Из последнего игранного очень зашли the plague tale обе части и return of obra dinn. Стали одними из любимых, редко какие игры вызывают такое количество эмоций
>>6514853 раз Обра Динн зашла, советую поиграть в Золотого Идола (The Case of the Golden Idol/The Rise of the Golden Idol). очень интересная детективная игруля от латвийской студии.
>>6517751 Из того, что я слышала, то оказуалили и частично проебали так любимый нами элемент страха от большого и темного океана, прибавив вместо этого + % к гриндилке. Типа, мобцы не сильно дамажат и всюду подсказок понатыкали. Отполировано красиво, но карта пока маленькая. Но отзывы все равно в целом скорее положительные. Я б купила, но мне жалко 20 баксов за ерли аксес, ее же потом не рефанднуть будет.
>>6524283 Базированый в чем? Он мне тоже нравился пока не выяснилось что все его так называемые убеждения это пшик, нравилась в особенности его позиция по алкоголю, он был первым стримером с таким же отношением как у меня. Когда он за миллион (это для него копейки на самом деле) выпил пиво, потом за деньги вернулся в доту, стало понятно что он такая же очередняра и лицемер как те, кого он якобы презирает. Я уже не говорю про то что он кидал кучу людей на деньги и при этом называл себя топ по честности б
После того как всплыла история где он свою тян преследовал , вламывается к ней ночью в квартиру и обыскивал мусорки, после того как он камеры в подъезде ей поставил и ножом угрожал я поняла что он просто психически нездоровый ублюдок, а в остальном он ничем не примечателен. Ну и пдф наклонности тоже не красят.
>>6524083 Хуйня лютая. Я пошла играть, думая, что это будет так же круто как суперлиминал. По итогу просто навалили ГРАФОНИЯ, сама история СКУЧНАЯ, не криповая. Головоломки максимально тупорылые и не интересные. Возьми свет отсюда, вставь сюда. Ой, новая головоломка, а, опять возьми свет и потыкай его туда сюда. Ого! Еще одна? А, опять ебучий свет. Дроп где-то на середине. Рассказчик фоном не вайбовый, а раздражающий и бессмысленный. Там по итогу какой-то наеб случился, что эту игру другой чел делал вроде. Ебака которая за тобой бегает сделана дешево и плоско. Вайб от игры как-будто фулл спиздили поппи плейтайм. Это совсем не то, что ожидаешь, когда ее запускаешь.
>>6525210 Играть желания особо нет, но судя по названию там попытка выехать на старых дрожжах и сделать какой то бездушный Klaasje спинофф. Не уважаем такое
Прошлый: