>>62697658 (OP) >Последнее что было это дефицит воды Так ведь снег только недавно растаял же. Водица пока есть. К середине лета посмотрим как они запоют.
>>62697658 (OP) А там всё ок. То, что должно было лететь на Донбасс теперь летит в Москву, Усть Лугу, Белгород. Донбасс защищён. С нюансом, ноьодна из целей выполнена.
>>62697658 (OP) Не было никакого Донбасса. Как не было Гиви, Моторолы, Бэтмэна, ихтамнетов и мальчиков в трусиках цвета хаки. А всяких там свидетелей байрактара завербовали мошенники и они несут пургу.
Аноним ID: Мечтательный Гарри Поттер19/05/26 Втр 23:17:59#15№62697944
Донбасяне предали Россию, клепая фейковые ролики про отсутствие воды, электричества и т.п. Типа при хохлах было, а при Путине не стало. Поэтому российские СМИ их отменили.
>>62697658 (OP) В этом и страх. Интернет выключат полностью рано или поздно, останутся только новости. Ты даже не узнаешь, что умер - потому что в новостях ничего не покажут неприятного. Одни победы.
Звонок в дверь вот такой, а оказывается началась гойда 2.0 или 3.0 или 4.0
А ты не знал - Интернета ведь нет, сарафанная связь нынче без него невозможна.
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей19/05/26 Втр 23:38:30#24№62698037
Я тоже заметил что перестали показывать и домбас и другие новые территории. Хотя именно защита Донбасса, защита русских была причина сво.
>>62698000 >сарафанная связь нынче без него невозможна. Просто походи в толпе, послушай чё люди обсуждают, там быстрее интернета инфа оказывается. Плюс следи за движением денег на бирже, если большие скачки в нефти, золоте и моексе значит есть инфа от знающего человека. Если скачок вниз - плохо, вверх - расслабь булки
Кстати вовремя ты написал, там как раз прилетело по аборигенам
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей19/05/26 Втр 23:56:56#30№62698102
>>62698051 Да послушал я что на улице люди говорят. Бабки молятся на пыню, говорят Трамп хочет нас чипировать и отобрать дрова, а хохлов больше нет это все войска НАТО, против которых сражается пыня. А еще Трамп в подъезде писает.
Аноним ID: Мечтательный Гарри Поттер20/05/26 Срд 00:58:27#31№62698292
>>62697946 Тут, пынимаешь, когда СВОих полмиллиона унавозили, у быдлов всяких начинают появляться вопросики, типа какого хуя вы про этих донбасят печётесь, у вас блять кузбасята и забайкалята целыми посёлками перерабатываются в мясные кубики, а вы про ЭТИХ хохлявых, да я вдова СВО, у меня три мужа там погибло и два отчима ёбаный рот нахуй а у меня 10 дитей на шее - и всё в таком духе. Поэтому про них стараются поменьше говорить теперь
Видимо хлопки по НПЗ, Туапсе и Москве окончательно похоронили новости о Донбассе