>>333209036 (OP) Вырос на нём, что раньше, что сейчас, хорошие тексты и минусы, если задумываться над его жизненным опытом и соотносить со своим, то при совпадении тех или иных моментов прямо ахуенно треки воспринимаются
>>333209036 (OP) Последний раз его лет восемь назад слушал, у него на канале тогда самым свежим релизом была Голова-Свастика.
Наткнулся первый раз на его творчество здесь, это была Жизнь Ивана Ильича, дальше спокойно познакомился с остальным его творчеством, интересно было глянуть на реп песенки от явного двачера.
В этом году решил вспомнить его, уже не помню по какой причине, а он теперь какая-то локальная реп звезда, женился, развёлся, блядовал, ушёл в религию. Персонаж крайне интересный я щитаю, хоть и соглашусь что нынешнее его творчество слабовато, но оно и понятно - челу уже в районе 30 лет, раньше он был молодой, эмоции били через край, он их в творчестве выражал.
А ща уже постарел, успокоился немного, начал какие-никакие деньги иметь и конечно же скатился нахуй, хотя битмейкер из него всё ешё пиздатый.
Вообще забавно у него жизнь сложилась я считаю, смешно было поглядеть через 8 лет во что двачер-репер превратился.
мой любимый рЭпер, однако старое его творчество люблю намного сильнее нынешнего