>>62697874 Вот еще. Это не курьеры, это бойцы тренируются доставлять разное на передок. Вот будет приказ, и все как один поедут возить снаряды и танки с доставкой до окопа.
>>62698858 Или Лада Рэйсинг клаб. Но не важно, это же по госзаказу для школ. Ни один частник такое не купит.
Аноним ID: Опытный Морской царь20/05/26 Срд 05:57:52#27№62698910
>>62698849 Нахера блять сигналить рукой, поставь себе блять фонарь ебанный(как задний так и передний и поворотник), а то твои зиги никто нахуй не понимает блять. Ещё и Гаец тебе впаяет статью оскорбление чувств ветеранов. Я ебал блять, надо нахуй прописать в правилах, без ходового огня нехуй даже на дорогу на велике блять высовываться. Потому что этого еблушу не видно нихуя.
>>62698977 Я охуел от новости когда узнал что в одной из больничек купили не те тренажены для стресс-тестов ЭКГ и что они не подходят для работы. Хуй знает что они купили, может как раз вот эту херовину.
>>62697950 >Или там кабанчики на особом подскоке? А ты как думаешь блядь? Заказ выигрывает по тендеру одна контора кого надо, под которую пишутся конкретные условия. У нас на заводе буквально пару лет назал за жопу взяли главного по закупкам за то, что фирма рога и копыта, которая нам поставляла всё от метизов до ёба-чпу станков, была зарегана на его жену лол. Ну, об этом все знали, конечно, видимо, стал слишком жадным и перестал с начальством делиться
это другой тренажёр, без интерактива, на силовые, а планшет для ютаба хотя так-то призадумаешься, надо ли такой аппарат для велосипедистов вообще за такие деньги
>>62698849 В целом любой житель незалежной понимает что делать великам на дороге нехуй - сметут нахуй просто по приколу. Лучше б учили тормоз на переднем колесе не жать - я так через руль перелетел к хуям.
>>62699195 Я яму хорошую такую заросшую травой поймал и подскочил, в полёте на тормоза надавил и как колесо переднее приземлилось меня просто перекинуло нахуй.
>>62699201 Очень повезло. Только сильный ушиб одной ноги и руки ободрал пиздец - урок про перчатки. 90 кг не молодой. Потом ещё заметил что крепление руля просто порвало
Бля у пиндосов давно такое есть. Там еще бренд один есть, который регистрирует пользователей в своей сети и они онлайн по виртуальному миру вместе катаются, с голосовой связью, аватарами и тд. И мне кажется оно 700k рублей не стоит
>>62699590 Я что-то не понимаю. Там все таки есть датчики связанные с рулем и педалями или нет?
Аноним ID: Занудная Маркиза де Мертей20/05/26 Срд 10:33:16#55№62699956
>>62699925 >Тренажер на базе современного велосипеда, закрепленного на металлической раме, оснащенного системой датчиков и программным 3d-симулятором. Какие-то есть
>>62697859 99.9% подрядчиков оказываются хохлами, надувшими и обманувшими заказчика сразу после того, как выясняется, что аналоговнет не выстрелил. Чтобы выйти сухим из воды нужно быть на уровне Чубайса. Остальным -ректальное бутылирование. Думаю, так дела обстоят.
Аноним ID: Пугливый Доктор Ватсон20/05/26 Срд 10:52:57#57№62700081
>>62699184 1 - послать нахуй соседнего участника дорожного движения 2 - отхаркнуть на тротуар 3 - пернуть с подливой 4 - закурить сигарету 5 - показать средний палец 6 - поссать 7 - прыснуть из баллончика на псину под ногами 8 - дзынькнуть звоночком глухонемой натрашке с коляской 9 - отвесить ей пинка 0 - поехать на вилли (на заднем колесе)
>>62697811 (OP) ну какое тут может быть мнение? Они еще и поставили его на максимально уебищный мтб велик
станок Thinkrider X2 Max стоит 20к на озоне. Ставишь его свой удобный вел, подключаешься к zwift через любой девайс комп/телек/смартфон и интерактивно учавствуешь в гонках с людьми со всего мира
Аноним ID: Подлый Джон Доу20/05/26 Срд 12:04:04#62№62700535
https://saint-p.fgoskomplekt.ru/catalog/laboratornoe-oborudovanie-dlya-vuzov-i-kolledzhey/avtogorodki-pdd-i-avtoshkola/uchebnoe-oborudovanie-po-pdd/interaktivnyj-trenazher-dvuhkolesnogo-transportnogo-sredstva-pilot-prikaz-838-minprosveshcheniya-rf/