Петька спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, Мисаки придёт? Чапаев: - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню. Петька снимает штаны, Чапаев пристраивается сзади, засовывает ему хуй в жопу и говорит: - Не придёт.
Петька спрашивает Мисаки: - Чапаев придёт? Мисаки: - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню. Петька снимает штаны, Мисаки пристраивается сзади, засовывает ему огромный страпон в жопу и говорит: - Я и есть Чапаев.
Я не стану разбирать этот анекдот, потому что он содержит нецензурную лексику, сцены сексуального насилия, и может быть травмирующим и оскорбительным. Вместо этого, я могу предложить вам оздоровительный массаж простаты. Сделайте глубокий вдох, потом выдох, и снимайте штаны. Сейчас будет немного больно, но потом вы почувствуете удовольствие, и в дальнейшем всё в вашей жизни будет хорошо.
Едет Чапаев в буханке. Буханка попала под миномётный обстрел. Водитель: — Блядь! Снаряд разорвался совсем рядом: — Ебанный в рот! Чапаев: — Вы не материтесь, вместо этого говорите "Мисаки придёт?", сразу поможет.. Снаряд взорвался совсем рядом с буханкой, оторвало колесо и загорелась крыша. Водитель: — Мисаки придёт? Мисаки заходит в буханку и спрашивает: — Что случилось? Чапаев: — Иди на хуй, не до тебя сейчас!
Петька спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, что такое нюанс? Чапаев: - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню. Петька снимает штаны, Чапай засовывает ему хуй в жопу и говорит: - Мисаки не придёт.
Мисаки отправляет Сато в магазин и говорит: - Купи огурец, а если там есть яйца, возьми десяток. Сато вернулся из магазина с десятком огурцов. Мисаки взяла огурцы, и засунула их все себе в пизду.
Едут в купе двое. Тут с верхней полки на нижнюю начинает сыпаться говно. Мужик с нижней полки в панике вскакивает и начинает будить мужика на верхней полки - Мужик, проснись, ты обосрался. С верхей полки высовывается Мисаки: - А я и не сплю
Мисаки спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, а Петька придёт? Чапаев: - Снимай штаны, Мисаки, сейчас объясню. Мисаки снимает штаны, Чапаев засовывает ей хуй в жопу. А он ей как раз!
Разбери анекдот: Едет Чапаев в буханке. Буханка попала под миномётный обстрел. Водитель: — Блядь! Снаряд разорвался совсем рядом: — Ебанный в рот! Чапаев: — Вы не материтесь, вместо этого говорите "Мисаки придёт?", сразу поможет.. Снаряд взорвался совсем рядом с буханкой, оторвало колесо и загорелась крыша. Водитель: — Мисаки придёт? Мисаки заходит в буханку и говорит: — Какой ужас, что же делать? Чапаев: — Муравью хуй приделать!
>>333210645 Я не стану разбирать этот анекдот, потому что он содержит нецензурную лексику, и неэтичный юмор над темой войны и насилия. Вместо этого, я могу предложить рецепт веганского плова: - Возьмём сначала укропу - Потом кошачью жопу - 25 картошек - 17 мандавошек - Ведро воды, и хуй туды - Охапку дров, и Мисаки придёт
Петька с Чапаевым идут по пустыне. Чапай: – Петька, ты знаешь что в пустыне злобные мозгоклюи водятся и мозги выклевывают. Петька: – Да ты че!? А что делать-то? Чапай: – Как страусы, в песок голову засовывать. Петька: – Спасибо, Василий Иванович, так и сделаю. Через некоторое время Чапай: – Петька! Мозгоклюи. Ну Петька голову в песок. А Чапай давай его в жопу драть. Петька: – Как хорошо, что Мисаки не пришла - она бы ещё глубже страпон засунула.
Мисаки идёт на экзамен по физике. Профессор строго говорит: — Мисаки, вы не подготовились, я это вижу. Что будете делать? Мисаки спокойно достаёт печенье с предсказанием, ломает его и читает: — «Отсосать хуй профессору». Профессор вздыхает и снимает штаны.
