>>62697152 Меня всегда банят, когда не под спойлером ссылка - за попрошайничество. Это как пить пиво обернутое в Телепанораму на похмелах у магаза. По идеее работать не должно в Советской России - все знают, что там пиво. Но с другой стороны видят/, что человек приличный, страждущий и не доебываются, как бы парадоксально это не звучало. По нашему законодательству неважно видно твою бутылку или нет - товарищ полицейский ее достанет и посмотрит, если ему надо будет. И пойдешь с ним в отделение. Это по закону. А на практике рабочий метод. И законов они особо сами не знают, и все на американском кинце выросли, лол. Да и похуй им на тебя, если ты не выебываешься и не творишь дичь. Я так однажды с одним опером пил. У него тоже в Телепонарем пиво пил. Он быстро возрос до административного восторга на старых дрожжах и такой: "А хочешь я тебя сейчас арестую и ты у меня сядешь на 15 суток?" Просто с нихуя, на ровном месте, хорошо же стояли. Корочкой своей махать стал. Я его отправил в магаз за добавкой "на ход ноги" до цугундера, а сам смылся оттуда от греха. Всякие люди попадаются.
А так у меня ссылки безобидные без вирусов на сайт стихи.ру или проза.ру - это стерильные сайты, ты в безопасности. А за неудобства прошу прощения. Легкое мудачество с моей стороны, которое я осознаю и всегда извиняюсь. Но безвредное. Ты просто пару секунд времени потерял. За это получил мой стих и ссылку на мое творчество. Ты же ведь все равно заинтересовался. Так что квиты! Не бухти.
>>62697266 >как пить пиво обернутое в Телепанораму на похмелах у магаза. По идеее работать не должно в Советской России - все знают, что там пиво. Но с другой стороны видят/, что человек приличный, страждущий и не доебываются Ты наверно из Питера, я замечал, что там народ тянется ко всему западному, в основном показанному, конечно, а так то быдла больше, чем в Опочке.
Главная идея не стать, как моя детская любовь. Элвис. Благо на сцену выходить не надо. Но есть другие подводные. И на 6 лет я уже его пережил, хоть алкаш и куряга, а он не пил и не курил. Ну а таблетки я и он принимаем всяческие, в том числе очень забористые. Быть как Михаил Рожков, который умер в 99 лет и до последнего дня давал виртуозные концерты. Тот, кого люблю сейчас!
>>62698003 Я так и понял, но он был не дамой, а и от дам такого рода тейки у меня только мистера вялого вызывают. Поэтому я ему дал на два пива и смылся. За все уплачено! Претензии от мироздания? Их нет! Ну а любовь его осталась с ним - может до сих пор дрочит, вспоминая меня. По карме я чист, а на него похуй.
В темной роще около протоки
ходит городская идиотка -
в дымчатой вечерней поволоке
легкая, парящая походка.
https://stihi.ru/2026/05/19/3758
Ваш Юрец Ш.