Созрел вопрос. Могут ли девушки, у которых IPhone встречаться с парнем у которого Android?
Сам я с андроидом всегда ходил 23 лвл. Встречался с тремя девушки и у них у всех тоже был андроид. Свиданий у меня было немало. Не новость, что большинство молодых девушек ходят только с айфонами, но будут ли такие девушки встречаться с обычными парнями у которых андроид? Считают ли они таких парней нищуками и ниже своего статуса? Может поэтому меня отшивали некоторые, хотя и свидания проходили более менее норм все. Не так давно с одной тян гулял, в середине свидания спросила у меня почему у меня не айфон, действительно почемутебя ебёт?. Конечно это была наша первая и последняя встреча. Вот и задумался.
Я не то чтобы прям нищук, всегда ходил с ведроидом не больше 20к банально по той причине, что мне не нужен большой функционал. Типа мне не нужны супер требовательные мобильные игры или сверх крутая камера, так как я не фотограф и редко что-то снимаю. Но в целом какой-нибудь айфон 16 и ниже я смог бы себе позволить, но надо ли оно мне. Сейчас в России для меня тем более айфон кажется каким-то кирпичом с учетом нынешних ограничений. Даже мой кореш с айфона на ведроид перешел потому что он его задрал, быстро сдох аккум и нельзя свои приложухи ставить многие, типа того. Дискасс кароч
>>333207705 (OP) Живу с тян уже который год. Телефон у неё редми, но есть эппловский планшет за 150к. У меня тоже редми. Всё заебись.
Тяны действительно стремятся встречаться с теми, кто выше их по статусу. Но вот критерии статуса у всех разные. Их миллион, блядь. Это может быть и рост-мускулы, и харизма, и знания, и дорогие шмотки, и скиллы напористо решать сложные ситуации, и хобби/фетиши, и хуй 30см. Корпоративные побрякушки среди этого списка тоже есть, но чаще где-то на последнем месте. Хотя для определённого сегмента тней класса "инсташлюха с лягушачьими губами" это может быть приоритетным признаком.
Ещё критерии статуса тне можно изменить. Бабы вообще существа легко внушаемые и от общественного мнения зависимые. На пальцах ей объясняешь, что наличие у кавалера айфона нихуя ей не добавляет шансов на золотую сказку, а добавляет вон то-то и то-то. Если, конечно, умеешь на пальцах объяснять. Это тоже скилл, тоже статус, он сам по себе у тней сильно котируется, даже если ты бомж ебаный.
>>333208618 Да, знаю, что главное харизма, умение присесть на уши и все такое, само собой разумеющиеся. Хотя как по мне если ты начнешь девушке что то внушать, то при провале проверки на красноречие она может воспринять это как small dick energy. А так со всем солидарен, никогда не знаешь, что у женщин в голове и какие у них стандарты.
>>333207705 (OP) Любой флагман за те же деньги что и айфон гораздо пизже, там можно смотреть ютуб, не пердолится со всякой хуйней, качать нормально файлы и музыку. Так что нахуя он? А если покупать чисто ради сельдей айфон, то это уже какое червепидорство получается, ставишь тухлодырое уебище выше своего комфорта, перестаешь быть человеком
>>333207705 (OP) >меня почему у меня не айфон, действительно почемутебя ебёт?. Конечно это была наша первая и последняя встреча. Вот и задумался. Ну так и нахуй она нужна, дура. Кому не похуй, только бимбо
Владельцы телефонов Моторола ссут и на ваши аййфоны и на упоротых сельдей с айфоном головного мозга. Моторола бренд тоже американский, если что, так что пошли нахуй с любыми претензиями.
>>333207705 (OP) покупаю тян айфон лично, каждый год, сам хожу с ван пласом. Для телок это скорее внутренняя иерархия, если у нее не айфон, то мужик бичуган и т.д Отношусь с пониманием поскольку она относится с пониманием к моим потребностям. Полет нормальный
>>333214927 Смотришь на 1, и тут вообще не антиреклама андройда. А на 2 только та, что в платке и шубе, пиздатая, у остальных какие-то проблемы с челюстью, зубы выпирают передние, ужас, что с экологией творится уже.
>>333207705 (OP) Любой человек для которого наличие айфона является критерием оценки духовного и финансово благополучия другого человека - абсолютный дегенерат. Поэтому если девка посчитала тебя нищуком через наличие андроида не посмотрев на реальные качества - значит она просто тупая пизда, которая годится только на проёб через манипуляции и мгновенный дроп. Это животное.
>>333212222 Моторолла калл. Мимо владелец g54 5g. Конечно это лучше ебаного ксяомами, но при этом энивей остаётся кривым хуёвым андраедом. Может получше в среднем сегменте и флагманском. Но то что я увидел в бюджетном - уже отталкивает.
>>333207705 (OP) Я живу в Одессе, все 10/10 тян с андронами. А у меня вообще кнопочный и ничего, тян клюют! В Киеве и других ДСах наверное айфон нужен, да...
>>333207705 (OP) Не вижу проблемы. Я со своим blackberry priv на античном ведроиде всё ещё собираю охуевающие взгляды когда клятуру выдвигаю. Тянки текут, быдло боится.
Сам я с андроидом всегда ходил 23 лвл. Встречался с тремя девушки и у них у всех тоже был андроид. Свиданий у меня было немало. Не новость, что большинство молодых девушек ходят только с айфонами, но будут ли такие девушки встречаться с обычными парнями у которых андроид? Считают ли они таких парней нищуками и ниже своего статуса? Может поэтому меня отшивали некоторые, хотя и свидания проходили более менее норм все.
Не так давно с одной тян гулял, в середине свидания спросила у меня почему у меня не айфон, действительно почемутебя ебёт?. Конечно это была наша первая и последняя встреча. Вот и задумался.
Я не то чтобы прям нищук, всегда ходил с ведроидом не больше 20к банально по той причине, что мне не нужен большой функционал. Типа мне не нужны супер требовательные мобильные игры или сверх крутая камера, так как я не фотограф и редко что-то снимаю. Но в целом какой-нибудь айфон 16 и ниже я смог бы себе позволить, но надо ли оно мне. Сейчас в России для меня тем более айфон кажется каким-то кирпичом с учетом нынешних ограничений. Даже мой кореш с айфона на ведроид перешел потому что он его задрал, быстро сдох аккум и нельзя свои приложухи ставить многие, типа того.
Дискасс кароч