>>333207887 (OP) >вы что делаете? Ахуеваю. Обычно если нет возможности пользоваться туалетом, то длится это не особо долго, так что как-то выживаю. Есть запас воды в баклажках, литров 20. В случае крайней необходимости могу смыть, помыть руки, предварительно распланировав поход в туалет до мельчайших деталей, чтобы всё заготовить чистыми руками. Для слива таз, наловчился мыть руки ковшом, держа его предплечьями.
>>333207887 (OP) Для таких случаев есть туалет на улице системы дырка-в-земле. На случай когда не работает газ - есть печь. Если не работает электричество - есть дизель-генератор и запас соляры. На случай если не работает водопровод - есть скважина и запас воды в бутылках. Чтобы чинить это всё есть две мастерские с инструментом, станками, пилами и т.д. Спасибо гениальному 5Д многоходовщику Хуйлу В.В. - теперь у меня фактически всё продублировано и для всего запас есть. Надо бы ещё погреб сделать для полного счастья. А вот жителям городов и тем более всяких "ДС" - сочуствую, им придётся в скором времени срать в пакеты, жрать собак, кипятить воду из луж и обогреваться кирпичами, я молчу про работу лифтов и канализации в 40-этажных свечках при отсутствии электричества и набеги голодных банд в полной темноте.
>>333207887 (OP) Сру в пластиковые бутылки с широким горлышком из под молока. Сдавливаю их чтобы выпустить воздух и разжимаю медленно когда начинаю срать. Но нужно точно прям прицеливается иначе говно застрянет в горлышке и не полезет дальше.
>>333207887 (OP) Как понять не работает? Воды когда нет? Об этом обычно заранее предупреждают. А если авария и ещё и приспичило посрать, то можешь, потом спускается в шестерочку за 2 баклахами самой дешёвой воды и смываешь
>>333207887 (OP) Чел, туалет может не работать по многим причинам. Конкретнее не пробовал спрашивать? Я на экстрасенса, что ли, похож? Воды нет? Сломалась система слива? С канализацией что-то?
Отрёкся от туалета 3 года назад, живу в частном доме, выхожу срать на улицу за дом, потом сразу убираю и выношу говно на мусорку, когда на улице холодно или лень выходить, то я разрываю целофаный пакет,кладу на пол, ставлю чашку,что бы поссать в неё во время каканья.Ссу в раковину или на улице в кусты.Сеймы есть?
>>333207887 (OP) У нас в городе вода была раз в двое суток, по паре часов и под плохим напором.
Сначала срал в пакеты (смищьная щютка), потом купил дачный биотуалет, оно конечно не идеально и запашок дает, пришлось вытяжку помощнее поставить, но проблему решило, для двух человек достаточно.
Ну а потом вода пошла каждый день, забросил спасителя в гараж и сру как раньше, в толчок.