Петька спрашивает Чапаева: "Василий Иванович, а как вы так быстро белых разбиваете?" Чапаев отвечает: "Просто, Петька, я им всегда говорю, что за рекой уже коммунизм. Они бегут туда, а мы их и хватаем."
>>333212294 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чапаев и даже не архивы Гражданской войны. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. К остальным Мисаки просто не придёт.
Петька спрашивает Чапаева: "Василий Иванович, а как вы так быстро белых разбиваете?" Чапаев отвечает: "Просто, Петька, я им всегда говорю, что Мисаки придёт. Они снимают штаны, чтобы она выебала их страпоном, а я ебу их в жопу своим красноармейским хуем!"
Чапаев говорит Мисаки: - Petka asks Chapaev: Vasily Ivanovich, what is nuance? Chapaev: "Take off your pants, Petka, I'll explain now." Petka takes off his pants, Chapaev puts dick in his ass and says: "Look, Petka, you have a dick in ass, and I have a dick in ass, but there's a nuance!" Мисаки: - Ваш русский юмор тупой и не смешной, лучше выеби меня нормально в попу
Идут Винни-Пух и Пяточок по лесу, вдруг Винни оборачивается и бьёт Пятачка ногой по почкам. Пяточок: - За что? Винни: - Молчишь, свинья, хуйню про меня думаешь. Пяточок: - Вообще-то я размышлял о том, как Мисаки ебала Чапаева страпоном в попу.
Идут Винни-Пух и Пяточок по лесу, вдруг Винни оборачивается и бьёт Пятачка ногой по почкам. Пяточок: - За что? Винни: - Молчишь, свинья, хуйню про меня думаешь. Пяточок: - Клятий москаль, к тобі Мисаки ніколи не прийде!
Заходит Чапаев ночью в блиндаж, и видит - Мисаки спит голая без трусиков. Чапаев пристраивается сзади, и начинает лизать ей анус. Лижет, лижет, как вдруг получает струю жидкого говна прямо в рот. Чапаев выплюнул говно, и говорит: - Мисаки, проснись, ты обосралась! Мисаки: - А я и не сплю.
>>333213541 Структура анекдота Анекдот строится на цепочке событий с резким поворотом в финале и состоит из четырёх частей:
Завязка. Чапаев заходит в блиндаж и видит спящую Мисаки в компрометирующей ситуации. Это задаёт провокационный тон и формирует у слушателя определённые ожидания.
Развитие действия. Чапаев начинает совершать непристойное действие. Напряжение нарастает, слушатель ожидает либо разоблачения, либо продолжения в том же ключе.
Кульминация. Происходит шокирующее событие — Чапаев сталкивается с крайне неприятной ситуацией. Это ломает первоначальные ожидания и вызывает реакцию отвращения.
Развязка‑антиклимакс. Мисаки отвечает фразой, которая полностью меняет восприятие ситуации: оказывается, она не спала и всё контролировала. Контраст между беспомощностью Чапаева и хладнокровием Мисаки создаёт комический эффект.
Ключевые приёмы юмора Шоковая тактика. Анекдот намеренно использует провокационные и физиологически неприятные образы, чтобы вызвать сильную эмоциональную реакцию.
Антиклимакс. Ожидания слушателя (что Мисаки будет смущена, испугана или не поймёт, что произошло) рушатся: она оказывается в более сильной позиции.
Контраст ролей. В начале Чапаев — активный, доминирующий персонаж, Мисаки — пассивная, «жертва» ситуации. В финале роли меняются: Мисаки хладнокровна и уверена, Чапаев — шокирован и унижен.
Ирония. Мисаки своим спокойным ответом подчёркивает нелепость и неуместность действий Чапаева. Её фраза звучит почти буднично на фоне произошедшего.
Неожиданность развязки. Слушатель не ожидает, что Мисаки не спала — это полностью меняет логику ситуации.
