⏺Отключение горячей воды поможет россиянам сэкономить на ЖКУ, заявили в Госдуме.
Депутат Владимир Кошелев отметил, что летом платежи за коммунальные услуги могут снизиться до 47%, если профилактические работы на системе водоснабжения займут около двух недель.
>>62696395 (OP) Я не пынямаю, почему такой вой в треде? Я не лахтопорк, но ведь трубы же надо ремонтировать, в пидарахии инфраструктура древняя шо пиздец, если я правильно помню. Отключение воды и ремонт неизбежен же? Я просто хочу разобраться. Эксперты есть?
>>62696727 >Почему их так хуёво ремонтируют, если через год приходиться ремонтировать снова? Через год одну и ту же труду никто и никогда не ремонтирует, это раз. Россия - единственная страна в мире с центральным отоплением, это два. то есть никто лучше трубы не придумал.
>>62696775 >Если все знают, то нахуя депутат об этом пишет? Я написал Я вообще думаю что это псиоп чтобы проверить идиотов в треде на адекватность. Воду каждый год на две недели отключают, все кто в России живут это знают. А кто не знает срет вот такой парашей >>62696408>>62696412>>62696413>>62696420>>62696467
И даже хохлы это знают, у них такая же система. По ходу уже индусов с нейронкаим подключили.
>>62696395 (OP) >Отключение горячей воды поможет россиянам сэкономить на ЖКУ, заявили в Госдуме. Они это подают, как-будто это они народу подарок сделали, твари охуевшие.
>>62697385 Не ругайся, пидор. В какой блядь рабовладельческом обществе рабы платили за отопление? Что ты еб твою мать несешь? Слово понравилось? Слово понравилось. Потому что говоря его ты можешь рычать.
>>62697380 Потому что трубы круглый год ремонтируют. Одна из самых тяжелых профессий на свете.
>>62697380 Не за отопление, а потребленное тепло в горячей воде. Тепла летом меньше потребляется, но в е равно оно потребляется и нужно платить. А того про трубы не слушай - ремонт труб учтен в тарифе на тепло
Депутат Владимир Кошелев отметил, что летом платежи за коммунальные услуги могут снизиться до 47%, если профилактические работы на системе водоснабжения займут около двух недель.