Я стану отцом (поздравте!). Это я узнал недавно. Мы любим друг друга и уже долго встречаемся. Оба из благополучных семей.
Но! Есть одно но, мне 20 лет, а ей пока 19. Я еще учусь в универе (мне не нравится моя специальность, я ее выбрал когда был 17летним пездюком, денег там нет), а она через месяц заканчивает колледж. Узнав, о том что я стану отцом, я сразу пошел искать работу. И нашел. На складе. Платят заебись (для СНГ).
Но, я же не буду всю жизнь там ебошить (надеюсь). Мне нужно найти перспективную профессию, в которую можно вкатиться за год-два(обещаю, приложу все усилия). Зп желательно от $1000 (с возможностью карьерного роста офк).
Если ты, анон, можешь поделиться каким то советом по поводу направлений в которые РЕАЛЬНО возможно вкатиться и лутать деньгу то сердечно прошу поделиться. Желательно не ОйТи (желательно).
Я, конечно, понимаю что я бы мог не делится всей лайф стори, а просто спросить, но не смог! Очень хотелось поделиться новостью!
Заканчивай универ. Просите у мамок папок помощи хоть на коленях. Там уже ищи перспективы когда хоть какой то диплом в кармане будет. В противном случае пизда вашему кораблику любви очень скоро придет
>>333208478 (OP) А почему а баксах меряешь? Курс может как упасть, так и подняться, вне твоей професии квалификации. Учись на машиниста или крановщиком становись. Будешь больше 70к получать.
>>333208478 (OP) Еще в С++ разраба можно, сколько лет визжат про то что не нужен, а он как был нужен так и остается, мог бы время отмотать реально в плюсы ушел бы с головой, он везде пригодится.
>>333208478 (OP) Инцелов, местных не слушай, наоборот хорошо что ребенка в 20 заделал, а не будучи дедом с кучей накопленных мутаций в организме, прорвешься.
>Мне нужно найти перспективную профессию, в которую можно вкатиться за год-два (обещаю, приложу все усилия). Зп желательно от $1000 (с возможностью карьерного роста офк).Вот инст закончи и иди работай. По специальности. Щас все нормальные вакансии имеют 70+ тыщ и возможности карьерного роста
>о! Есть одно но, мне 20 лет, а ей пока 19. Бля держись чувак следущие года три будут пиздец непростыми для тебя
>>333210497 Пруфы в виде скринов выкатывай, маня, что на твоем голом реакте устроиться проще, чем мне, кто помимо реакта и вью, работал со спрингом, проектировал и нормализовывал БД, а также все это с нуля в кластере кубера разворачивал и пайплайны писал. Реакт он знает, охуеть уникум, у меня месяц назад такого же уволили из-за сокращений.
>>333210614 >голом реакте Ясен хуй там кроме реакта еще до пизды всяких вите, жестов и прочих редаксов надо знать, это само собой. Мне лень щас в хх лезть смотреть.
>>333209014 реквистирую - сие правда. шарагу заканчивай, вариков всегда больше будет. ближайшие 2-3 года твоя задача просто выжить. 1 с родаками дружи, в колхозе легче воспитывать. ну и активно их к ребенку приучай, что это теперь и их родстенник. (бывает родаки в отказуху идут - типа - сам наебал - сам рости- гарантирую охуееш). 2 до садика нужно продержаться и не выебываться. гланове нахуй не развестить за это время и не сдохнуть. 3 Про работу заебательскую щас забудь. нужны скилы и опыт, а твое ментальное здоровье пойдет по пизде уже за год - будет постоянно болеть башка, и ощущение что щас здохнеш 4 с полугода будет постоянный десткий плачь и рассеяннное внимание. сходи с психиатроу за табами - антидепресанты и типа тералиджена. 5 следи нахуй за давлением - если ебнет инсульт - ты наху такой никому не нужный паралитик 6 удачи анон - сделаный выбор убьет или сдлает непобедимым
>>333208478 (OP) А ты сделал тест, чтоб быть увереннным втом что отец - именно ты? А то знаешь как оно бывает? Кто-то на складе впахивает, баба своего кормить желает повкуснее, чтоб лизать было приятнее - а баб тем временем под Ашотом стонет и меха ему на спине царапает...
>>333208478 (OP) Давай рожай блять, не слушай долбоёбов. Сейчас вам бабушки\дедушки помогут, плюс пока молодые быстро переживёте первые 3-4 злоебучих года, пока личинка не станет похожа на человека. Чем ближе к 30 тем меньше хочется в эту хуйню лезть, а те кто лезут переживают гораздо тяжелее, так как силы уже не те.
Мне самому хорошо за 30 и я в процессе заведения. Ощущается это уже реально как кувалдой по яйцам, так как уже сложилась своя жизнь вдали от родни.
Ну, звучит вполне по-настоящему. Молодой чел в 20 вляпался в отцовство, универе не нравится, работу на складе нашёл, теперь хочет нормальную специальность за год-два. Такие истории на досках часто реальные, просто жизнь у людей иногда резко поворачивает.