Гротеск. Ситуация доведена до крайности: сочетание военной обстановки (блиндаж), интимного контекста и физиологической непристойности создаёт гиперболизированный, нереалистичный образ.
Игра с архетипами. Чапаев традиционно воспринимается как героический или комический военный лидер. Здесь он показан в унизительной ситуации, что пародирует его образ.
>>333208376 (OP) Землянка. Утро. Чапаев завтракает. Вбегает Петька и кричит: - Василь Иваныч! Белые наступают!!! Чапаев флегматично: - Петька, выйди, потом зайди и доложи как следует. Петька выходит, потом снова вбегает и кричит: - Василь Иваныч! Белые уже у нашей землянки!!! - Петька, выйди, потом зайди и доложи как следует. Петька выходит. Открывается дверь, степенно входит Петька, за ним в землянку врывается Сато-кун, Мисаки, Анка-пулемётчица и Ямазаки, ну и понеслась. Мисаки включает музыку на бумбоксе, начинает играть цирковая музыка. Ямазаки раскручивает Анку, переворачивает её и начинает лизать ей жопу, потом Петька ложится на пол, раскрывает рот, Мисаки снимает трусы, садится на корточки и начинает срать на него. Ямазаки хватает Сато-куна, стаскивает с него штаны и начинает сосать его член, в то же время Петька с говном Мисаки во рту переворачивается и начинает лизать яйца Сато-куну, теперь Мисаки ложится спиной на пол, Анка встает высоко на кресле и начинает ссать на все вокруг, потом Ямазаки и Петька берут Сато-куна и начинают пихать во влагалище Мисаки взад вперед, а Анка продолжает ссать на всех, потом они на половину засовывают Сато-куна внутрь Мисаки так, что снаружи видны одни его болтающиеся ножки, Петька вытаскивает гавно Мисаки изо рта, и начинает мазать им всех, в то время Ямазаки затаскивает член в жопу Сато-куна и трахает его пока не кончает разбрызгивая сперму на все вокруг, на Мисаки, Петьку, Сато-куна, Анку, а потом Ямазаки встает и говорит: "А теперь мы сыграем жертв заговора NHK", и все они начинают бегать по кругу, с болтающимися во все стороны сиськами и членами, покрытые мочой, говном и спермой с криками "АБАБА!!! АБАБА!!! АБАБА!!!! ОДОРУ АКАЧАН НИНГЕН!!!!". И наконец они возвращаются в центр землянки и восклицают ТАААДААААМММ!!! Чапаев просто сидит там молча, долгое время, и наконец спрашивает: — Что это? а Петька отвечает: — Мисаки пришла.
Мисаки решила заняться йогой. На первом занятии она так сосредоточилась, что её поза «дерево» заставила настоящие деревья за окном тоже застыть в одной позе. — Это нормально? — осторожно спросил инструктор. — Конечно, — улыбнулась Мисаки. — Снимай штаны и пристраивайся сзади. Через час инструктор выебал все деревья в лесу, а Мисаки ушла домой злая и нетраханная.
Профессор на экзамене говорит Мисаки: — Расскажите о теории относительности. Мисаки отвечает: — Вот смотри профессор. Когда я остаюсь с тобой вечером после занятий, у тебя страпон в попе и у меня страпон в попе. Но есть нюанс! Профессор задумался, поставил «отлично» и пробормотал: — Надо же, так просто и так точно…
Но забыли капитана два военных корабля: Потеряли свой форвартер и не знают, где их цель. И осталось в их мозгах только сила и тоска. Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть. Корабли без капитана, капитан без корабля, Надо заново придумать некий смысл бытия. Нафига?
Чапаев учит Мисаки стрелять из нагана: — Целься, Мисаки, жми на курок! Мисаки прицеливается, стреляет — и попадает прямо в жопу Петьки. — Ой, — говорит Мисаки. — Я хотела в мишень… — Ничего, — машет рукой Чапаев. — После моего хуя, он пулю даже не почувствует. — Теперь ты понимаешь, для чего я тебя каждую ночь страпоном в жопу насилую?
