Как же заебало быть дрищом. Ебаным жиробасам достаточно просто перестать жрать, как свиньям и полгодика в качалку походить, чтобы достать мышцы, которые носят эту тушу - наружу из под жира. А мне нужно жрать, как не в себя, да ещё с нуля тело качать. И при этом к ленивым жирным свиньям общество относится лучше, чем к дрищам, хотя первым нужно сделать в разу меньше усилий, чтобы привести себе в форму.
>>333212980 (OP) Не ссы, ещё успеешь разжиреть. Я в 20 лет тоже был дрищём и мечтал стать больше, а теперь понимаю что было заебись, а теперь пивное брюхо болтается.
>>333212980 (OP) Ну я такой же дрыщь, мне 37, пытался накачатся, дома есть разборная штанга 40кг с разборными гантелями, оказалось все пердежом в воздух, кость тонкая у меня, а жрать много я не люблю, хотя было время когда на АДах я весил под 95, пиздец сейчас 72 где то. Согласен на счет того что жиробасу с широкой костью намного легче, ему достаточно булочку понюхать и в качалочку ходить и будет заебись, дрыщу же нужно вхуяривать жратву как не в себя >>333213092 >Не ссы, ещё успеешь разжиреть Я вот что то нихуя не разжирел, как был дрыщом так и остался
>А мне нужно жрать, как не в себя Для жиробасов это норма
Дрыщу для формы нужно год - два. А абсолютное большинство жиробасов вообще не способно похудеть. Часть пытается, надрывается, бегает по 2 часа на беговой дорожке, скидывает 5-10кг в основном за счет мышц и через год нажирают еще больше. Много знакомых жирничей которые каждый год блять начинают зудеть, ток худее они чето не становятся
>>333213665 Уебище тупое, углеводы прежде всего идут в гликоген печени и мышц, уже затем в жиры. Еще есть термический эффект пищи которы йу углеводов 10% а ужиров практически 0
>>333212980 (OP) так ты можешь пойти в зал и сделать форму как у бреда пита в бойцовском клубе за полгода. нахуй тебе мышцы какието. главное не начать жрать, а то после тренировки нападает жор ебаный, дефицит+ебашилово
я худел с 155 до 60 за 2 года, потом когда стал дрищём пошёл в зал и за год сделал форму которую я хочу+-. мне понадобилось 3 года чтобы не чувствовать себя уёбищем и начать ебать баб, тебе надо 6 месяцев, вот и думай.
>>333213847 сидел дома 5 лет не выходя даже мусор выносить, вся кухня и комната была заставлена мешками с мусором. следовательно надо было есть еду которая не гниёт в этих пакетах. а это в основном печенья всякие сладости и прочая хуйня гигакалорийная. +макдак каждый день
>>333213850 нет, я первый раз поебался в 29 лет, только после того как уже год в зале ебашил. ну я мб и пораньше бы поебался даже за деньги, но я ещё и фимозник был и мне было пиздец как стыдно в таком возрасте идти оперировать хуйню эту. да и с людьми я вообще не общался 10 лет почти
>>333213877 какая мышечная память, у меня 0 мышцы было блять один жир, и я никогда не тренировался, пока худел с жиром сгорели и все мышцы которые были
1. Ты пиздюк. После 25-27 начнешь скуфеть и со слезами вспоминать молодость пока мог жрать что угодно и не толстеть 2. Считай калории и меняй питание так чтобы еда шла в набор массы, желательно не жировой
Просто стать жиробубелем проще простого. Начни жрать пиццы бургеры от пуза, через пару лет не узнаешь себя
>>333214307 Какой он пиздюк лол, дядя 36 лвл А про обязательное скуфение с 25 лвл это в основном коуп ленивого жирного говна, так говорят те самые которые пиво пьют и хрючат маянез ведрами сидя на жопе. При старении метаболизм снижается минимально. Недосып и стресс тоже влияют. Но всё это решаемо, с этим можно и нужно бороться чтобы не скуфануть.
>>333214705 Вкусная и калорийная жратва дешевле чем вкусная и низкокадорийная. Сравни даже куриные бедра с картохой и курогрудь с гречкой. Ну или тушеную говяжью лопатку с вырезкой на гриле.
