Двач, че за херня? Со вчерашнего дня в моей мухосране Свердловской области нонстопом ни у кого фактически нету нормального мобильного интернета. И это не просто белые списки, интернета тупо нету, блять даже в банк не заходит. Даже тот самый Макс работает лишь на 50 процентов. Я вроде не на Юге живу, но глушат так, словно бы я от туда. И это не просто проблема одного оператора связи, это проблема у многих, почти у всего города. При этом чуваки из столицы региона говорят, что у них пока все норм. Вроде и опасностей никаких нету, но вот такая дичь уже несколько дней. Есть тут сеймы?
Просто раньше даже во время опасностей бпла так не глушили, как сейчас глушат. Это вот уже пару дней такое. Я даже для работы не могу нормально использовать сервисы из белого списка. Мне в этом максиме звонят, а я этого даже не вижу. Даже смсок не вижу из этого максима, который обещали, что будет даже на парковке ловить. И ладно я бы один такой был, но это вот прям все жалуются. С банков так вообще прихерел... че мне теперь тоскать бумажки эти с собой?
>>62696465 >Просто раньше даже во время опасностей бпла Так вас еще и не ебали как следует. Один дрон долетел в конце апреля. А если сейчас такое началось, значит готовься, будет прочная ебка дронами через пару дней.
>>62696426 (OP) я не понимаю на кой хуй вам мобильный интернет который работает через день? я отказался еще в прошлом году сижу на поминутном. если нужен включаю тариф 6 рублей на сутки гигабайт. за все время потратил 80 рублей
>>62696564 Сейм, отлично работает. Трат почти нет. 6р за гиг, его хватает на день нормально, если не качать говно. Озон, магазины, такси, карта - все, на все хватает 6р. Мне теле2 сначала заряжал 900-1200 за тарифы, сейчас накидывает предложения за 350, но они не нужны, все равно толком инета нет. Там где нужен мобильный или белые списки, или вообще отключают. А в других местах вайфай.
>>62696465 Тут уже всплывал тред, где нейросеть объясняла что это делается чтобы не было возможности заработать в интернете, частного бизнеса и айтишки в целом, и народ шёл на оборон заводы и на контракт. В постах стоял дикий визг порашеров и его потерли. Вот и думай
>>62696584 У меня в теле2 это отдельная услуга, 1гб на сутки за 6р. Этого хватает, если днем куда-то еду. А сам тариф посекундный. Я звоню раз-два в месяц по минуте максимум. В основном звонят мне. Средний чек за месяц выходит 50-80р. Не всем подойдет, но для сыча удаленщика нормально.
>>62696622 Блять, как вы заебалисо своей нейронкой тупорылое пидорашье, её надрочи она и из твоей матери сделает дерьмодемона. Вы блять серьезно считаете что зумерье и миллиниалы которые зарабатывают бабки в интернете такие скажут - ой бля, ну да, надо пиздовать на завод или СВО. Вы шизики блять ебанутые, думерский скот то уже не идет, а вы уверовали что челы которым больше важен кимфорт пойдут хуячить на заводы или рисковать жизнью? Да ебана им проще к Таджикам уехать и хуярить там так же через интернеты, тем более если полна, удаленка.
Теле 2 ВН работает только 2g и если получится то пару дней или один день в неделю 4g будет работать иногда еще на нем белые списки есть. Проводной интернет выключило фсб специально. Даже картинки не загрузить на двач и ничего нормально не скачать не посмотреть на мобильном интернете.
Такое впечатление что у всех есть и никто не жалуется или все умерли или уехали куда то и никому не нужен интернет. Каждый день жду тред с возмущением почему нету интернета но никто не создает. Или у всех есть или они живут без него.
Вообще из за этих отключений интернета должны перестать все работать курьеры платежи но перестает работать только у пользователя. Так бы давно бы был коллапс.
>>62696741 Если роутер накроет, то всё. В целом, у меня игоры есть, я всегда играл в синглы. Дауншифтинг. Некуда спешить, нечего достигать, на чиле, по кайфу, это лето пройдёт под яркими солнечными вспышками и перечными вулканическими осадками. Вдыхаю эпоху неопёрнулита полной грудью.
>>62696465 >Мне в этом максиме звонят, а я этого даже не вижу. Даже смсок не вижу из этого максима Смотри не прихерей, когда звонки и обычные смс перестанут доходить... а то кое где это давно стало новой нормальностью.
Я вроде не на Юге живу, но глушат так, словно бы я от туда. И это не просто проблема одного оператора связи, это проблема у многих, почти у всего города. При этом чуваки из столицы региона говорят, что у них пока все норм.
Вроде и опасностей никаких нету, но вот такая дичь уже несколько дней.
Есть тут сеймы?