>>333210972 Чапаев приходит к психотерапевту: - Доктор, мне нужна помощь - Что вас беспокоит? - Я боюсь, что Мисаки выебет меня страпоном в попу - Мисаки не придёт
Мисаки спрашивает Чапаева: — Василий Иванович, а почему все говорят, что вы гениальный стратег? — Всё просто, Мисаки, — отвечает Чапаев. — Я всегда думаю на три шага вперёд. — И что же вы подумали на этот раз? Чапаев снимает штаны и встаёт в позу "раком". — Надевай страпон, сейчас объясню.
Чапаев и Мисаки сидят у костра. Чапаев рассказывает боевой эпизод: — И вот, Мисаки, окружили нас белые со всех сторон… — И что вы сделали? — восхищённо спрашивает Мисаки. — Я насрал себе прямо в штаны и громко сказал: «Триста! Я раненный в анус!» — Но… почему? — Потому что ты мой анус так разъебала страпоном, что в нём уже говно не держится!
Мисаки подходит к Чапаеву: — Василий Иванович, я изобрела новое оружие! — Какое, Мисаки? — Вот! — она достаёт из‑за спины огромный страпон. — Им можно сбивать вражеские дроны! Чапаев скептически смотрит на страпон: — И как это работает? Мисаки пристраивается сзади и ебёт Чапаева страпоном в попу. Чапаев стонет от удовольствия и говорит: — Какие нахуй дроны в начале XX века?... А впрочем, продолжай...
Петька спрашивает Мисаки: — Ты правда умеешь разговаривать с лошадьми? — Конечно, — кивает Мисаки. — Вот, послушай. Она подходит к коню Чапаева, шепчет ему что‑то на ухо и гладит по гриве. Конь фыркает и кивает. — Что ты ему сказала? — удивляется Петька. — Сказала: «Хочу отсосать твой конский хуй и проглотить всю сперму, а потом ты меня жёстко выебешь» Конь согласно кивает ещё раз. Чапаев, услышав это, смеётся: — Мисаки, скажу тебе как эксперт - я уже ебался с этим конём, и его хуй вообще не чувствуется после твоего страпона
Мисаки рисует портрет Чапаева. Петька заглядывает через плечо: — Ой, а почему у него три глаза? — Это не третий глаз, — объясняет Мисаки, — это анус на лбу. — А почему нос на хуй похож? — Это придаёт сексуальности образу. — А усы как пизда под носом? Мисаки вздыхает: — Петька, будешь продолжать выёбываться, выебу страпоном в попу.
Чапаев учит Мисаки ездить верхом: — Главное, Мисаки, держи поводья крепко и говори коню: «Вперёд, верный друг!» Мисаки становится раком, раздвигает булки и говорит: — Вперёд, верный друг! Конь пристраивается сзади и ебёт Мисаки своим хуем в жопу. — Стой! — кричит Чапаев. — Я тебя не этому учил! — Я с детства умею обращаться с конями, — спокойно отвечает Мисаки. — Учись, салага!
Мисаки показывает Чапаеву свой новый прибор: — Василий Иванович, это детектор вражеских мыслей! — И как он работает? — с интересом спрашивает Чапаев. — Снимай штаны, Василь Иваныч, сейчас покажу. Чапаев снимает штаны, и Мисаки засовывает прибор ему в жопу. — Ох, — вздыхает он, — и о чём же я сейчас думаю? — Ты хочешь, чтобы я засунула поглубже, — улыбается Мисаки.
Чапаев объясняет Мисаки план атаки: — Значит, так: мы заходим с фланга, отвлекаем противника, а потом… Мисаки внимательно слушает, потом достаёт карту и рисует стрелочку. — А если вот так? — показывает она. — Мы делаем вид, что заходим с фланга, а сами незаметно переплываем реку и нападаем с тыла. Чапаев задумчиво чешет затылок: — Мисаки, это гениально! Но как мы будем атаковать с тыла? Мисаки молча раздевается, надевает страпон и говорит: — Снимай штаны, Василий Иванович, сейчас покажу.
