Небензя назвал неизбежным ответ России в случае запуска БПЛА с территории стран Балтии
С таким заявлением постпред России при ООН выступил на заседании Совбеза по вопросу Украины.
"Хочу обратить внимание всех, помышляющих о пособничестве Киеву в совершении терактов на территории России, что современные средства разведки позволяют надёжно установить координаты точек старта БПЛА. Достоверные данные также могут быть получены при изучении обломков беспилотников, как это было в случае с попыткой режима Владимира Зеленского атаковать дронами резиденцию президента России в декабре прошлого года. Ответный удар в таких условиях будет неизбежен", — сказал дипломат. — Россия будет добиваться целей СВО, включая вывод ВСУ из российских регионов
— ООН находится в полностью беспомощном состоянии, заняв предвзятую антироссийскую позицию
— Киевский режим ни на секунду не прекращает свои террористические атаки против мирного населения РФ
Аноны, у меня вопрос. Какая вероятность начала сво в Прибалтике и сколько русских в процентах это поддерживает?
Лично я поддерживаю на 100%, хочется уже капитального разъёба блинолопатии. Абрамсам навстречу загатовленным флажочком США помахать, за фрицморгеном и пучковым занять, вот это вот всё. А то сколько можно уже? 26 лет, сука.
Это очень важный вопрос. Перед сво на Украине была очень большая поддержка населения. Теперь если посмотреть вопрос насчёт Прибалтики. То население России само просит вернуть исконно русские земли. Да и вообще, сколько можно терпеть, чертить красные линии, пора вдарить. Так что аноны, движ будет продолжаться, Рига за три дня или что у них там. Ваня готов?
>>62697372 (OP) Стоит солдат на территории Латвии в поле и запускает БПЛА в Россию. Какой ответ тут будет? Мы будем бомбить то место откуда он запускал или конкретно его найдём и хуйнем маленьким дроном? Объясните.
>>62697372 (OP) воинственная скотобаза что в 14 году дала хохлам подготовиться, что сейчас дрочит еврокукам нервы пятый год, чтоб даже до этих слоупоков дошло поляки отомстят за 39 год походу
>>62697383 >Лично я поддерживаю на 100%, хочется уже капитального разъёба блинолопатии. Абрамсам навстречу загатовленным флажочком США помахать, за фрицморгеном и пучковым занять, вот это вот всё. А то сколько можно уже? 26 лет, сука. Думаешь, небензе не хочется?
>>62697372 (OP) >Какая вероятность начала сво в Прибалтике 60% >и сколько русских в процентах это поддерживает? 80% >>62697388 >Перед сво на Украине была очень большая поддержка населения 8%. Причина хирургического спецоперирования.
>>62697383 двачую. меня настолько заебал пыня, рашка и русня, что я даже поддерживать гойду начал. заебали сдохните уже наконец со своей малой токмачкой
В Азербайджане русских айтишников в трусиках отпиздили, и в тюрьму посадили. Будет СВО в Азербайджане? Там же закон принят, заключенных целая армия РФ будет выручать.
Аноним ID: Наглый Конан из Киммерии19/05/26 Втр 21:32:00#16№62697441
>>62697372 (OP) Знаешь, я все больше склоняюсь к мысли что НЕ БУДЕТ. Без иронии - просто не будет. Визги очередного чиновника сулением кар неземных это просто визги, на которые есть только один ответ - и хули вы сделаете? Не забывай ни на секунду - хохлы сейчас ебут дронами Москву. Если не осознал, перечитай еще раз и осознай - хохлы ебут дронами Москву и даже не слабо, а прям ебут. И с хохлами ничего не происходит в ответ.
Точно так же дронами будут ебать в случае чего Берлин, Ригу, и прочие города, просто потому что контрить дроны сейчас нечем, только дорогостоящими ракетами. Тот же ЗРПК Панцирь против них оказался малоэффективен
>>62697372 (OP) я назвал третий полураспад россии неизбежным выбирайте теперь чья экспертность мощнее моя или небензина только учтите, я ещё в 2022феврале в первые же сутки сказал что вместо киева у хохлов ебаных в рот возьмут как максимум
>>62697388 >Да и вообще, сколько можно терпеть, чертить красные линии, пора вдарить. Кстати да, основное недовольство, что воюем не в полную силу, так что запрос есть.
С таким заявлением постпред России при ООН выступил на заседании Совбеза по вопросу Украины.
"Хочу обратить внимание всех, помышляющих о пособничестве Киеву в совершении терактов на территории России, что современные средства разведки позволяют надёжно установить координаты точек старта БПЛА. Достоверные данные также могут быть получены при изучении обломков беспилотников, как это было в случае с попыткой режима Владимира Зеленского атаковать дронами резиденцию президента России в декабре прошлого года. Ответный удар в таких условиях будет неизбежен", — сказал дипломат.
— Россия будет добиваться целей СВО, включая вывод ВСУ из российских регионов
— ООН находится в полностью беспомощном состоянии, заняв предвзятую антироссийскую позицию
— Киевский режим ни на секунду не прекращает свои террористические атаки против мирного населения РФ
Аноны, у меня вопрос. Какая вероятность начала сво в Прибалтике и сколько русских в процентах это поддерживает?