>>333212980 (OP) Чел, никакой магии не бывает, всё дело исключительно в питании. Все дрищи, которые говорят, что много едят, на самом деле нихуя не много едят. И наоборот. Если профицит калорий - набираешь жир, если дефицит - худеешь. Всё.
>>333213295 >36 Подожди еще пару-тройку годиков. Я в 36 был как ты, 187-70, в 41 уже 187-74 с жиродрищеным пузиком, в 43 как распидорасило кровь кишки гроб кладбище сиськи размера 1.5, пузо, жопа, всю одежду нахуй поменял, 187/100, еле до 90 сбил. Налегай на комбо пиво-мучное-жирное. Чебуреки, шаурма, вкусочка твои бро, макарошки с котлетками - желательно питаться так каждый день по триема пищи, вечерком пивом лакировать
>>333215579 Значит тратишь дохуя, только и всего. Расскажи сказку, как работаешь на удаленке и не двигаешься весь день, так же интересно послушать, как жиробасина ноет, что ест как птичка и все равно толстый
>>333215579 Как я тебя понимаю, сам 82/194 каланча. Уже полгода жру каждый день ебанные 3150 ккал и занимаюсь плотно спортом, набрал 3 кило. Блядь я бы и рад быстрее набирать, но съедать больше в день я не могу, просто никак. Меня от этой ебаной еды уже воротит. Ещё и надо блядь белка дохуя жрать, а он вообще в меня не лезет
>>333212980 (OP) Двачеры не умеют в математику, ясно. Как вы хотите набрать массу, если не считаете баланс потребления и расхода калорий. Особенно если параллельно с набором вы не просто лежите на диване, а качаетесь в зале?
>>333212980 (OP) >Ебаным жиробасам достаточно просто перестать жрать, как свиньям и полгодика в качалку походить, чтобы достать мышцы, которые носят эту тушу - наружу из под жира. А мне нужно жрать, как не в себя, да ещё с нуля тело качать. А тебе надо просто поменьше дрочить.
>>333214215 Дебил, что тебе мешает качаться, кроме твоей лени?
Причина, по которой ты дрыщ, состоит в том, что твой организм не строил мышцы потому что они нахуй были тебе не нужны, ведь ты ничего тяжелее хуя не поднимал в своей жизни. А если и поднимал, в чем я сомневаюсь, то питался каким то мусором среди которого не было даже мяса я хз
Генетически разные люди с разной скоростью и разным максимумом набирают мышечную массу, но чтобы ее набирать в любом случае ВСЕМ нужен стимул и белок. Причем в молодом возрасте стимула нужно меньше. Если ты дрыщ, это означает только то, что ты никогда не трудился и жрал с помойки
У жирдяев мышцы растут ровно по такому же принципу. Только в отличии от тебя дебила, которому достаточно трениться и потреблять норму белка, жирдяю нужно трениться, потреблять норму белка и при этом страдать на дефиците
Нет ничего проще чем добить калораж всякой хуетой, калорийной пищи 100500 вариков в любом магазе. Диетические же варианты пиздец как ограничены
>>333214851 какое удовольствие в еде? большая часть т.н. вкусной еды либо жирная и мерзкая, все еблище, все руки в сале после нее + тяжесть в животе и изжога либо приторная до тошноты и сведения зубов. остальная часть в массе своей безвкусная. по крайней мере не настолько, чтобы неиронично кайфовать от процесса удовлетворения скучнейшей биологической потребности. то ли дело вещества
>>333214851 много и вкусно есть выльестя в жировые отложения. спорт необхомим. мой метощ Утро: холодный душ жарим гренки отжимания убрал на тарелку жарим яйца приседания ебаначя акпаача
>>333217731 оп алсо тоже даун если тебя настолько калит, что ты дрищ - никакой сложности нет считать калории и жрать через силу. даже я в своё время смог норм накачаться, хотя меня жрать пиздецки бесит. ничего кроме дисциплины это не требует. правда нужно ли оно - хуй его знает. профитов намного меньше чем заебов.
>>333212980 (OP) Просто больше жри. Я всю жизнь дрищем был и за последние 4 месяца целенаправленно нажрал 10 кило и прекратил жрать. Почему ты не можешь сделать как я?