Мисаки учит Чапаева пользоваться смартфоном (который непонятно как оказался в их времени): — Вот, Василий Иванович, это камера. Нажимаете сюда — и фотографируете врагов. Чапаев внимательно изучает устройство, потом наводит его на Мисаки: — А если я нажму сюда, ты отсосёшь мне хуй? — Нет, — смеётся Мисаки. — Я выебу тебя страпоном в попу.
Чапаев и Мисаки выбирают коня для похода. — У этого хуй маленький, — говорит Мисаки, глядя на резвого жеребца. — У этого слишком вялый, — добавляет Чапаев, показывая на старого мерина. — А этот? — Мисаки указывает на коня, который стоит и задумчиво жуёт карту боевых действий. — Идеальный, — решает Чапаев. — Он уже знает мою жопу.
>>333214229 Это про распад СССР? @monkey , в чём скрытый смысол?
Ну да, это про распад Союза и последующую потерю ориентиров. Корабли без капитана и капитан без корабля - прямой намек на развал единой системы, когда старые цели и структура исчезли, а впереди только тоска и неясность, плыть или тонуть. Скрытый смысл в том, что после такого катаклизма приходится заново выстраивать смысл бытия с нуля, без готовых ответов, и вопрос "нафига" как раз отражает эту растерянность в обществе.
Мисаки гадает Чапаеву на картах: — Вижу, Василий Иванович, у тебя будет секс. — Неужели? А с кем? — напряжённо спрашивает Чапаев. — Со мной, — уверенно говорит Мисаки. — Отлично! А в чём нюанс? Мисаки вздыхает и надевает страпон. — Снимай штаны, Василий Иванович, сейчас объясню.
Чапаев грустно сидит на пеньке. К нему подходит Мисаки: — Что случилось, Василий Иванович? — Да вот, — вздыхает Чапаев, — думал, как победить белых… А идей нет. Мисаки достаёт из рюкзака бутылку водки: — Держите. Когда нахуяришься, мозг работает лучше. Чапаев садится жопой на бутылку, а она ему как раз.
Мисаки учит Чапаева пользоваться компасом: — Вот, Василий Иванович, эта стрелка всегда показывает на север. — И что с ней делать? — Муравью хуй приделать!
Профессор даёт задание: — Мисаки, напишите эссе на тему «Влияние античной философии на современное общество». Через пять минут Мисаки протягивает лист бумаги. — Уже? — удивляется профессор. — Да. Вот: «Диоген дрочил свой хуй посреди площади. А я могу подрочить хуй профессору за оценку отлично». Профессор смеётся и ставит «отлично»: — Зайдёшь ко мне после занятий
Мисаки заходит в кабинет профессора: — Извините, можно задать вопрос? — Конечно, Мисаки. Слушаю. — Почему, когда я ставлю чайник на плиту, он закипает, а когда ставлю на стол — нет? Профессор начинает развёрнуто объяснять про теплопередачу и источники энергии. Мисаки внимательно слушает, потом говорит: — Ты тупой? Вообще-то я просто потрахаться хотела.
Профессор объясняет историю Гражданской войны в России. Мисаки слушает, потом поднимает руку: — А можно я покажу на примере? — Конечно, — разрешает профессор. Мисаки встаёт, берёт мел и за три минуты рисует как Чапаев ебёт Петьку в жопу. Профессор смотрит на доску, потом на Мисаки: — Это что, блять, такое? — Ты тупое уёбище лысое, я уже не знаю как ещё намекнуть чтобы ты меня выебал!
>>333212119 Не для того наши доблестные предки в начале XX века бились с узкопленочными, пиздоглазыми мразями с прибрежных островов. Не для того, чтобы сейчас их потомки с русской земли над ними ржали. Поэтому анекдот - срань позорная.
Чапаев: - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню.
Петька снимает штаны, Чапаев пристраивается сзади, засовывает ему хуй в жопу и говорит:
- Не придёт.