Я Антон и был в такой ситуации, мне даже и посоветовать нехуй, не смог совмещать учебу и доставку, в итоге проебал и то и другое, да и жена ушла, вообще пропил все блять, сижу теперь на дваче и стакане, живу у бабки, спиваюсь и нет желания что-то менять, пью пиво
Поздравляю. А насчет работки с быстрым вкатом могу посоветовать лишь заводик (сам работаю гречневым Петровичем). Но заводик не абы какой, а военка: если есть хотя бы более-менее-околоинженерная корочка по электронике - можно вкатится регулировщиком, если закончил гречневую ПТУ на фрезератора-токорятора - тоже гуд, без специальности можно на слесаря сборщика. По любой из этих специальностей зарплата чистыми более 100К. Правда карьерный рост очень призрачный, а ответственность, что сам не захочешь. Подземные: При устройстве тащмайор устраивает анальное сканирование и ограничивает абилити для релокации и отдыха за границей.
Спасибо за отклик ребятам что посоветовали что то дельное, поделились опытом, рассказали о возможных дальнейших трудностях. За рофлы про гей-шлюху в Китае, Ашота и т.д. тоже спасибо, поржал пиздец)
>>333208478 (OP) >Но! Есть одно но, мне 20 лет, а ей пока 19. >Я еще учусь в универе >Узнав, о том что я стану отцом, я сразу пошел искать работу. И нашел. На складе. Сочувствую
>>333208478 (OP) Вообще хз, может и вывезешь- выше советовали в электрики сварщики прочее идти. Вообще я отчасти тебе завидую потмоу что понимаю аллюр такого нормисного счастья- да и у тебя с тянкой возможно все будет крайне хорошо если вы прям действительно душа в душу, родители помогут вещами/деньгами/прочим.
Вот все пишут сочувствую пупупу хрюхрюхрю а на самом деле именно в таком возрасте проще детей заводить потом сложнее. А если еще повезет 20% с тянкой не разосраться то все самореализовался победил пожизни
>>333208478 (OP) Меня мамка родила в свои 20. Хуже не придумаешь. Вы в отстутсвие денег и жизненного опыта нихуя не сможете воспитать. У тебя будет бездетный двачер. //38лвл
>>333213986 >на самом деле именно в таком возрасте проще детей заводить потом сложнее А обеспечивать их тоже легко? Ты в курсе сколько стоит воспитать ребенка? Там лямов 30, думаю не меньше 20 в месяц если максимально экономить выйдет https://t-j.ru/skolko-stoyat-deti/
Да и где жить будешь? С мамкой?
Я уже не говорю про то что заводить детей в ВСЖ учитывая куда ВСЖ катится это вообще-то жестоко
>>333214168 Обеспечивать детей не обязательно, вырастить ребенка стоит миску баланды и 2000 на одежду каждый год, это недавно придумали что надо чето еще.
>>333208478 (OP) Пизда, не завидую твоему личинусу, родился у двух малолетних долбаебов, так ещё не в самое лучшее время для этого и в ебаном ВСЖ, а если ещё и сын будет, точно итс овер, вы обрекли его на непростую жизнь, могу только посочувствовать твоему ребенку. Не существовал себе спокойно миллиарды лет и тут на тебе, два безработных ишака поебались
>>333214289 Неа. Девушка порядочная, и буквально зависима от меня, как и я от нее (мы под контролем друг-друга). Мы живем буквально друг на против друга (частные дома). Так же ответ всем тем кто писал, что ребенок может быть не моим. Мы оба помним ту ночь, когда это случилось.
>>333208478 (OP) 1. Успешноблядь на моих бордах, нет пути 2. Сейчас перспективно только то, что не сможет заменить ИИ за ближайшие 5 лет. То есть все, что не связано с айти или В ПРИНЦИПЕ работой за пекой. Я, блядь, не шучу, сельское хозяйство, плотничество, кузнечество, что угодно подразумевающее непострественную работу руками + некоторый сорт творчества. Без рофлов, если бы я не был айти-пидором, то пошел бы выучиваться на инструктора по стрельбе.
Я стану отцом (поздравте!). Это я узнал недавно. Мы любим друг друга и уже долго встречаемся.
Оба из благополучных семей.
Но! Есть одно но, мне 20 лет, а ей пока 19. Я еще учусь в универе (мне не нравится моя специальность, я ее выбрал когда был 17летним пездюком, денег там нет), а она через месяц заканчивает колледж. Узнав, о том что я стану отцом, я сразу пошел искать работу. И нашел. На складе. Платят заебись (для СНГ).
Но, я же не буду всю жизнь там ебошить (надеюсь). Мне нужно найти перспективную профессию, в которую можно вкатиться за год-два (обещаю, приложу все усилия). Зп желательно от $1000 (с возможностью карьерного роста офк).
Если ты, анон, можешь поделиться каким то советом по поводу направлений в которые РЕАЛЬНО возможно вкатиться и лутать деньгу то сердечно прошу поделиться. Желательно не ОйТи (желательно).
Я, конечно, понимаю что я бы мог не делится всей лайф стори, а просто спросить, но не смог! Очень хотелось поделиться новостью!
Спасибо!