайные видосы на ютубе, ложусь спать. Хотелось бы не так активно проёбывать время, а заниматься чем то полезным. Что делать?
>>333209007 (OP) Да никак наверное. У меня такой же сеймиславич, в 18 часов дома, до 20 капчую, может запускаю пару игорь, с 20 до 21 какие-то домашние дела, потом моюсь, пью чай и как бы всё, уже 22 часа, ложишься, чтобы под серию чего-нибудь уснуть около 23. Думаешь, что поживешь в выходные, но каждый раз получается, что тупо нихуя не делаешь целый день просто потому что можешь без этой ежедневной рутины
>>333209157 Так и я не могу назвать это игрой, как таковой. Просто запускаю рандомную и трижды переваренную игру, чтобы бесцельно потыкать там полчаса, иногда тупо обновляю/качаю моды, которые как будто бы когда-нибудь мне понадобятся. Последний раз даже не помню, когда шел домой с мыслью, что ЩАС ВОТ ПОИГРАЮ В ИГРУНЕЙМ
>>333209007 (OP) это гиподенамия. тебе надо лёгкую штангу и питание белком. я треню каждый день и сил нету если ел много углеводов. а вот когда с утра творог, в обед макарошки с сасисками и на ужин много яиц и тренировки, то в теле удаль, я прям хорошо себя чувствую. а раньше просыпался усталым и ложил отдохнуть и уставал ещё сильнее и тело ломит и впадлу даже мусор с пола поднять. а щас заебись
>>333209007 (OP) Есть пара советов, например: >заниматься чем то полезным Попробуй начать что то создавать , а не потреблять. Тебе нужен проект, дело, в которое ты будешь вовлечён. Играешь в игры? Начни делать скриншоты, начни записывать видосы, там можно начать изучать видеомонтаж и т.д. А ещё запомни, чем больше ты делаешь, тем больше у тебя будет сил, главное запустить этот процесс.
>>333209243 Никак не фиксить, только деньги въебёшь. Я вон и гормоны сдавал, и щитовидки, и к психологу ходил, и диеты держал, и спал/вставал по будильнику. Это буквально врождённое.
У тебя ведь на работе есть такие типы которые могут после работы там в бар/кальянную ещё собираться, в качалку какую-нибудь или вообще побухать, а на утро прийти бодрячком с хихи-хаха, обсуждая как они вчера потусили. Просто это люди с нормальной ЦНС.
Слабая ЦНС это когда ты лег рано, все равно проснулся в обед, пошел поел и тебе уже хочется прилечь и тупо Ютюб листать
>>333209007 (OP) Ну во первых по максимуму проебываешься на работе. Во вторых > дрочу, смотрю случайные видосы на ютубе Дешевый дофамин, который выжигает мозг и наебывает тебя. Тип зачем напрягаться ради чего-то в будущем, если кайфуешь здесь и сейчас
>>333209370 >чем больше ты делаешь, тем больше у тебя будет сил, главное запустить этот процесс. Соглашусь, объект, находящийся в движении, остаётся в движении. >Тебе нужен проект, дело, в которое ты будешь вовлечён. У меня цели довольно базовые - изучить иностранный язык, например.
>>333209382 я просыпаюсь и с разу творог с молоком и джемом ем, часик туплю и треню. там дело в том ,что усталость наступает от утилизации не израсходованной энергии в мышцах. если тренить сильно, то будешь уставать, но если не много то тонус будет.
>>333209564 в тарельке макарошек углеводов столько, что на весь день хватит, не хватает именно белка. я как то посчитал и понял, что всю жизнь ел 90% углеводов, а когда белок начал есть, забегал кабанчиком. а если серьёзно тренить, то проёбываешь приём пищи и на тренировку нет сил, а при попытки всё равно тренить, всё болит, очень тяжело и устаёшь прям. а на белке я каждый день треню и ща через 3 недели 100 пожму
>>333209510 Этот процесс можно разогнать до такого уровня, что времени и ресурсов мозга начнет тупо не хватать. Приходишь домой с мыслью "бляя как бы все успеть" и ложишься спать, а в голове "сука нихуя не успел, блядь!". И так каждый день. Зато жить в таком потоке просто охуенно. Как в детстве, одно действие тут же сменяется другим. И меньше терзают мысли о смысле бытия, когда ты чем то увлечен.
>>333209303 Этот прав. В свободное время ты энергию особо не тратишь, вот организм её много и не вырабатывает. Я как живой пример: 30 лет, график 2/2, 12 часов смена. Повар, так что на работе не приседаю. Раньше (зимой) приходил, душ - полчаса ютуба и спать, выходные с дивана не вставал. Сейчас начал на турники через день ходить (спасибо, что комендантский до 23:00 продлили, успеваю после работы позаниматься), сон 8 часов, нормальное питание. Утром бодрый просыпаюсь, на выходных постоянно хожу куда-то, что-то делаю. Организм привык к нагрузкам, излишки энергии копятся. Дальше, не дрочи часто, ты ведь замечал после фапа вялость и апатию? То-то и оно. Раз в 4-5 дней, чтоб не застаивалось, не чаще. В принципе, всё, анон, сохрани мой ответ и попробуй. Недели через три ты заметишь разницу, ещё удивишься, каким вялым ты был раньше.
Прихожу, моюсь, ем, дрочу, смотрю случайные видосы на ютубе, ложусь спать.
Хотелось бы не так активно проёбывать время, а заниматься чем то полезным.
Что делать?