Людей в возрасте до 39 лет можно считать молодыми с биологической точки зрения.
Об этом заявила главный внештатный гериатр Минздрава России Ольга Ткачева.
«Можно 39-летних считать молодежью, потому что увеличивается продолжительность жизни, сдвигаются границы возраста. Люди с точки зрения функциональности стареют медленнее. Они очень активны долго, хорошо выглядят», — сказала специалист.
У меня, недавно сосед по подъезду в 44 откис. Бухал паленку, лосьоны, ходил с палочкой и жил с мамкой. Трезвым его ни разу не видел за 10 лет. Или с похмелья или в гавно. Зато батя в 73 бодрячком, на лыжах катается, гоняет на веле, работает сторожем.
>>62695680 (OP) 10 лет назад молодыми считались люди до 28, 7 лет назад работоспособными начали считать людей до 65, сейчас начали считать молодыми людей до 39. Чуете динамику? Если они в ближайшие годы захотят повысить пенсионный возраст до 70, то я вообще не удивлюсь.
>>62695680 (OP) ОЙ КАКАЯ ДЕВОЧКА ДАВАЯ ПОЗНАКОМИМСЯ @ МУЖЧИНА ОТСТАТЬНЕ МНЕ 18 А ВАМ ЛЕТ 40 @ РРРЯЯЯЯ ТЫ ЧТО!!!!! Я НЕ СТАРЫЙ СЛЫШИТЕ!!111 ПО НОВОМУ ЗАКОНУ МОЛОДЕЖЬ ЭТО ДО 39 ЛЕТ, ТАК ЧТО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ШЛЮХА?((999 @ И ВООБЩЕ ДЕДЫ РАНЬШЕ НА 14 ЛЕТНИХ ЖЕНИЛИСЬ И НИЧЕГО ТЫ ЧЕ ДУРА БЛЯ!!1111 ЗУМЕРШКА КАКИЕ ВЫ ВСЕ СУКА ТУПЫЕ((999
>>62695680 (OP) единственный вывод который я вижу это работать в серой зоне зп получать в конверте жить одним днём а на старость продать всё имущество, свалить в теплые страны типа вьетнама пропить все бабки и кончить как борода. неплохо кста баба пыня соси хуй
>>62695680 (OP) >Они очень активны долго Бля. Я только перешагнул пятидесятилетний рубеж, а на пенсию в 60 очень захотелось. Особенно после особо "удачной" смены на заводике. Или месяца работы без выходных, из-за того, что не хватает персонала катастрофически. Даже не знаю, как работать после 60 буду.
>>62695763 Ну ты жиробас, понимаешь да? Это нездоровый вес. Сделай себе норм вес чтобы норм было. Я вот сделол с 80 до 71 да месяц, тупо шпорт каждый день, всякие приседання та планки. Изи.
Да похуй абсолютно. Вот похмелье только стало ибать жоско с возрастом Мимо порридж 39лвл
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль19/05/26 Втр 16:51:51#28№62695865
>>62695839 Можно сделать закон что в случае отказа от спаривания суке наступает уголовка, дискретитация армии рф, еще один акой нить хуйни можно наворочить. Штрафы там етц. Ух бля плодячка попрет. И возраст согласия на еблю надо понижать до 12. И чтобы если сука 12 лет отказала двачеру в потрахе то её нахуй в гулаг+пытки+подписание контракта+ловить дроны пиздой в/на укроине. А двачеру в кач-ве компенсации выдать альтушку с резерва госуслуг
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд19/05/26 Втр 16:51:56#29№62695866
>>62695788 1. Тёлке явно понравилось внимание, вся расплылась от эндорфинов. 2. Лишний вес+бухарик. Это старит кожу. 3. Кожа сильно состарилась от загара, живёт в какой-то теплой стране, где постоянно Солнце. Покрашен неравномерно. 4. Если скинет 30 кг, может стать неплохой милфой. Рано сдалась.
>>62695804 Опыт совков показал что все их подвиги и накопления были смыты в сортир сначала в 93, потом в 98. Так что смысла в накопительстве нет, да живи так что день может быть последним.
>>62695680 (OP) > «Можно 39-летних считать молодежью, У меня половина ровесников +- уже гниют давно, кто с бухла и веществ, кого убили, кто роскомнадзор, а сейчас в тренде сво. Охуеть молодёжь. мальчик 37 лет
>>62695727 Вот именно. Молодость и старость определяются изменениями, происходящими в организме. А то, что люди себе жопы подтянули и волосы пришили, не делает их моложе.
Об этом заявила главный внештатный гериатр Минздрава России Ольга Ткачева.
«Можно 39-летних считать молодежью, потому что увеличивается продолжительность жизни, сдвигаются границы возраста. Люди с точки зрения функциональности стареют медленнее. Они очень активны долго, хорошо выглядят», — сказала специалист.