>>333218022 Эмери-Дрейфуса, да я по нему пенсию лутаю (3 группа), ну вот мышцы не растут и общая слабость, будто дебафф когда в Скайриме вампиризм поймал и днём ходишь без стамины.
>>333212980 (OP) Ёбаным дрищам достаточно просто начать жрать и полгодика в качалку походить, чтобы достать мышцы, которые носят эту тушу. А я страдаю жиробас
>>333212980 (OP) Я тож дрыщ 190/71. 30 лвл. Копротивлялся, набирал 75, а потом снова сбросил. Шизанулся, обдвачевлся, не жрал нормально и не спал нормально. Забил хуй короче, всё тщетно и требует больших сил и ресурсов.
>>333212980 (OP) Хз, а мне нравится быть дрищем. Многим тянкам, практически всем с кем общался - нравилась дрищеватость. Плюс дрищеватость даёт тебе скулы на лицо, "об которые порезаться можно" (с), если у тебя форма черепа нормальная, конечно.
>>333218789 Ты походу сам у себя в голове выдумал что кому что что то нравится, на самом деле всем насрать на тебя. Лучше начни кушать, а не хуйнёй страдать.
>>333218885 >Ты походу сам у себя в голове выдумал что кому что что то нравится, на самом деле всем насрать на тебя. Я просто озвучил, что мне неоднократно говорили бабы. Совковые бабки, конечно, любили спрашивать "ОЙ А ЧТО ДОМА НЕ КОРМЯТ?", но там такой менталитет.
>Лучше начни кушать, а не хуйнёй страдать. Это генетика. Сколько бы я не жрал - я никогда не наберу вес.
>>333218904 >Это генетика. Сколько бы я не жрал - я никогда не наберу вес. Ты еще молод. Я в 25 так же думал. Потом придется либо следить за питанием, чтобы не обзавестись пузиком с сиьсками, либо спорт
>>333212980 (OP) поотжимайся хоть додик пиздец детская грудь плоская как у первоклассника я ебал как так можно жить не стыдно быть худым дрищем стыдно не иметь минимально оформленной мускулатуры
>>333218955 >отом придется либо следить за питанием, чтобы не обзавестись пузиком А как оно появится-то? Если пузо с сиськами предусматривает наличие жира?
Кстати заметил что большинство зумерья либо дрищи либо жиробубели, мы мужчины 90х гораздо крепче и лучше ебем баб, приходится молодых тоже чпокать ибо ровесники либо по дупе либо слабаки
>>333217833 дс, во все ботах для знакомств, с шлюхами альтухами у которых по 40 половых в 20 лет там вообще не сложно, главное общаться с ними как с говном не ебу почему но это работает, когда нормально общаешься они сливают. можно ещё говорить говорить что будешь им пизду лизать 2 часа (можешь этого не делать на самом деле офк)
>>333217962 да денег хватает вроде, твинки это чё не шарю
>>333212980 (OP) >Ебаным жиробасам достаточно просто перестать жрать,
Какие задачи? Я вообще нихуя не мерзну по сравнению с тобой, додиком, хоть в воде, хоть в зиме. Плюс жирец по кайфу апает категорию в борьбе-рвзъёбочной. Чилльнись.
>>333212980 (OP) Могло быть еще хуже >«Скинни фэт» (от англ. skinny fat — худой толстяк) — это тип телосложения, при котором человек имеет нормальный вес и ИМТ, но при этом страдает от высокого процента жира и критического недостатка мышечной массы. В одежде такие люди выглядят стройными, но без одежды заметны дряблость, «спасательный круг» на боках или выпирающий живот
>>333212980 (OP) Был жирным (100+ кг, ИМТ 26) и худым (ИМТ 18), худым ахуенно, но при условии что плечи шире жопы и талии. Сейчас пытаюсь раскабанеть, скорее просто для интереса, дрочу гантели, жру белок, считаю КАЛории. Небольшое пузико даже нравится
И при этом к ленивым жирным свиньям общество относится лучше, чем к дрищам, хотя первым нужно сделать в разу меньше усилий, чтобы привести себе в форму.