ПУНКТ ПЕРВЫЙ ФИНАНСОВАЯ "СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДЁМИКСА" БАЗА И ЭКОНОМИЯ. Зачем платить 15к за бренд с запятой, если китайские братушки за 1.5к сделали то же самое, но с душой?
ПУНКТ НАМБЕР 2 ДУХОВНЫЙ "СВОЙ В ДОСКУ" Короткая стрижка + фулл-сет Demix = автоматический пропуск в любой слой общества. Ты понятен и предсказуем, ты не несешь угрозы нормисам, ты — социальный монолит.
ПУНКТ ТРИ "АНТИГЛАМУР ЭЙ КИ ЭЙ АНТИПИДОР". Пидор в демиксах — это оксюморон. Шмот для тех, кто не крутится перед зеркалом, а делает базу на турниках. Брутальность без пафоса.
ПУНКТ ЧЕТЫРЕ "zРУССКИЙ ПУТЬz". Наш дизайн + китайский труд = идеальная формула выживания. Это и есть та самая «хтонь», но уже не страдальческая, а побеждающая.
ЗАКЛЮЧАЮЩИЙ ПЯТЫЙ СТОЛП ТАК СКАЗАТЬ "ФРЕНДЛИ-ГЕТТО". Мы — санитары города. Подсказать нормису дорогу, взять номерок у тян, пояснить вайперу за шмот (359).
>>333208292 >асиксы это что? для майнинга? асиксы это то, с чего изначально были спизжены найки. Некогда топовая обувь для господ из "гуляй-тредов" и бегунов всех мастей. Ныне стал оверпрайсом... Но, далеко не таким как хуяйки и чмодидасы.
>>333207577 (OP) Никогда не понимал, за что эту фирму так любят. Вижу человека в шмотках этой фирмы сразу ясно бомж. Лучше переплатить несколько тысяч и взять нормальные тряпки.
>>333207577 (OP) Ездил тут в делохлон, купить себе кроссовки. Я там все время одеваюсь и обуваюсь, камбоджийские дети делают за миску риса лучшую обувь например. А там мне отказались пробивать обувь на кассе, хуй знает чё у них там, я разбираться что ли буду? Пошли на хуй. Расставил/развесил весь ворох барахла назад по полкам и с похерфейсом поехал в этот ваш шпротмастер. Купил там за такую же цену кроссы, и через две недели у них протопталась полая пятка, а огрызки этих резиновых хуёвин нормально так дрочат уже мою пятку. Носить их невозможно. Так что жрите сами это сраное говно, я в эту парашу больше ни ногой.
>>333207577 (OP) Так Demix это же пиздец оверпрайс из дорогого магазина "Спортмастер". Неужели кто-то на серьёзных щах там закупается, если есть абсолютно такой же ноунейм шмот на рынке в 2-3 раза дешевле? Или вы тут все наносеки-смузихлёбы?
>>333207577 (OP) Ох, блять ебать колотить! Спасибо, братуха! Реально чисто пацанский подгон. Внатуре нравится. Чётенько. Теперь знаю в чём на раёне щеголять. Убедил! Как появятся лишние деньги - сразу закуплюсь сетом розовых девчачьих демиксов. Пусть все сразу видят кто тут санитар города, акула пера и альфасука на стиле, йо мазафака!
>>333216351 Ух ебать! Какая гламурная барсетка! Буду в ней нокию кнопочную, пейджер, визитницу, ПМ и бабло таскать! И кепка! Какой же риальный пацан без кепки?
ПУНКТ ПЕРВЫЙ ФИНАНСОВАЯ "СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДЁМИКСА"
БАЗА И ЭКОНОМИЯ. Зачем платить 15к за бренд с запятой, если китайские братушки за 1.5к сделали то же самое, но с душой?
ПУНКТ НАМБЕР 2 ДУХОВНЫЙ "СВОЙ В ДОСКУ"
Короткая стрижка + фулл-сет Demix = автоматический пропуск в любой слой общества. Ты понятен и предсказуем, ты не несешь угрозы нормисам, ты — социальный монолит.
ПУНКТ ТРИ "АНТИГЛАМУР ЭЙ КИ ЭЙ АНТИПИДОР". Пидор в демиксах — это оксюморон. Шмот для тех, кто не крутится перед зеркалом, а делает базу на турниках. Брутальность без пафоса.
ПУНКТ ЧЕТЫРЕ "zРУССКИЙ ПУТЬz". Наш дизайн + китайский труд = идеальная формула выживания. Это и есть та самая «хтонь», но уже не страдальческая, а побеждающая.
ЗАКЛЮЧАЮЩИЙ ПЯТЫЙ СТОЛП ТАК СКАЗАТЬ "ФРЕНДЛИ-ГЕТТО". Мы — санитары города. Подсказать нормису дорогу, взять номерок у тян, пояснить вайперу за шмот (359).