Кто и как летает во сне? У меня обычно тяга исходит и центра груди, болтаюсь в воздухе вокруг этой точки. Для взлёта создаю соответствующее усилие внутри груди. С напряжением каких мышц или работой какого органа связаны такие сновидения? Это особенность моих снов? Или у многих так?
>>333207915 (OP) Меня во сне только в жопу ебут. Обидно и больно всё это. Пока одни летают, других ебут в жопу. Это нечестно, несправедливо. За что мне это всё. Почему мажоры летают, а нищих только ебут и погоняют.
>>333207915 (OP) Я - технарь, я парю над поверхностью из-за электростатического напряжения. Могу изменить высоту парения, могу просто высоко прыгнуть. А могу и файерболлом пульнуть. Ком энергии сжимаю в кисти и бросаю во врага. Могу сжать пространство в такую восьмигранную "звезду", а потом ею бросить и она разорвет вокруг всех высвободившимся пространством. Но чаще просто по коридорам в другие миры хожу.
>>333207915 (OP) Сны с полетами только в детстве были.Пытаюсь как птица взлететь и удержаться в воздухе,после уже свободно летаю(не быстро,а как космонавт гравитация тебя не тянет).Либо хожу по воздуху,типо как на ступеньки поднимаюсь невидимые.
>>333207915 (OP) Сны с полетами только в детстве были.Пытаюсь как птица взлететь и удержаться в воздухе,после уже свободно летаю(не быстро,а как космонавт гравитация тебя не тянет).Либо хожу по воздуху,типо как на ступеньки поднимаюсь невидимые.
Бывает летаю, но как будто плыву в воздухе. Медленно отталкиваясь руками, как от воды. Зато обладаю телекинезом с помощью рук. Направлю ладонь на предмет и могу сдвинуть, приблизить или оттолкнуть. Пробовал наяву - нихуя не получается! У всех так?
>>333208284 > Направлю ладонь на предмет и могу сдвинуть, приблизить или оттолкнуть. Пробовал наяву - нихуя не получается! У всех так? У меня только приближение и отдаление работает, но не перемещение.
>>333207915 (OP) Вера. Буквально надо верить что я могу лететь и получается, но по итогу чем дольше я в полете, то тем больше одолевают сомнения, что я щас упаду и я начинаю падать. Поэтому бывает так, что я вроде взлетаю, а потом падаю на землю плавно и снова надо верить что я взлечу и снова взлетаю и это что-то типо высоких прыжков. Еще помогали стереотипы, типо выдвинуть руку вперед как супермен и т.д., это давало больше силы к убеждению. Проблема в полете это генерация мира, когда ты просто ходишь по знакомым местам, то всё натурально, потому что ты помнишь их и не концентрируешься на них, они как фон. А когда ты летаешь, то ты быстро преодолеваешь пространство и из знакомых участков вылетаешь. Там уже начинается разного типа генерация, которая отнимает концентрацию и по итогу шанс вылететь из сна и проснутся, повышается.
>>333207915 (OP) В детстве летал, сейчас же мне снится только то что у меня все по пизде пошло и надо ркн делать, и я его делаю во сне, потом просыпаюсь, и понимаю, что в жизни ещё хуже все чем мне приснилось даже
В любой непонятной ситуации взлетаю если вижу возможность или хоть мало мальски понимаю что +- во сне, даже не обязательно осознанный сон, отталкиваюсь от земли с полной уверенностью ( это главное) что полечу без проблем. Сомнения в этом деле вредят сильно и заземляют, иногда лечу быстро, иногда ощущение сильные иногда слабые как будто полу вяло, не могу оторваться сильно от погони, лечу над землей. Иногда это чистый кайф. Но еще очень весело когда снится бои файтов, скорость как в наруто, поднимать глыбу и кидать во врагов. Есть тут кто шарит за осознанные сны и как проще всего вкатиться? Без выходов в астрал ебаный и параличей по кд, если это реально конечно.
>>333207915 (OP) Едва ли полёт. Скорее медленная левитация. Не от груди. Скорее ментальное усилие требуется, причём чем больше нужно набрать высоты и\или скорости, тем больше усилие. Людишки разбегаются в ужасе. Хотелось бы догонять быстрее.
У меня обычно тяга исходит и центра груди, болтаюсь в воздухе вокруг этой точки. Для взлёта создаю соответствующее усилие внутри груди. С напряжением каких мышц или работой какого органа связаны такие сновидения? Это особенность моих снов? Или у многих так?